Да потому, что ты просишь прощения, а потом ведешь себя по прежнему!
Ну как по-прежнему-то? Я спрашивал как дела, не получал ответа, я пытался пообщаться.
У нас нет общих тем, там совсем другая жизнь, во мне там не нуждаются и не идут на контакт.
У меня тоже своя жизнь, которая той семье не интересна, они всегда с пренебрежением относились к моим работам и сферам, были всегда шуточки, я обижался.
Это же длится с 16 лет, наверное, с моих первых работ. Отец всегда стебался, а я - да. Обижался в детстве, стеснялся этого.
Жена пыталась нас помирить, но ничего не получалось. Родители всегда завидовали жене и её семье, всегда подшучивали над бабушкой.
Да и над своими родителями отец всегда подшучивал и относился "так себе".
Пусть я моральный урод, но я не мог поступить иначе. Я полностью скопировал семью, повадки отца и некоторые другие "ценности".
Мне внушали, что нужно пахать, работать, что важны только деньги. Деньги в семье были на первом месте, отец постоянно хвастался заработками, мать его хвалила.
Дома всегда было самое натуральное пьянство, сестру избивали, а меня хвалили. Я чувствовал несправедливость. Помню, как мать мучала сестру, тыкая пальцами ей в глаза часами. К линзам приучала, а сестра орала на весь дом.
Я не хочу туда. Мне не приятно.