Между первой и второй- Антон. М

Ах, какая мелочь. "Кроме алкоголя" - ты вообще дибильный? Восприятие и мироощущение алкоголика меняет вообще всё, потому, что это туннель! Вся реальность подтягивается мозгом под необходимость употреблять и не чувствовать себя при этом неправым. Отсюда и искажение всех сфер жизни.
Сколько можно делать вид, что ты этого не понимаешь? Все, кроме алкоголя - не могло быть иначе, дибилушка. Ты свою жизнь просеял через грязное сито, как она могла после этого остаться чистой?!?
Понял. Поэтому нужно создавать новое.

Счастливо подохнуть под забором, алкаш. Если ты считаешь, что там тебя кто-то подберёт, чтобы создать с тобой, таким, семью, то ты ошибаешься, такие нахрен никому не нужны.
Уверен, что справлюсь и смогу построить новую жизнь.

Я не пью и пить не буду.
Не буду больше вспоминать потому что ничего хорошего в прошлом не было.
Моя задача строить новое. Новая работа, новое место жительство, новые люди.
Ты уже шел по этому пути, не помогло.
Не пей, но алкогольное мышление осталось, а там и до употребления недалеко.

Выдели и напиши, где я сказала, что это неправда. Прям сейчас. Жду
Думаю, что в этом нет смысла листать, перечитывать и вспоминать истории "о хорошем". Не было там ничего хорошего.
Моя задача - забыть старую модель поведения, всю старую жизнь, всё, что связывает меня с употреблением.

Так понимай. Нах ты мне тут нужен на 2 недели, от которых толку не будет? Или лечись нормально и полностью, или не занимай силы, время и место. Правильно рассуждать надо, а не правильно отвечать! Кому тут нужны твои маски понимающего? Никому! Баран, ты не понимаешь, что это разные вещи? Начни рассуждать правильно - затем это войдёт в привычку. Привычка - вторая натура. Пожнёшь привычку - пожнёшь судьбу.
Я не могу рассуждать иначе.
Осознать, что 30 лет жизни прожито не правильно и через одно место, у меня не получается.

Я не пью и пить не буду.
Не буду больше вспоминать потому что ничего хорошего в прошлом не было.
Моя задача строить новое. Новая работа, новое место жительство, новые люди.
Признают прошлые ошибки не для того, чтоб сделать кого-то виноватым, а для того, чтоб больше их не допускать. Только с признания прошлых ошибок начинается новая верная стратегия. Ты нихрена не понял и не признал, значит и жить дальше будешь по-старому, а не иначе, так и будешь бегать дальше по кругу. Поэтому все твои отказы понимать, нежелание мириться с реальностью тебе попросту не дадут жить. Это не нам нужно, дубина. Это тебе нужно, так какого хрена ты упираешься, брыкаешься и гнешь свое. Это ты алкаш, и твой забор, тебе под ним и умирать - вот от этого нужно шарахаться, а не от реальности, которую можно изменить, на которую нужно опираться, чтоб писать иную историю.

Привет, Антон.
Итог твоей семейной жизни каков? Решение о разводе же не в одночасье приходит. Для этого есть предпосылки. Почему ты до сих пор не можешь поверить и принять? Это факт состоявшийся, о чем спорить..

Доброе утро!
Я не спорю. Семьи нет.
Но мозг отказывается принять, что 20 лет семейной жизни и 10 лет жизни с родителями до этого были прожиты неправильно, а за всю свою жизнь не было ни одного хорошего поступка. Отказываюсь это принимать, вот и всё.

Думаю, что в этом нет смысла листать, перечитывать и вспоминать истории "о хорошем". Не было там ничего хорошего.
Моя задача - забыть старую модель поведения, всю старую жизнь, всё, что связывает меня с употреблением.
На вранье тебя поймали. Чего вертишься? Ответь прямо на ее вопрос, по факту. Ты передергиваешь факты, воспроизводя ложную картинку.

