опять кабачки?"кабак, а не кабачок"(с)
Не кабачки, а кабаки, возьми себя в руки, Алексей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять кабачки?"кабак, а не кабачок"(с)
Не, ну кабачок - уменьшительно ласкательное от кабака, нет что ли? Я просто потеряла уже нить, кто про кабачок первый сказал))) тот и бухает видимо... Пойду-ка я в кабачок, там хряпну пивка, а после рюмочку, а потом на вяленьких ноженьках до домика"кабак, а не кабачок"(с)

про кабачковую терапию речь была:)))))Не, ну кабачок - уменьшительно ласкательное от кабака, нет что ли? Я просто потеряла уже нить, кто про кабачок первый сказал))) тот и бухает видимо... Пойду-ка я в качабачок, там хряпну пивка, а после рюмочку, а потом на вяленьких ноженьках до домика![]()
привет Фло, ну вот допустим мне коммерческое предложение надо отправить, а я говорю клиенту "я вам там письмецо отправила на почту, ссылочка прикреплена", в таком плане запрещено вести диалог)Не в тему - безусловно! И на работе тоже. Кого там ласкать-то и приуменьшать?)
Ну да, ну да)) хорошего настроения!)про кабачковую терапию речь была:)))))
это деловой этикет. недопустимо, конечнопривет Фло, ну вот допустим мне коммерческое предложение надо отправить, а я говорю клиенту "я вам там письмецо отправила на почту, ссылочка прикреплена", в таком плане запрещено вести диалог)
это деловой этикет. недопустимо, конечно
но сейчас бизнесс молодеет и фамильярное общение входит в норму.
предприниматели высокого уровня держат репутацию.
Ага, ясно) мне сразу представилась какая-то блондинка с большими накрашенными губами и длинными ногтями, которая так говорит) вульгарно это немного, согласна.привет Фло, ну вот допустим мне коммерческое предложение надо отправить, а я говорю клиенту "я вам там письмецо отправила на почту, ссылочка прикреплена", в таком плане запрещено вести диалог)
Ну не настолько же)) ладно ещё смайлик поставить...это деловой этикет. недопустимо, конечно
но сейчас бизнесс молодеет и фамильярное общение входит в норму.
предприниматели высокого уровня держат репутацию.
мне сразу представилась какая-то блондинка с большими накрашенными губами и длинными ногтями, которая так говорит)

Кабачок, арбузик, тыковка.опять кабачки?
Не кабачки, а кабаки, возьми себя в руки, Алексей!
Так эта терапия древняя уже, ещё до Вас была-с
всех с наступающим!Я попал на закат кабачковой терапии))Так эта терапия древняя уже, ещё до Вас была-свсех с наступающим!
ничё - зато теперь любой кабачок принять сможешь без усилийЯ попал на закат кабачковой терапии))
Да какой там праздник. Мы год почти не ходили в театр, после того как баннер огромный растянули на главном фасаде с рашисткой свастикой. Недавно заменили его на баннер такого же размера, но буковка " зю" уже скромно маленькая в уголке". Стихает волна патриотическая , никто не думал что придется х.оронить своих близких. Причем близкие часто и родные с обеих сторон тут.С праздничком))
Да... Правда, Люсь.Да какой там праздник. Мы год почти не ходили в театр, после того как баннер огромный растянули на главном фасаде с рашисткой свастикой. Недавно заменили его на баннер такого же размера, но буковка " зю" уже скромно маленькая в уголке". Стихает волна патриотическая , никто не думал что придется х.оронить своих близких. Причем близкие часто и родные с обеих сторон тут.
ДаДо бесконечности можно дурить народ, у которого бандитизм, воровство - норма.
А что, надо уподобится анархистам и сесть? Молчи!!! Неважно это все. Давай другим путёмДожили до того что боимся сказать правду,