Между первой и второй- Антон. М

Плевать он хотел на мать. Эгоист, потому и самовыпиливается.
У нас с мамой очень сильны взаимные обиды. Я пытался что-то сделать, разобрать вопросы с ней на форуме в прошлом году, но у нас не вышло.
Вину признавал, сын плохой, просил прощения, плакал, очень хотел вернуться. Но мы не договорили, а потом снова никто не шёл на контакт.

Уверен, что я найду в себе силы не допустить прошлых ошибок.
Мне нужно закрепиться где-нибудь (крыша над головой, работа разумная, без круглосуточности) - и просто спокойно жить пару лет без раскачки, без поиска приключений, эмоций и чудес.
Новая книга да старыми буквами.
Ты никак не хочешь понять, что это абсолютно то же самое, что было в первый раз.
Не, ну это вообще. Человек хреначит по граблям повторно.
@Антон М.
ты точно читаешь и понимаешь, что люди тебе тут говорят? Потому что мы все говорим одно и то же.

Ты работал, ориентируясь на меня, чтобы быть лучше, а не для обогащения семьи. Ау....
Что же тебя увольняли?
Да. Работал чтобы победить тебя, деньги, доходы, должности не имели никакого значения и смысла.
Увольняли за алкоголизм.

Новая книга да старыми буквами.
Ты никак не хочешь понять, что это абсолютно то же самое, что было в первый раз.

@Антон М.
ты точно читаешь и понимаешь, что люди тебе тут говорят? Потому что мы все говорим одно и то же.

Нет, я не понимаю.
Мышление, мышление, мышление. Я не понимаю, что от меня требуется.
Баран? Дурак? Пропитый мозг?

Я не понимаю, что нужно делать.

У нас с мамой очень сильны взаимные обиды. Я пытался что-то сделать, разобрать вопросы с ней на форуме в прошлом году, но у нас не вышло.
Вину признавал, сын плохой, просил прощения, плакал, очень хотел вернуться. Но мы не договорили, а потом снова никто не шёл на контакт.
О, уже слово "мы" появилось, уже брезжит подобие зари!
Если не получилось договориться, значит не было прогресса на тот момент, и изменений не случилось. И мы знаем почему.

Нет, я не понимаю.
Мышление, мышление, мышление. Я не понимаю, что от меня требуется.
Баран? Дурак? Пропитый мозг?

Я не понимаю, что нужно делать.
Сменить пластинку. И подумать не о себе любимом а о других.

наши диалоги ни к чему не приведут

Странно, а у других приводят. Они выздоравливают. А у тебя почему иначе?

У меня не иначе, как у всех.
Мне практики не хватило после программы. Я допустил множество ошибок.
Тогда эти диалоги должны привести к результату. Иначе ты говоришь одно, а делаешь другое. И ноль тебе по носу на выхлопе.

Да потому, что ты просишь прощения, а потом ведешь себя по прежнему!
Ну как по-прежнему-то? Я спрашивал как дела, не получал ответа, я пытался пообщаться.
У нас нет общих тем, там совсем другая жизнь, во мне там не нуждаются и не идут на контакт.
У меня тоже своя жизнь, которая той семье не интересна, они всегда с пренебрежением относились к моим работам и сферам, были всегда шуточки, я обижался.
Это же длится с 16 лет, наверное, с моих первых работ. Отец всегда стебался, а я - да. Обижался в детстве, стеснялся этого.
Жена пыталась нас помирить, но ничего не получалось. Родители всегда завидовали жене и её семье, всегда подшучивали над бабушкой.
Да и над своими родителями отец всегда подшучивал и относился "так себе".
Пусть я моральный урод, но я не мог поступить иначе. Я полностью скопировал семью, повадки отца и некоторые другие "ценности".
Мне внушали, что нужно пахать, работать, что важны только деньги. Деньги в семье были на первом месте, отец постоянно хвастался заработками, мать его хвалила.
Дома всегда было самое натуральное пьянство, сестру избивали, а меня хвалили. Я чувствовал несправедливость. Помню, как мать мучала сестру, тыкая пальцами ей в глаза часами. К линзам приучала, а сестра орала на весь дом.

Я не хочу туда. Мне не приятно.

