Mr. Nobody на грани

А зачем ты, ему, наркоманка, а потому инвалид на голову и трансгендер?) Вылечить сначала, потом тебе приличные ребята звонить начнут. А пока что с тобой, таким, никто и срать на одном поле не сядет, ибо это зашквар полнейший с такими водиться.
Я не нарк наркотпки для долбанбов

Привет!
Можно поделюсь, мне безумно нравилось как в трезвом состоянии, когда было.
И то что случилось у меня не так давно, не понравилось вообще ни капли.
Мне в пьяном нравилось больше спокойно хорошо. А как бросаю пить так всё крышу рвёт

Ребят, вы серьёзно?? Говорите мне мол 3-5 месяцев и здоровы на всегда?? Да тут каждый второй возвращается в центр и не по разу!

я никого не заставляю в меру пить, пить в целом, или не пить вообще))
Пить - плохо.
Не пить - хорошо.
А про человека я написала выше - судя по тому, что он (она) тут пишет, помощь ей не нужна, всё устраивает. Как и многих алкоголиков в целом.
Да всё я поняла что мне помощь не нужна. Можна закрывать тему идите дальше из своих торчков и их родственников деньги сосите

я и не говорю о воле у зависимого человека, вы интерпретируете мои слова на свой лад, я же пишу без привязки к больным людям.
Доброе утро
Думайте где вы пишите это
Тут люди с нездоровым мышлением, может разогнаться тяга, может пойти романтизация, мысли по типу "мне тоже так можно"
Бокальчик вина для расслабления- уже первая стадия алкоголизма
Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, кому то повезёт и он выше первой не успеет дойти, а у кого то серьёзные последствия начнутся, рулетка, не угадать
Тут как правило люди уже на второй стадии, для них бокал вина= возвращение в запой или употребление наркотиков

Доброе утро
Думайте где вы пишите это
Тут люди с нездоровым мышлением, может разогнаться тяга, может пойти романтизация, мысли по типу "мне тоже так можно"
Бокальчик вина для расслабления- уже первая стадия алкоголизма
Алкоголизм - болезнь прогрессирующая, кому то повезёт и он выше первой не успеет дойти, а у кого то серьёзные последствия начнутся, рулетка, не угадать
принято

Нет. Деньги сосете вы, зависимые - именно за ваши пороки родня всю жизнь и платит. Независимые люди в рц не попадают и таких расходов на них не требуется.

скиньте ссылочку, я из принципа прочту самоучитель, пройду тест и посмотрим, насколько изменится мое видение после знания метода, и буду ли я колоссально менять свое мнение :)
Вот статьи, они подробнее и бесплатные
https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/

Жена прочитала всё и сдала тест. Какой итог?
А принцип в том, что я тоже как бы не из мира розовых пони, и не читая конкретно эти статьи, читала и другой материал касаемо зависимостей и психики, и сама в молодости не была прям ангелом, который ничего никогда не пробовал, и людей разных в своей жизни видела, бывших наркоманов и действующих, которые не лечились по этому методу и смогли побороть зависимость и остаться людьми, либо не смогли, следуя из всего вышеперечисленного - имею свое представление о проблеме.
Отсюда вывод - помочь человеку, который не хочет помочь себе сам невозможно, вне зависимости от того, что он читал. Хоть 10 раз прочтет материал и сдаст тест на отлично.
У нас метод отличается от ваших представлений
Зависимый крайне редко хочет бросить сам тк у него анозогнозия, он не видел своего плачевного положения и зависимость для его мозга - нечто очень хорошее (это обусловлено тем, что наркотик даёт бешенный выброс гормонов, а цель нашего мозга как раз в их добыче)
Заставить лечиться нужно с помощью рычагов, а потом при прочтении материала больной видит себя со стороны, у него разрушаются психозащиты, он понимает как работает зависимость + рефлекс гаснет благодаря изоляции от триггеров
Родные должны являться зеркалом больного, только по их реакциям он будет понимать как можно, а как нет (типо как дрессировка собаки)
Далее нужен контроль, в течении 3х лет
Потому, что полное угасание рефлекса наступает через 3 года, а до этого момента мозг может обмануть человека и привести назад
+ вся семья должна работать в связке, больной сразу видит слабое звено и пользуется этим

Назад
Сверху