На заметку

"кабак, а не кабачок"(с)
Не, ну кабачок - уменьшительно ласкательное от кабака, нет что ли? Я просто потеряла уже нить, кто про кабачок первый сказал))) тот и бухает видимо... Пойду-ка я в кабачок, там хряпну пивка, а после рюмочку, а потом на вяленьких ноженьках до домика:Biggrin:

Не, ну кабачок - уменьшительно ласкательное от кабака, нет что ли? Я просто потеряла уже нить, кто про кабачок первый сказал))) тот и бухает видимо... Пойду-ка я в качабачок, там хряпну пивка, а после рюмочку, а потом на вяленьких ноженьках до домика:Biggrin:
про кабачковую терапию речь была:)))))

• Like
Реакции: Flow
Не в тему - безусловно! И на работе тоже. Кого там ласкать-то и приуменьшать?)
привет Фло, ну вот допустим мне коммерческое предложение надо отправить, а я говорю клиенту "я вам там письмецо отправила на почту, ссылочка прикреплена", в таком плане запрещено вести диалог)

• Like
Реакции: Flow
привет Фло, ну вот допустим мне коммерческое предложение надо отправить, а я говорю клиенту "я вам там письмецо отправила на почту, ссылочка прикреплена", в таком плане запрещено вести диалог)
это деловой этикет. недопустимо, конечно
но сейчас бизнесс молодеет и фамильярное общение входит в норму.
предприниматели высокого уровня держат репутацию.

не знаю, не знаю, если я так буду говорить с клиентами меня контроль качества потом вынесет

Ага, ясно) мне сразу представилась какая-то блондинка с большими накрашенными губами и длинными ногтями, которая так говорит) вульгарно это немного, согласна.

Ну не настолько же)) ладно ещё смайлик поставить...

С праздничком))
Да какой там праздник. Мы год почти не ходили в театр, после того как баннер огромный растянули на главном фасаде с рашисткой свастикой. Недавно заменили его на баннер такого же размера, но буковка " зю" уже скромно маленькая в уголке". Стихает волна патриотическая , никто не думал что придется х.оронить своих близких. Причем близкие часто и родные с обеих сторон тут.

Войнушка, братишка, танчики, сотенка, документики, - в стране победившего бандитизма у власти давно эти уменьшительные термины перебрались из уголовного мира в жизнь мещан . Все к этому привыкли, проглотили, сьели, как сьели и повсеместную ложь и безнравственность, как АУЕ, как потреблядство.

Войнушка-это же не война, танчик не танк, братишка не брат, так, игра.

А теперь бандиты у власти примеряют к народу новые маски вранья.

Не *****, а спецоперация, не *********, а вежливые люди, не взрыв, а хлопок, не падение, а отрицательный подьем.
До бесконечности можно дурить народ, у которого бандитизм, воровство - норма.

Последнее редактирование модератором:
А взрыв че не отмодерировал, модератор? А? Нет же никаких взрывов , это хлопки. Дожили до того что боимся сказать правду, прикрываясь звездочками. Молчим, авось пронесет, не мы же пока сидим в подвалах бЕЗ света и воды. Нас это не касается.
А кстати " шинель" именно об этом- что никакая бандитская ложь власти и воровство не останется безнаказанной. .и Башмачник с того света будет являться в кошмарах всем уродам. Правда , честность, справедливость , доброта всегда побеждает. Слава писателю Гоголю!

Последнее редактирование модератором:
Да какой там праздник. Мы год почти не ходили в театр, после того как баннер огромный растянули на главном фасаде с рашисткой свастикой. Недавно заменили его на баннер такого же размера, но буковка " зю" уже скромно маленькая в уголке". Стихает волна патриотическая , никто не думал что придется х.оронить своих близких. Причем близкие часто и родные с обеих сторон тут.
Да... Правда, Люсь.

Назад
Сверху