Я просил прощения и в прошлом много раз, но у нас не получалось найти общий язык.

Моя мать всю жизнь кидала в меня фразой "знала бы, не рожала", бросалась на меня с ножом и криками, избивала сестру, а я бегал с криками по квартире, не мог помочь, а отец в это время прятался в комнате и боялся защитить собственную дочь.
Мать постоянно долбила меня моим настоящим отцом, всё время кидала слова, что я будущий алкаш и обязательно сопьюсь как твой настоящий отец.
Отец меня дразнил "уродцем" всю жизнь. Это моя домашняя кличка была.

Зачем мне туда?
Я не хочу.
Антон, вот не ври.
Твоя кличка в семье была сынок.
И что значит тебя мама попрекала твоим отцом настоящим? При мне такого не было.
Ты ********, Антон. Только языком чесать можешь.
Для 20 летних твои подкаты на словах подойдут, а вот для 30-40 летних неа, пройдем мимо и ноги вытрут.
Теперь думай....т.к. для 20-ти летних ты без денег...папиком тебе не быть.

О, уже слово "мы" появилось, уже брезжит подобие зари!
Если не получилось договориться, значит не было прогресса на тот момент, и изменений не случилось. И мы знаем почему.
Мне нужно было строить свою жизнь после РЦ.
Просить помощи я мог только у бывшей супруги. Когда я в прошлом, сколько-то лет назад обращался к родителям, они смеялись и подшучивали, что "уродец" опять не справился: - Что, обосрался, сынок, а мы говорили.
Мне было стыдно перед ними всегда.
А вот за алкоголь было стыдно не очень. Мне с детства мать внушала, что у меня настоящий отец алкаш и что я в любом случае пойду по его стопам.
Что надо было меня в утробе удавить, она очень часто рассказывала, что я вроде как мёртвым родился и спасать меня было не нужно.

Зачем мне это всё надо?
Я не хочу так и не смогу там жить.
И ничего не выдумываю. Майя знает все эти истории.

Антон, вот не ври.
Для 20 летних твои подкаты на словах подойдут, а вот для 30-40 летних неа, пройдем мимо и ноги вытрут.
Теперь думай....т.к. для 20-ти летних ты без денег...папиком тебе не быть.

Ха-ха!
А то ты про "уродец" не знаешь. Ну напиши смс сестре в вотсап, спроси их. Или отца спроси.
Мать постоянно шипела, что я пойду по стопам того, настоящего.
Какие подкаты? Ты про знакомства?
Эти знакомства были важны для меня. Я пытался лучше узнать себя, понять, смогу ли поддерживать разговор.
Более тесных отношений я не искал потому что боялся, избегал, разбегался с людьми. 20-летних не было, я же не дурак.
Такое только покупается, но я не хотел этого. Повторюсь: было важно понять, могу ли я в теории кого-то заинтересовать.
У меня не было опыта знакомств больше 20 лет. Надо было понять, кто я вообще такой, есть ли у меня теоретический шанс.

И ничего не выдумываю. Майя знает все эти истории.
Вот только Катя говорит, что ты пи_здишь. И я ей верю.
Антон, вот не ври.

Ха-ха!
А то ты про "уродец" не знаешь. Ну напиши смс сестре в вотсап, спроси их. Или отца спроси.
Эти знакомства были важны для меня. Я пытался лучше узнать себя, понять, смогу ли поддерживать разговор.
Более тесных отношений я не искал потому что боялся, избегал, разбегался с людьми. 20-летних не было, я же не дурак.
Такое только покупается, но я не хотел этого. Повторюсь: было важно понять, могу ли я в теории кого-то заинтересовать.
У меня не было опыта знакомств больше 20 лет. Надо было понять, кто я вообще такой, есть ли у меня теоретический шанс.
Алкаш обыкновенный. То, что ты не пил какое-то время, учитывая текущие реалии, не меняет этого статуса. И люди тоже не дураки, на лице написано. А какие разговоры можно вести с алкашом? О сортах винограда или разнице сахара в сухих/полусухих?

