Ты герой Антон! Для своих родителей и сестры старался, делал всё что мог, всё что было в твоих силах и возможностях. Для родителей и родствеников жены тоже, всё что мог и даже брюольше делал. На двух дачах вьёбывал, лоб расшибал, но так старался, так старался. А они **** никто не оценили тебя, тебя с широкой душой человека. Ты как жить то собираешься, а, с таким грузом на душе. Ты уже им всем остапиз.дил до края, но они всё равно нянькались и нянькаются с тобой, а ты невменько нихрена акромя своего носа не видешь. Невъебе.ный ты наш.
Я не герой.
Я алкоголик.
Я занимался своей семьей. Родители не нищенствуют. Они живут с дочерью, с внуком. У них хорошая квартира.
Да, уделял мало внимания (а сколько надо было?!), но я же не исчезал.
У них не пил, неприятностей им не доставлял. Ну звонил периодически по пьяни, маме жаловался на жену, она успокаивала, поддерживала.
Спасибо, это помогало мне тогда.
Никакая у меня не широкая душа.
Я просто жил. С женой - тут да, очень сложно и печально. Но родители-то при чем, я не понимаю.
Нужно звонить через день? Я пытался писать. Им не интересно. И никогда не были интересны наши дела. Потому что
им не нравились наши дела.
Когда я им рассказывал о делах и стройке на даче, они расстраивались, когда делился успехами в других вещах, они расстраивались.
Зря я поднял эту тему.
Я не живу с родителями не помню, с 2000 года, наверное.
Вёл себя идентично отцу, который общался изредка со своими родителями по телефону, которые жили далеко.
Мы выросли в "моно" семье. Мама, папа, я и сестра. Ни родственников, ни друзей, ничего. Не было бабушек. У мамы не было родственников. У папы - в магаданской области. Он отца не видал 10, 15 лет, не помню точно. Только перед смертью поехал навестить.
Я сделал то же самое! Я так вырос, я не видел другой модели!