Миссис Хадсон

Мы очень часто с Тимуром розговаривали. и также часто бывает затронута тема уборки, где я ему говарил, что не нужно зацикливаться на все этом. Да, нужно соблюдать элементарные вещи, но не болие. И каждый раз, выходя из комнаты, он уходил с пониманием.

Со слов Тимура, замечание было сделано ему. Я не знаю, я не присутствовал, когда Антон сделал ему замечание. Что касается папок, Кили сам предложил то, чтобы передавать, когда курить выходим, чтобы грязь домой не заносить, так как на улице мокро. Но когда разговаривали с Тимура, он мне сказал, что Кирил сам не переживает их, на что он ему сделал замечание, и потом он их убрал.

И каждый раз, выходя из комнаты, он уходил с пониманием.
Да срать он на тебя хотел! Проснись и пой. Нашел в твоем лице терпилу, к которому можно пристроиться и «дружить», пользуясь твоим положением воспитателя!
Он так всю жизнь делает!

Вадим, ты для него - лох! Впрочем, как все остальные в доме. Вот когда дойдет это, тогда он прекратит движ с уборкой.

Последнее редактирование:
@Alexandra , @Sympo , @Антон Волков , @Вадим Пархоменко

В чем дело???

Каким образом в доме поселилась миссис Хадсон? Которая делает всем замечания и собирает коалиции по поводу беспорядков, которые ОНА заметила?

Вам всем насрать на Устав, не пойму?
Ситуация была такая: я приехал в воскресенье и увидел в доме кучу пыли на самых видных местах: уголках, подоконниках, письменных столах. Поставил на вид всем, кто был рядом. А рядом были @Тимур78 и @Alexandra

Тимур, видимо, с излишним рвением, будучи дежурным в понедельник, решил эти недочеты устранить.

Я пока не видел тему Тима, не видел о чем они ругались с Кириллом. Это первая реакция

Ситуация была такая: я приехал в воскресенье и увидел в доме кучу пыли на самых видных местах: уголках, подоконниках, письменных столах. Поставил на вид всем, кто был рядом. А рядом были @Тимур78 и @Alexandra

Тимур, видимо, с излишним рвением, будучи дежурным в понедельник, решил эти недочеты устранить.

Я пока не видел тему Тима, не видел о чем они ругались с Кириллом. Это первая реакция
Да я сам 2 недели там не протирал. И не было никакого рвения у меня совсем.
Мне стало неприятно выслушивать эти замечания и краснеть за не протёртую пыль в этих местах. Тем более что Антон обещал приехать на следующий день. И чтобы снова я не отгребал, передал ребятам недовольство Антона по этому поводу.
Этот недостаток и был устранён на следующий день, когда я дежурил.
Ну , а итог этого разногласия был таков: Гоша во время уборки протёр пыль на своей территории, а я за Кирилла это сделал.

Да я сам 2 недели там не протирал. И не было никакого рвения у меня совсем.
Мне стало неприятно выслушивать эти замечания и краснеть за не протёртую пыль в этих местах. Тем более что Антон обещал приехать на следующий день. И чтобы снова я не отгребал, передал ребятам недовольство Антона по этому поводу.
Этот недостаток и был устранён на следующий день, когда я дежурил.
Ну , а итог этого разногласия был таков: Гоша во время уборки протёр пыль на своей территории, а я за Кирилла это сделал.

Ты можешь краснеть за непротертую пыль? Серьезно? А больше не за что не можешь краснеть? За то что не будучи никем и ничем до сих пор поучать других пытаешься,как напыщенный индюк.Жуешь одно и тоже,мелочишься до размера опилок и не краснеешь ведь.Ты глуп!

Ты можешь краснеть за непротертую пыль? Серьезно? А больше не за что не можешь краснеть? За то что не будучи никем и ничем до сих пор поучать других пытаешься,как напыщенный индюк.Жуешь одно и тоже,мелочишься до размера опилок и не краснеешь ведь.Ты глуп!
Плюс 100%

@Тимур78 Что непонятного во 2-м пункте?

2. За придирки к тем, кто живёт рядом в комнате, за грубые замечания и скандалы по мелочным поводам(не застелил постель, не туда положил мыло, не так поставил чашку). Помните: мы вас не нанимали старшей горничной и строго запрещаем перевоплощаться в миссис Хадсон.

:Good2: Вы мне тоже нравитесь. Вы с Розой молодцы!

Назад
Сверху