После РЦ я думал о других.
Я дистанцировался от супруги для того, чтобы не иметь никакой возможности встреч. А то стал бы еще караулить и навязываться.
Я дистанцировался от родителей, обезопасил их от своего присутствия в их квартире для того, чтобы не нарушать ход их привычной жизни.
Уехал.
Я активно участвововал в работе организации. Помогал на мероприятиях, не избегал грязной работы, был в коллективе, помогал не здоровым людям.
Пытался познакомиться с людьми, без всяких задних мыслей на одну ночь. Гуляли, общались, недорогой кофе с булочкой, не выпендривался.
Когда приезжал сын, мы ходили в музеи, ездили на природу, я много рассказывал ему о работе и благотворительности.

Ну в какой-то момент меня понесло (переработки, нервы из-за невозможности создать более тесные отношения с людьми, разгонял тоску по жене и сыну), ну и вот.
Жил как все.

После РЦ я думал о других.
Я дистанцировался от супруги для того, чтобы не иметь никакой возможности встреч. А то стал бы еще караулить и навязываться.
Я дистанцировался от родителей, обезопасил их от своего присутствия в их квартире для того, чтобы не нарушать ход их привычной жизни.
Уехал.
Я активно участвововал в работе организации. Помогал на мероприятиях, не избегал грязной работы, был в коллективе, помогал не здоровым людям.
Пытался познакомиться с людьми, без всяких задних мыслей на одну ночь. Гуляли, общались, недорогой кофе с булочкой, не выпендривался.
Когда приезжал сын, мы ходили в музеи, ездили на природу, я много рассказывал ему о работе и благотворительности.

Ну в какой-то момент меня понесло (переработки, нервы из-за невозможности создать более тесные отношения с людьми, разгонял тоску по жене и сыну), ну и вот.
Жил как все.
б л я т ь.
Мне сейчас нахрен не интересно, что ты там пытался воропутить в прошлом.
С твоей легкой руки и твоих деяний мы имеем то, что ты пришел туда, откуда вышел.
Сейчас ты не думаешь ни о чем, кроме того, что ТЫ псих, ТЫ не справился, ТЫ че то там пытался пук-пук. Мнимыми результатами прошлого пытаешься лепить будущее. Вот только результатов не было и нет.

Ты ********, Антон.
Мы ходим кругами уже второй год, это пустая трата времени и нервов. Всё это обсудили год назад и я строил что-то новое.
Ошибки были. И серьезные. Стремление быть лучше всех на работе. Должность, которой я не соответствовал (но мне и тебе нужны деньги).
Потом встречи с людьми, попытка поднять самооценку, встречи - расставания - встречи - расставания. Со всем нужно было пить, а я не пил. Злился.
Сократил время отдыха, занял себе субботы. Начал раскачивать себя инвалидами. Смотри, какой молодец. А по воскресеньям торчал в офисе, пытался успеть внедрить систему до конца 2024 года. Не успевал. Злился. Хотел, чтобы кто-то был рядом, злился.
Накручивал на неудачи, начал себя жалеть, сожалеть, что уехал из Москвы, ну и верил, что можно семью вернуть. Ну ты знаешь историю моего разгона.

Ха-ха!
Ты выглядишь глупо, Антон.
Конечно такое было, конечно, тебя обзывали, когда ты приходил домой пьяный.
А сейчас ты хочешь сказать, что когда ты работал, жил в семье, возил родителей на дачу - тебя по дороге обзывали уродцем или ты весь в своего настоящего отца?
Ты серьезно?

Антон, прекращай искать виноватых. Тебя раскрыли и виновного уже нашли.

Вот только результатов не было и нет.
Какой результат?
Все вокруг ходят и пишут с умным видом про результат.
Что должно быть?

Я не понимаю. Результат - это итог, это достижение цели.
Моя цель - закончить программу, найти работу и крышу, спокойно работать пару лет.
Это - результат?

Какой результат?
Все вокруг ходят и пишут с умным видом про результат.
Что должно быть?

Я не понимаю. Результат - это итог, это достижение цели.
Моя цель - закончить программу, найти работу и крышу, спокойно работать пару лет.
Это - результат?
Это кривое целеполагание, я тебе уже писала, но ты проигнорировал.
Какая основная цель? И какой результат должен быть?
Быстро ответь без демагогии, не больше 3 слов в ответе.

Назад
Сверху