Нарушение режима

А была война?
Уже нет, ты же не ходишь и не загоняешься пока больше.
Да я и не загонялся, два дня был не в себе только
Я не злюсь, на меня влияет крокодил по лунному календарю.
Ну, это многое объясняет, если крокодил, то вопросов нет

Была б тупой не закончила бы 11 классов и не поступила бы в уник. Не смогла бы освоить ничего. Не смогла бы раскрыть свои таланты, и т.д. Так что именно тупой ты конкретно сейчас прикидываешься.
Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.

Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализировать.
Бедная и несчастная? Проходили уже, ЖКСь дальше, никому это не интересно, всем насрать

Мне оценки автоматом поставили, егэ плохо сдала и не готовилась, а таланты и не раскрыла. Тогда не тупая а у меня низкий интеллект и я не умею анализироват
да ну тебе, пожалеть то себя снова лучше, чем что то делать да?

Нет, это вы надумали, а если я хочу быть один и в покое, значит я хочу быть один и в покое, а не испытываю скрытых тяг/грущу/жксю и плачу
Тут почти каждый хотел побыть один и в покое, но мы в закрытом доме, нас так не оставят.

Получается ты зря тратишь время и деньги матери??? Программа рассчитана хотя бы на средний интеллект.

Тут почти каждый хотел побыть один и в покое, но мы в закрытом доме, нас так не оставят.
Значит я буду шипеть и защищать границы
Я не объявляю бойкот никому, но когда сосредоточен или есть план мой, а в него влезают или начинают "развлекать", меня это бесит

Назад
Сверху