Честно да, подгорает. Твое отношение ко всему этому, когда лично тебе говорят мимо ушей, и когда пишешь, мол кто вы такие что бы мне претензии кидать, вот если бы КФ или воспитатели тогда да, а вы нули без палочки что бы мне что-то высказывать. Почему так? У меня складывается ощущение что реально корона то поджимает, и отношение к ребикам свысока. А потом вопросы почему со мной никто не хочет общаться? Задумайся пожалуйста над этим, очень прошу!
Даш, побудь в моей шкуре, полечи больнуху, это неблагодарная херня
Моя задача указывать на больнуху, если Свят здесь нихрена не делает, я ношусь и в каждого вникнуть пытаюсь
Зачем я генералку подгонял? Чтобы на речушку ребята пошли...
За фильм я зачем спрашиваю непрограммный? Чтобы тоже отвлеклись, не хожу и не бужу никого среди бела дня, а когда начинаю указывать, никто и всерьез не воспринимает и не хочет воспринимать, проще на корону сбросить
Пускай будет корона, да есть Спасательская, уже подрастает, не замечаю её иногда, поскольку увлекаюсь, а меня в ответ гасят всякими писюнами и колонками
Кого-то я опрокинул здесь или кому-то не угодил чем-то? Сушилку просили? Она едет уже
Работа на форуме для кого? Для самих же реабилитантов
Уроки для кого? Для самих же вас, чтобы вышли быстрее и были дисциплинированы, чтобы там трудностей не было...
Поэтому да,
@Pink Floyd, ПАЕ.БАТЬ, делайте, что говорю