Признают прошлые ошибки не для того, чтоб сделать кого-то виноватым, а для того, чтоб больше их не допускать. Только с признания прошлых ошибок начинается новая верная стратегия. Ты нихрена не понял и не признал, значит и жить дальше будешь по-старому, а не иначе, так и будешь бегать дальше по кругу. Поэтому все твои отказы понимать, нежелание мириться с реальностью тебе попросту не дадут жить. Это не нам нужно, дубина. Это тебе нужно, так какого хрена ты упираешься, брыкаешься и гнешь свое. Это ты алкаш, и твой забор, тебе под ним и умирать - вот от этого нужно шарахаться, а не от реальности, которую можно изменить, на которую нужно опираться, чтоб писать иную историю.
Я попробовал писать новую историю, у меня почти получилось. Ошибки усвоены.
Вторая попытка будет успешной.

Но мозг отказывается принять, что 20 лет семейной жизни и 10 лет жизни с родителями до этого были прожиты неправильно, а за всю свою жизнь не было ни одного хорошего поступка. Отказываюсь это принимать, вот и всё.
А потому что задачи в другом стоят, дурачок. А эту задачу - ты сам придумал, чтоб увести от смысла.

Доброе утро!
Я не спорю. Семьи нет.
Тебя сейчас несет из крайности в крайность...
Может мозг готовит отступные пути
Подумай
Проанализируй
Прочитай все, что пишешь еще раз.

Антон, пока ты не посмотришь на все другим взглядом, то новое не построишь.
А сейчас ты уверен, что прав, даже найти лень в тексте там, где ты можешь быть неправ. Иди ищи

Я попробовал писать новую историю, у меня почти получилось. Ошибки усвоены.
Вторая попытка будет успешной.
Не будет, так как мышление прежнее. Твои хотелки - пыль. Результату плевать на твои желания и причины, он просто наступает и все. Что даешь, то и получаешь. Даешь то же самое - получаешь то же самое. Употребление в данном случае будет не причиной, а следствием старого образа мышления, это неизбежно.

Чтоб получать иной результат, нужно мыслить, реагировать и действовать иначе. Иначе с прежним мышлением не получится.

Доброе утро!
Я не спорю. Семьи нет.
Что-то хорошее было, но плохое перевесило. Тебе стоит услышать и принять, то, что говорит семья и сделать выводы. Это больно, но справедливо. Ты же включаешь психозащиту. Смотри правде в глаза.

Тебя сейчас несет из крайности в крайность...
Может мозг готовит отступные пути
Подумай
Проанализируй
Прочитай все, что пишешь еще раз.
А он постоянно так делает. Походу специально, замыливает тему, чтоб не признавать и не исправлять. При своём хочет остаться.

Я не могу рассуждать иначе.
Осознать, что 30 лет жизни прожито не правильно и через одно место, у меня не получается.
А придётся смочь. Иначе, если всё было норм, то и менять незачем. Меняют кардинально только когда было очень плохо. Факт.

На вранье тебя поймали. Чего вертишься? Ответь прямо на ее вопрос, по факту. Ты передергиваешь факты, воспроизводя ложную картинку.

Она неоднократно подчеркивает, что у меня не было никаких успехов, что всё что я делал, не заслуживало никакой похвалы и благодарности.
Что все мои действия были не искренними, а я хотел лишь понравиться и заслужить похвалу, а это - не нормально.
Второй год одно и то же.
Это бессмыслица какая-то.

Антон, пока ты не посмотришь на все другим взглядом, то новое не построишь.
А сейчас ты уверен, что прав, даже найти лень в тексте там, где ты можешь быть неправ. Иди ищи
Я везде неправ. Признаю.
Что такое "правильно", я не понимаю. Моя голова отказывается принять, что 30 лет жизни - не так и не то.
Я не понимаю, почему ты со мной коммуницируешь уже столько лет, не понимаю почему родители (до последнего года) хреново, но общались, не понимаю, что я делал на работах, не понимаю, зачем работал и делал всё то, что делал всю жизнь.
Зачем нужно было работать всю жизнь, зачем нужно было жениться, заниматься сыном последний год, зачем нужно было работать, не понимаю - и всё тут.

Это бесполезно.

А он постоянно так делает. Походу специально, замыливает тему, чтоб не признавать и не исправлять. При своём хочет остаться.
Исправлять - что?!
Каким образом я должен себе внушить, что вся жизнь до моего возраста была не такой, я не понимаю!

Назад
Сверху