Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
И в чем я не прав?
Не, вовсе не обижен, меня только задела ситуация с щипцами, но я её недопонял тогда, а на речке с "дрочилками своими", лежишь себе одна, с тобой свита в виде Полины, да и пожалуйста, будь одна если хочешь
спасбо

эх, тут бесполезно спорить на самом деле и что-то объяснять. ты упертый стрелочник, который летает в своих облаках, так еще и обижен на меня. пусть так, пусть колпачок, пусть перекладывание и т.д. я принцесса и недотрога)
Делай урок, занялась тут вешанием корон

Да я прое.бланил прошлый фильм, я уже и Марусе поднимал вопрос, чтобы их либо поменяли, либо отменили, ДЛЯ ВСЕХ, не нравится же никому
У меня не 10 рук и я тоже устаю иногда, прикинь
Может ещё и литературу поменять или отменить?

Это больше грустно, что ты из-за гордыни своей не видишь ничего, удобная позиция принцессы, чтобы на всех ответственность переложить, не общаешься ни с кем, ни с новичками, ни с ребзей
Не гони , она пашет головы не подымая , и да она как то со мной контакт нашла , а где написано что она со всеми дружить должна ?

Может ещё и литературу поменять или отменить?
И ты туда же?)
Нет, будем смотреть старье, как сказала Маруся
Плевать, что есть фильмы, удостоенные оскара, есть фильмы, на которых люди рыдают, из которых подчерпунть куда больше можно, чем с Любви и голубей, будем смотреть старье

Не гони , она пашет головы не подымая , и да она как то со мной контакт нашла , а где написано что она со всеми дружить должна ?
О, проснулся, доброе утро
У нас вроде как коммуна тут, коллектив, это нигде не написано, но подразумевается
Значит не готовы мы к анархии

Фильмы из программы не всегда интересные и хорошо снятые, но они с моралью, они с ситуациями над которыми стоит подумать, они простые. Вам не нужны сейчас замороченные и с горой спецэффектов.

Фильмы из программы не всегда интересные и хорошо снятые, но они с моралью, они с ситуациями над которыми стоит подумать, они простые. Вам не нужны сейчас замороченные и с горой спецэффектов.
Понял, принято

@Sympo у меня предложение, ребики же смотрят не только обязательный фильм, но и на неделе для досуга? Так вот, если рецензии за воскресенье нет, то никаких фильмов.
Хорошо сделаю

О, проснулся, доброе утро
У нас вроде как коммуна тут, коллектив, это нигде не написано, но подразумевается
Значит не готовы мы к анархии
Доброе утро ))) я не понимаю у тебя чердачок подвисает ? Что ты несешь ? Где написано что она должна со всеми дружить ?

Доброе утро ))) я не понимаю у тебя чердачок подвисает ? Что ты несешь ? Где написано что она должна со всеми дружить ?
Контакт-то должен быть хоть какой-то
Хорошо, нигде
А где написано, что она должна тусить у воспитателя и мемасы смотреть?
Вы и так в остальные дни смотрите разные фильмы и через предварительный просмотр смотрели сериалы.
Не обобщай, я не занимался этой херней

Хорошо, нигде

так ты, я и свят вместе смотрели мемасы после выключения компа... или ты забыл? + ты забыл, что все-таки с кем-то смотрел фильм через предварительный?

Хорошо, нигде

Да она отвечает тебе все по деловым вопросам , ну а между не особо есть желание , а иногда вообще , а ты такой нет общайся , нет дай потрогать , ты одыкватен ?

Хорошо, нигде

Так ты с нами смотрел их ))))))

так ты, я и свят вместе смотрели мемасы после выключения компа... или ты забыл? + ты забыл, что все-таки с кем-то смотрел фильм через предварительный?
Когда даша включила беременная в 16?
Я посмотрел, какой контент вы смотрите и ушел

Назад
Сверху