Антон, мне тут сложно подтвердить. Последние лет 5 мы почти не общались с твоими родителями.Это правда.
У нас были конфликты из-за того, что все мои ресурсы уходили в другую семью.
Наша жизнь была закручена вокруг родственников жены. Так вышло.
Я помогал теще делать ремонт в квартире, мы занимались её участком, сажали, копали, строили дом. Сын всё время проводил на даче у родни жены.
Моим родителям это не нравилось. Они считали, что я променял свою семью на чужую.
Когда я сообщил родителям, что мы планируем покупать вторую квартиру в ипотеку, мои родители и сестра выпали в осадок.
Они считали, что я должен был помочь сестре с квартирой потому что ей с родителями жить не комфортно. Они считали, что мы шикуем и живём на широкую ногу, когда путешествовали, когда машину обновили, когда занялись ремонтом дома.
Это не мои фантазии. Это правда.
В этих ситуациях я чувствовал себя очень некомфортно, действительно считал себя изменником Родины, был виноватым.
У сестры не складывалась семейная жизнь, а мы на этом фоне смотрелись как чудо-семья.
Мне было сложно делиться с мамой и папой чем-либо. Я стеснялся того, что у меня всё хорошо.
Майя подтвердит.
Но уверена, что и тут тоже не обошлось без вранья. Даже относительно покупки второй квартиры в ипотеку..если бы ты сказал правду, что это Катя покупки, набрав долги у мамы и у подруги на первоначальный взнос, вряд ли им в году пришло, а как же Маша их дочь, ну тк вменяемые люди понимаю, что жена их сына не обязана обеспечить их дочь жильем, ну в целом и ты тоже.
Ты же хвастался, вот и результат.
При этом ты знаешь, что вложение и в погашении долгов по этой квартире твоего вклада почти не было. Все просто - правда, Антон.