Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@V_Al папа привет! можешь пожалуйста скинуть песню "свобода или с.мерть" на ютубе просто находишь видео с песней, копируешь ссылку и сюда.
там нет про наркотики ничего, это как молотх который я слушала, тут молотх есть в музыке
Привет! Монгол Шуудан?

А раньше ты такой кофе не особо пила, только растворимый. Вкусы изменились что ли?
просто поняла, что растворимый кофе не такой вкусный, как из машинки. Тут я капучино делаю такое типо, еще и корицу бахаю туды

Урок 7 Часть 2

9. Почему психолог это "врач" для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?

Вывод: когда наркоман работает с психологом, то часто психолог может укреплять анозогнозию и психзщиты наркомана. Ведь психолог не имеет права влезать в жизнь больного и указывать ему на что то. Он считает, что у каждого человека есть границы личные и у наркомана тоже, но из-за этих суждений больной продолжает употреблять, болезнь прогрессирует, а родные не знают что делать.

Мысли:
согласна со статьей, вообще не понимаю почему психологи взялись за наркоманов, потому как я когда употребляла была у психолога и она только укрепила некоторые мои суждения и анозогнозию.

Пример:
в 22 году, когда я употребляла, я ходила к платному и хорошему психологу. Тогда я один раз пришла к ней обдолбанная, прям в хлам. И она даже не заметила, а продолжила со мной разговор и я списала все на то, что выпила алкоголь. Хотя по мне было видно, что я нанюханная, потому что мои зрачки были как пять рублей, челюсть ходила. Она это даже от родителей скрыла, потому что сказала что это мои дела и мое решение (мне было 16), я не знаю, поверила ли она в то, что я под мефом, но родителям ничего не сказала. Она говорила, и мне и моим родителям, что просто надо перетерпеть, это все переходный возраст, все пройдет и образумится. Я если даже и употребляю, то должна сама захотеть бросить это все.

Урок 7 Часть 2

9. Почему психолог это "врач" для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?

Вывод: когда наркоман работает с психологом, то часто психолог может укреплять анозогнозию и психзщиты наркомана. Ведь психолог не имеет права влезать в жизнь больного и указывать ему на что то. Он считает, что у каждого человека есть границы личные и у наркомана тоже, но из-за этих суждений больной продолжает употреблять, болезнь прогрессирует, а родные не знают что делать.

Мысли:
согласна со статьей, вообще не понимаю почему психологи взялись за наркоманов, потому как я когда употребляла была у психолога и она только укрепила некоторые мои суждения и анозогнозию.

Пример:
в 22 году, когда я употребляла, я ходила к платному и хорошему психологу. Тогда я один раз пришла к ней обдолбанная, прям в хлам. И она даже не заметила, а продолжила со мной разговор и я списала все на то, что выпила алкоголь. Хотя по мне было видно, что я нанюханная, потому что мои зрачки были как пять рублей, челюсть ходила. Она это даже от родителей скрыла, потому что сказала что это мои дела и мое решение (мне было 16), я не знаю, поверила ли она в то, что я под мефом, но родителям ничего не сказала. Она говорила, и мне и моим родителям, что просто надо перетерпеть, это все переходный возраст, все пройдет и образумится. Я если даже и употребляю, то должна сама захотеть бросить это все.
Это был психотерапевт. Она у тебя спрашивала употребляешь ли ты? Ты сама сказала что под мефом?

Это был психотерапевт. Она у тебя спрашивала употребляешь ли ты? Ты сама сказала что под мефом?
А, я просто не помню точно
Она вроде не спрашивала, я говорила сама что пробовала, но потом всегда говорила что только пью и могу иногда покурить травы. Она верила
Вот я когда (не знаю, помнишь ты или нет) поехала с утра пораньше к Андрею и Соне на университетскую, я тогда сразу нанюхалась, а потом пошла к ней на сеанс под мефом, но эффект уже почти прошел, но все таки что то еще было.
Она смотрит и такая "ты что то употребила?"
Я говорю "Нет, только выпила вина, так как сегодня боялась разговора (темы разговора) с вами"
И она закрыла этот вопрос

Урок 7 Часть 2

10. В чем разница между психологом и клиническим психологом?

Вывод:
клинический психолог работает именно с больными людьми, имеет право на психотерапию, в то время как просто психолог имеет право только на психокорекцию, либо советы.

Мысли:
я оказывается к психотерпевту ходила, но она тоже странная была, типо как можно не заметить, что я под наркотиком, а не под алкоголем. Эффект же максимально разный.

