Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше ты такой кофе не особо пила, только растворимый. Вкусы изменились что ли?Кофемашина у нас правда сломалась, теперь не могу пить по утрам кофи и быть супер энергичной
кого нет. хахахах. P.S 7 и какие то еще цифрыПривет! Монгол Шуудан?
просто поняла, что растворимый кофе не такой вкусный, как из машинки. Тут я капучино делаю такое типо, еще и корицу бахаю тудыА раньше ты такой кофе не особо пила, только растворимый. Вкусы изменились что ли?
Это был психотерапевт. Она у тебя спрашивала употребляешь ли ты? Ты сама сказала что под мефом?Урок 7 Часть 2
9. Почему психолог это "врач" для здоровых? И где находится грань между здоровьем и патологией?
Вывод: когда наркоман работает с психологом, то часто психолог может укреплять анозогнозию и психзщиты наркомана. Ведь психолог не имеет права влезать в жизнь больного и указывать ему на что то. Он считает, что у каждого человека есть границы личные и у наркомана тоже, но из-за этих суждений больной продолжает употреблять, болезнь прогрессирует, а родные не знают что делать.
Мысли: согласна со статьей, вообще не понимаю почему психологи взялись за наркоманов, потому как я когда употребляла была у психолога и она только укрепила некоторые мои суждения и анозогнозию.
Пример: в 22 году, когда я употребляла, я ходила к платному и хорошему психологу. Тогда я один раз пришла к ней обдолбанная, прям в хлам. И она даже не заметила, а продолжила со мной разговор и я списала все на то, что выпила алкоголь. Хотя по мне было видно, что я нанюханная, потому что мои зрачки были как пять рублей, челюсть ходила. Она это даже от родителей скрыла, потому что сказала что это мои дела и мое решение (мне было 16), я не знаю, поверила ли она в то, что я под мефом, но родителям ничего не сказала. Она говорила, и мне и моим родителям, что просто надо перетерпеть, это все переходный возраст, все пройдет и образумится. Я если даже и употребляю, то должна сама захотеть бросить это все.
А, я просто не помню точноЭто был психотерапевт. Она у тебя спрашивала употребляешь ли ты? Ты сама сказала что под мефом?
Настя, очень интересные группы ты слушаешь.кого нет. хахахах. P.S 7 и какие то еще цифры
ну окНастя, очень интересные группы ты слушаешь.
Про P.S.7.62
Посмотреть вложение 24292
Про молотх тоже интересная информация:
Посмотреть вложение 24293
Посмотреть вложение 24294
Ты знаешь моё отношение к этому, поэтому выкладывать их треки я не буду.
Информация про вторую группу очень красноречиво показывает "здоровье" подобных личностей.
только папа, ты же прекрасно знал, что я это все слушаю. Я тебе сама же говорила и включала их песниНастя, очень интересные группы ты слушаешь.
Про P.S.7.62
Информация про вторую группу очень красноречиво показывает "здоровье" подобных личностей.
но я тебя услышала, хорошо, больше просить не будуНастя, очень интересные группы ты слушаешь.
Про P.S.7.62
А я тебе всегда говорил, что слушать это не надо. Они мне никогда не нравились, ни музыка, ни тексты. Сегодня просто посмотрел кто это такие, просветился так сказать.только папа, ты же прекрасно знал, что я это все слушаю. Я тебе сама же говорила и включала их песни
Оц ой ой) Ну хорошо, извини что попросила.А я тебе всегда говорил, что слушать это не надо. Они мне никогда не нравились, ни музыка, ни тексты. Сегодня просто посмотрел кто это такие, просветился так сказать.
Что ты подразумеваешь под «лечился»?так как бывший пытался чет лечиться, но даже после 4 месяцев трезвости был таким же изменщиком и лгуном.
в наркологии лежал, у него вроде даже поменялось мнение о наркотикахЧто ты подразумеваешь под «лечился»?
Ты тоже лежала, вылечилась?в наркологии лежал, у него вроде даже поменялось мнение о наркотиках