Mr. Nobody на грани

личный выбор каждого
У зависимых нет выбора, они его лишены, они иначе тупо не могут, ими завистмость управляет
Зависимость - рефлекс
Вы ведь не можете не одергивать руку от кипятка? Тут так же
Это на первой стадии можно себя +- контролировать, а дальше- нет

Ребят, вы серьёзно?? Говорите мне мол 3-5 месяцев и здоровы на всегда?? Да тут каждый второй возвращается в центр и не по разу!
Тебя Настя зовут, если не ошибаюсь? Возвращаются те, кто не выполняет рекомендаций метода на 100 % и их, глянь статистику, не так уж и много. Нужно совсем немного :изоляция, изучение метода, работа по нём, выполнять все рекомендации и будет тебе счастье на всю твою оставшуюся здоровую и счастливую жизнь.

У зависимых нет выбора, они его лишены, они иначе тупо не могут, ими завистмость управляет
Зависимость - рефлекс
Вы ведь не можете не одергивать руку от кипятка? Тут так же
Это на первой стадии можно себя +- контролировать, а дальше- нет
вот именно, на первой стадии, а вот до этой первой стадии есть голова, которая отвечает за твой выбор, да, безусловно есть факторы, которые могут повлиять на твой выбор в силу, например, не окрепшей подростковой психики, окружения, личных качеств и много других. Но изначально выбор твой - пробовать или нет.
Говорить легко, знаю, и никто не застрахован от предложения выбора, увы. Но всё же, за всё отвечает сам человек, а не кто-то за него.

Именно каждый сам решает че ему делать в этой жизни
Ты сама решила жить так, как живёшь? Тебя всё устраивает, ты счастлива? Хорошо подумай

Иногда мы лишены возможности выбирать, например когда речь о зависимых людях
И тогда, что бы вернуть эту возможность и научиться самим рулить своей жизнью - нужно обратиться за помощью

Давай для примера возьмём любое другое заболевание, например тошнит тебя, ты не можешь контролировать позывы, а в норме человек может
Тогда нужно обратиться к врачу, пропить лекарства и всё наладится
Ты ведь усилием воли рвоту не остановишь, тут так же

Наркота для долбаебов. Алкоголь норм да охуенно было когда бухала трезвым здесь тесно.
Так алкоголь ведь тоже наркота))
Значит и алкашка для уе.бков)
Существо ты проспиртованное.

Ребят, вы серьёзно?? Говорите мне мол 3-5 месяцев и здоровы на всегда?? Да тут каждый второй возвращается в центр и не по разу!
Людей которые возвращались - по пальцам пересчитать и происходило это из за ошибок в лечении, как правило если родственники не контролировали или не применяли рычаги, в общем правила лечения не соблюдали на свой страх и риск
Это только подтверждает, необходимость соблюдения всех условий

Деньги тут никто не сосет, у нас есть возможность лечиться полностью бесплатно, с домашней изоляцией

А цетр конечно платный, это ведь еда, коммуналка, работа персонала и тд
Нас государство не спонсирует

У нас метод отличается от ваших представлений
Зависимый крайне редко хочет бросить сам тк у него анозогнозия, он не видел своего плачевного положения и зависимость для его мозга - нечто очень хорошее (это обусловлено тем, что наркотик даёт бешенный выброс гормонов, а цель нашего мозга как раз в их добыче)
Заставить лечиться нужно с помощью рычагов, а потом при прочтении материала больной видит себя со стороны, у него разрушаются психозащиты, он понимает как работает зависимость + рефлекс гаснет благодаря изоляции от триггеров
Родные должны являться зеркалом больного, только по их реакциям он будет понимать как можно, а как нет (типо как дрессировка собаки)
Далее нужен контроль, в течении 3х лет
Потому, что полное угасание рефлекса наступает через 3 года, а до этого момента мозг может обмануть человека и привести назад
+ вся семья должна работать в связке, больной сразу видит слабое звено и пользуется этим

в данной ситуации больной с семьей (я не о жене) практически вообще не общается, это раз, а два, насколько помню, пока мы тут сидели до его выпуска никаких слабых звеньев из себя не представляли.
Впрочем, какой смысл это сейчас обсуждать

Мне в пьяном нравилось больше спокойно хорошо. А как бросаю пить так всё крышу рвёт
Это потому, что ты зависима и у мозга потребность в алкоголе, ему плохо без него
А если потребность убрать, то без него будет замечательно

Ты помнишь детство? До того, как начала пить? Ты не нуждалась в алкоголе, было хорошо, весело и интересно без него
Вот к этому состоянию приходят после лечения

вот именно, на первой стадии, а вот до этой первой стадии есть голова, которая отвечает за твой выбор, да, безусловно есть факторы, которые могут повлиять на твой выбор в силу, например, не окрепшей подростковой психики, окружения, личных качеств и много других. Но изначально выбор твой - пробовать или нет.
Говорить легко, знаю, и никто не застрахован от предложения выбора, увы. Но всё же, за всё отвечает сам человек, а не кто-то за него.
Вы про первый раз? Там выбор конечно есть, но, это как правило происходит в возрасте, когда отсутствует критическое мышление
Попробовал в 12-15 лет и всё, всю жизнь расплачиваешься
Никто же не понимает, к чему его приведёт этот "1 раз"

в данной ситуации больной с семьей (я не о жене) практически вообще не общается, это раз, а два, насколько помню, пока мы тут сидели до его выпуска никаких слабых звеньев из себя не представляли.
Впрочем, какой смысл это сейчас обсуждать
Те, кто материал не знает - уже слабое звено в лечении, автоматом

Назад
Сверху