Пример:
я ходила ко многим психологам и психотерпевтам, все они говорили что у меня просто переходный возраст, надо подождать пока он пройдет, хотя я или употребляла постоянно, либо бухала как свинья. Не знаю, странно все они реагируют на то, что ребенок в 15-16 лет бухает сильно, имеет склонность к бродяжничеству (я сбегала вечно и не пойми где ночевала), постоянно придумывает себе какие то болезни. Они все списывали на переходный возраст.

Урок 7 Часть 2

11. Разница между психологическим и психиатрическим методом лечения наркобольных

Вывод:
психология считает наркомана здоровым человеком, от которого можно ждать обдуманные поступки, слова за которые наркоман отвечает и нужно ждать его желания вылечиться. В то время как психиатрия смотрит на наркомана как на психически не здорового человека, который не отдает отчет своим действиям и лечить его надо принудительно.

Мысли:
согласна со статьей, сама убедилась в том, что наркомана надо лечить принудительно, а вот психологи считают их здоровыми людьми, с такими же правами как и у здорового человека, что в корне не верно.

Пример:
вот уже не знаю какой пример привести, так как все примеры с психологами привела. Но вот еще помню, что в наркологии мне делали тест какой то на цвета, надо было выбрать цвета в той очередности, в которой они вам нравятся. Но это было странно, потому что мне даже что то типо анализа не делали, я цвета выбрала и пошла гулять дальше.

кого нет. хахахах. P.S 7 и какие то еще цифры
Настя, очень интересные группы ты слушаешь.

Про P.S.7.62
upload_2024-5-2_12-31-22.png

Про молотх тоже интересная информация:
upload_2024-5-2_12-34-49.png

upload_2024-5-2_12-36-26.png

Ты знаешь моё отношение к этому, поэтому выкладывать их треки я не буду.
Информация про вторую группу очень красноречиво показывает "здоровье" подобных личностей.

Про P.S.7.62
Посмотреть вложение 24292

Посмотреть вложение 24293
Посмотреть вложение 24294

Информация про вторую группу очень красноречиво показывает "здоровье" подобных личностей.
ну ок

Про P.S.7.62

только папа, ты же прекрасно знал, что я это все слушаю. Я тебе сама же говорила и включала их песни

Про P.S.7.62

но я тебя услышала, хорошо, больше просить не буду
Скинь тогда пожалуйста сплин-романс
И если можно mayham это металл.

только папа, ты же прекрасно знал, что я это все слушаю. Я тебе сама же говорила и включала их песни
А я тебе всегда говорил, что слушать это не надо. Они мне никогда не нравились, ни музыка, ни тексты. Сегодня просто посмотрел кто это такие, просветился так сказать.

А я тебе всегда говорил, что слушать это не надо. Они мне никогда не нравились, ни музыка, ни тексты. Сегодня просто посмотрел кто это такие, просветился так сказать.
Оц ой ой) Ну хорошо, извини что попросила.
Мне нравится, я не думаю о том, кто это, не поют про наркотики и главное
Сплина и мэйхэм сможешь кинуть? мэйхэма сборник какой нибудь

Урок 7 Часть 2

12. Как взаимодействовать с психотерапевтом

Вывод:
на приеме больной должен сидеть и вслушиваться в каждое слово, всегда раздумывать над заданиями, которые ему дают. Нельзя перебивать, додумывать за врача или думать что он хочет самоутвердиться за счет больного, не оскорбляться, говорить только правду и не злиться на психотерапевта.

Мысли:
согласна со статьей, но я не рассказывала всю правду, да и вообще если честно пошла туда только потому, что просили родители, так как они хотели разобраться, а мне было удобно найти в себе дефект, благодаря которому в дальнейшем я смогла дальше употреблять, списывая все на свой какой либо дефект характера или же просто на то, что я психически больна, но не наркоманией, а депрессией например.

Пример:
я ходила к платному психотерапевту и толку не было никакого. Она почему то даже не замечала мои повадки наркомана, так что я думаю она была как раз из тех, кто считает что наркомания не излечима.

Урок 7 Часть 2

12. В каких случаях лечить наркомана не надо

Вывод:
если наркоман был до употребления злым, агрессивным, бил и изменял, то лечить его не надо. Это пустая трата времени и своих нервов, которые вернут просто такого же злого бабника, и просто уберут наркоманию.

Мысли:
согласна со статьей, так как бывший пытался чет лечиться, но даже после 4 месяцев трезвости был таким же изменщиком и лгуном.

Пример:
я абсолютно хорошей была до употребления, немного врала, но абсолютно каждый человек врет, пусть даже в мелочах. Я не была прям супер агрессивной, просто я по натуре вспыльчивый и злой человек, но умею держать себя в руках.

Назад
Сверху