Накипело…

• Автор темы Автор темы Лина
  • Дата начала Дата начала
Я разве говорил так? Я говорил, что такими усилиями мужики поразбегаются все )
а есть принципиальная разница между твоими словами и моей формулировкой? смысл в том что вообще не должно трогать разбегутся от нее мужики или нет
Искупаться? Или чего? Ну ее нахер вообще, а то потом любое мое действие воспримут в контексте "подката"
ты уже третий день пишешь "ну ее нахер" и никак не можешь остыть. выглядит так как будто не так уж и нахер
И не сказал никто?
сегодня сказали

Насчет ребиков тут индивидуально всё
Да, на речке может и достал, а что языка человеческого не существует?
Все ломались купаться, ну это детсад, серьезно, игра какая-то, сейчас из неё какую-то липкость лепить? Я про какие-то непристойности говорил что ли? Наоборот, меня писюн Санька показать просила...
@УльтраЛениваяТорчиха667 тебе зачем мой писюн?
Неприятный человек какой-то
ох, тебе же уже выше описали про прикол с писюном... хихиих, это типо нападение? выглядит глупо и нелепо, последние предсмертные...

Досвидания, я пойду урок делать
И настроение не испортили )

ей богу как ребенок, все же видно по поступкам, что тут твои слова

никому твой писюн не нужен, к сожалению для тебя. точно так же как твои трусы, которые, как ты считаешь, украли мы-девочки

Когда даша включила беременная в 16?
Я посмотрел, какой контент вы смотрите и ушел
@Антон Волков, когда это прекратиться? Какую сознательность ты от них ждешь, давая открытый доступ и позволяя выращивать в головах маргарин? А может ну его, этот либерализм? Вот вернуться домой и там пусть тренируют сознательность? А у вас как никак учреждение, хоть и открытое, но закрытого типа. Да и не по Методу это - в голову шлак во время лечения пихать. И если ты думаешь что это единичные случаи, мол они не смотрят, то это не так. Смотрят, часто, и исключительно всякое г.но.

Назад
Сверху