А это наши правила) Всегда так было, с первого дня сотворения центра в Питере) Скажи, Матрос?если вдруг у кого-то, по твоему науськиванию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это наши правила) Всегда так было, с первого дня сотворения центра в Питере) Скажи, Матрос?если вдруг у кого-то, по твоему науськиванию
Чтобы ты прекратил тиранить народ в доме. Это же очевидно)Ты чего добиваешься?
Ты издеваешься, а? Ты что, в ресторане? Кто приглашен и кто вынужден ждать?))а люди уже приглашены и вынуждены ждать
Конечно, дом дураков же) Всякое бываетСкажи, Матрос
@Андрей Е. Это была просьба или все же упрёк?Я Андрея попросил после себя наливать воды перед чаепитием, а не каждый раз, когда он пустой.
Прям весь чайник выдул? Вот гад какой))Вам же всем его кипятил перед чаепитием, а воспользовался только один человек.
Это часть терапии - коммуникация между домом и форумом, вынесение на обсуждение, а не жалоба.Не знаешь, а уже жалуешься.
Сказано по делу, я реально забыл в этот раз залить обратно чайник, но в форме упрека и полуагрессивном тоне@Андрей Е. Это была просьба или все же упрёк?
Может я в уши долблюсь?
Об этом и речь. Неважно, по делу или нет. Надо уважать других и по мелочам не колотить народ. Это - мелочь...но в форме упрека и полуагрессивном тоне
Ну в любом случае, по единичной хернe не стал бы жаловаться )))в форме упрека и полуагрессивном тоне
Ужас. Главная его черта характера - мелочность. Жесть просто.Ну в любом случае, по единичной хернe не стал бы жаловаться )))
А то в каком положении надо душ закрывать, как можно и нельзя сидеть на стульях и т.д