ну это у нее спроси,я не в курсе этого,я не Саша)Она нормально пыталась что-то сказать? Она разговаривать нормально будто вообще дара лишена
где она тебе сказала что домогаешься, я что то пропустила?то я якобы домогаюсь - что за бред?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это у нее спроси,я не в курсе этого,я не Саша)Она нормально пыталась что-то сказать? Она разговаривать нормально будто вообще дара лишена
где она тебе сказала что домогаешься, я что то пропустила?то я якобы домогаюсь - что за бред?
кнопка предворительного ..... все эта кнопка уже достала .У вас там что вообще происходит? Вы чем головы наполняете?
Упаси боже@УльтраЛениваяТорчиха667 у вас случайно не любовь там?
Я не оруТак к тебе именно Полли и даша боятся обращаться.
То ты орешь, то ты стебешься.
Не об этом я говорилмерин я не рабираюсь в машинах,ты говорил по типу а если на какой то машие подъедут к тебе тоже будешь недотрогой?
Может и недо...Видимо поэтому и закус.
Не смог отказ принять. Жаба давит)
Ну и? Ты легла и всё...саш ну давай прыгнем
ну чего ты боишься, почему не хочешь?
давай на ручках, давай на спинке
а загорать надо без футболки, ты не загораешь, просто лежишь)
ну пошли на дерево, пошли пошли
ну давай ты первая полезешь, а я за тобой))) подстрахую
ну почему ты не хочешь
а вот это обидно было, что дотронуться нельзя
вспомни тему "гордыня дена" и все встанет в головешкегордыне
И что в этом такого?саш ну давай прыгнем
ну почему ты не хочешь
из того чему лично я был свидетелем: твое поведение в ветки саши. может, она ответила тебе грубо, вполне в ее духе, охотно верю, но продолжать несколько дней из этого раздувать то что она никогда не найдет мужа потому что недотрога это разве норм? нет значит нет, даже если это грубое нет. особенно если это грубое нет.Ок, где именно я не прав?
Вы навалились гурьбой, я уже перестаю вьезжать, что происходит
ну да, это может для вас мужчин ниче такого, даже после многих раз посыланий. да, есть же очень хорошая фраза "***** не захочет, кобель не вскочет", которой можно козырнуть. только "*****" не хочет, а "кобель" не понимает и навязывается.И что в этом такого?
Хорош тоже ху.йню всякую писать.
@Ден тебе же ясно дали понять, чтобы ты отсекался.
Или может... Ты шлют нах, но при этом виляют хвостом, типа давая надежду?))
@Ден чего в покое девченку не оставишь?ну да, это может для вас мужчин ниче такого, даже после многих раз посыланий. да, есть же очень хорошая фраза "***** не захочет, кобель не вскочет", которой можно козырнуть. только "*****" не хочет, а "кобель" не понимает и навязывается.
Слышь, да потому что это низко и ничтожно смотрится.ну да, это может для вас мужчин ниче такого
Ага, потому что я раньше считал, что перегибаю и не прав, сейчас считаю что верносук, причем после каждого подобного конфликта он подходит ко мне, спустя время, и извиняется, что вспылил и наговорил херни.
Так ладно если бы я как-то приставал бы, я не виляю, в том то и делоИ что в этом такого?
Хорош тоже ху.йню всякую писать.
@Ден тебе же ясно дали понять, чтобы ты отсекался.
Или может... Ты шлют нах, но при этом виляют хвостом, типа давая надежду?))
Я разве говорил так? Я говорил, что такими усилиями мужики поразбегаются все )то что она никогда не найдет мужа потому что недотрога это разве норм?
Да на что нет то бл.ять?нет значит нет, даже если это грубое нет. особенно если это грубое нет.
Когда я менял дежурства, она впилась в этот четверг сраныйдо макарон если честно тоже странный дое.б, так можно про любого сказать, у нас у всех долгое время дни дежурства не менялись, а если менялись
И не сказал никто?напрягло то что ты в день доски ужинал
Да я её и не трогаю потому что@Ден чего в покое девченку не оставишь?

Ага, раньше была корона спасателясук, причем после каждого подобного конфликта он подходит ко мне, спустя время, и извиняется, что вспылил и наговорил херни.
Конечно, сейчас она выставит меня так, будто я стелюсь перед цацей, надо же себя возвысить, подпитать коронуСлышь, да потому что это низко и ничтожно смотрится.
Всё уже поняли, что ты к нему равнодушна, а он нет.
Вот что ты забыла здесь сейчас?не упасть в грязь лицом
Ну так на нём действительно есть некая ответственность.реально со стороны выглядит так что ты надел корону и считаешь себя выше других ребиков.
Это я "липну" так?
МЛя, а что это по твоему?саш ну давай прыгнем
ну почему ты не хочешь
Да и пох вообще.Конечно, сейчас она выставит меня так
Насчет ребиков тут индивидуально всёНу так на нём действительно есть некая ответственность.
МЛя, а что это по твоему?
Тебе ясно дали понять и почти прямым текстом послали нах...
А дальше продолжаешь...
Так это ты колпак то на неё накидываешь, а не она на тебя.
Или ты думаешь, что она пику тебе делает?
Вот ты бы такое внимание уделял ребикам, когда им реально помощь нужна.
Но нет, ты стебешься и на этом всё.
И Лену Гараж попросила написать, что я как-то урок за 2 часа сделал...Да и пох вообще.
Если это не так, тебя не должно это парить)