Это саботаж нашей работы с вашей стороны.Это неточно) Ярослав, вернись к новой теме, она будет полезна для тебя. Делом займись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это саботаж нашей работы с вашей стороны.Это неточно) Ярослав, вернись к новой теме, она будет полезна для тебя. Делом займись.
Считаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.Мне кажется, вы не туда воюете
Не считаете, что Ярослав должен находится в этой теме?
Так пусть работает тогда с командой, а не обвиняет всех подрядСчитаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.
Лично мне хотелось бы видеть меньше слов, а больше дела.
Этот посыл мне понятен и близок. Но он абсолютно не бьется с тем, что вы написали до этого.Считаю, что Ярослав может находиться абсолютно в любой теме, если она доступна и открыта для него.
Лично мне хотелось бы видеть меньше слов, а больше дела.
да, был бы. только дело в том, что я парням еще с самого начала говорил, что она не сможет вариться в этом говне и я не хочу, чтобы она принимала в этом участие. да, можно было бы изредка написать, но она РЕВЕТ И ИЗВИНЯЕТСЯ, хотя я ей говорю, что никакой обиды и ни в чем не виню, а ты - *** пойми кто - ВЫСМЕИВАЕШЬ это!А если бы она тебя попросила быть здесь?
Успокойся, не надо обьяснять.да, был бы. только дело в том, что я парням еще с самого начала говорил, что она не сможет вариться в этом говне и я не хочу, чтобы она принимала в этом участие. да, можно было бы изредка написать, но она РЕВЕТ И ИЗВИНЯЕТСЯ, хотя я ей говорю, что никакой обиды и ни в чем не виню, а ты - *** пойми кто - ВЫСМЕИВАЕШЬ это!
да меня не волнует, что важно лично тебе, Антон. Но вот мой поступок - я сделал то, что обещал, не смотря на препятствияМне интересны поступки
С чего ты взял, что я высмеюиваю это? Я где то хаха ловлю с этого по твоему? Ничутьда, был бы. только дело в том, что я парням еще с самого начала говорил, что она не сможет вариться в этом говне и я не хочу, чтобы она принимала в этом участие. да, можно было бы изредка написать, но она РЕВЕТ И ИЗВИНЯЕТСЯ, хотя я ей говорю, что никакой обиды и ни в чем не виню, а ты - *** пойми кто - ВЫСМЕИВАЕШЬ это!
за то, что не писала. вот именно, что она ни в чем не виновата. но что ты себе позволяешь писать по этому поводу?! кто ты такой вообще?!С чего ты взял, что я высмеюиваю это? Я где то хаха ловлю с этого по твоему? Ничуть
Это просто странно всё на мой взгляд
Почему она извиняется, за что? Не её вина, что ты здесь
Успеет он уроки эти сделать, дальше что?Успокойся, не надо обьяснять.
Просто не надо. Уроком займись.
Лады, извини, если я где-то мог пережать палку насчет каблуков и прочегоза то, что не писала. вот именно, что она ни в чем не виновата. но что ты себе позволяешь писать по этому поводу?! кто ты такой вообще?!
Нет, Ярослав, тебя будет волновать что важно мне пока ты находишься в моем центре. И ты будешь ко мне прислушиваться, пока ты находишься здесь.да меня не волнует, что важно лично тебе, Антон. Но вот мой поступок - я сделал то, что обещал, не смотря на препятствия
Ты знаешь, у нее очень суровый отец, у которого прям девиз по жизни: "если что-то сказал, то расшибись, но сделай". Поэтому она не поняла бы меня, если бы я получил от продавца 2 отказа и пришел домой с пустыми руками, ничего не сделавТвоя мама я думаю приняла бы обстоятельства, не обиделась бы на тебя точно
Да и ты бы думал прежде чем давать обещания в ситуациях, где не от тебя все зависит
Вот смотри, ты например обещал жене букет
Но опоздал на транспорт и к твоему приезду в цветочный магазин ты видишь как продавец уже закрывает его
Что ты сделаешь ?
-попытаешься договориться с продавцом
-разобьешь витрину и довольный с выполненным обещанием придёшь к жене
Да, кстати, а почему она не может? Твоя мама может, а она нет...что она не сможет вариться в этом говне и я не хочу,
да тебе и не надо этого понимать. ты посторонний человекДа, кстати, а почему она не может? Твоя мама может, а она нет...
Я не понимаю
И он абсолютно не бьется со спокойствием твоей матери.Нет, Ярослав, тебя будет волновать что важно мне пока ты находишься в моем центре. И ты будешь ко мне прислушиваться, пока ты находишься здесь.
А за поступок твой наглый и недальновидный.
ты моей матери писал, что я к ней так и сяк отношусь и т.д. я сейчас не могу привести цитаты потому что моя ветка для меня заблокирована. но неужели ты не понимаешь о чем я?какую я там херню писал и где
...да тебе и не надо этого понимать. ты посторонний человек

Пффты моей матери писал, что я к ней так и сяк отношусь и т.д. я сейчас не могу привести цитаты потому что моя ветка для меня заблокирована. но неужели ты не понимаешь о чем я?
я уверен, она рада, что я не балабол. а касаемо того, что я это сделал чтобы кому-то что-то показать - это не так. я тихо вышел, позвонил и спокойно вернулся, ничего не афишируя. и не поднимал эту тему. в принципе, это даже могло остаться тайнойИ он абсолютно не бьется со спокойствием твоей матери.