я и не хотела лечиться)Ты тоже лежала, вылечилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не хотела лечиться)Ты тоже лежала, вылечилась?
А ты думаешь он хотел? Его там заперли и не выпускали пока 18 лет не исполнитсяя и не хотела лечиться)
ну его же выпустили раньше намного. В октябре или ноябреА ты думаешь он хотел? Его там заперли и не выпускали пока 18 лет не исполнится
Может быть, но его там просто передерживали для чего то.ну его же выпустили раньше намного. В октябре или ноябре
да, слушай, да.Может быть, но его там просто передерживали для чего то.
Что права ? Ты считаешь он там лечился и не вылечился?да, слушай, да.
Ты права. Ну все равно другого примера у меня нет(
Я считаю что он там просто пересидел, подождал пока выйдет и возможно что он все таки хотел быть здоровым, но по выходу рефлекс взял вверх и он сорвалсяЧто права ? Ты считаешь он там лечился и не вылечился?
Понятно, а как он мог вылечиться если в наркологии прямым текстом говорят, что наркомания навсегда, и срывы это нормально. Ты же сама это писала. Почему тогда считаешь, что он лечился?Я считаю что он там просто пересидел, подождал пока выйдет и возможно что он все таки хотел быть здоровым, но по выходу рефлекс взял вверх и он сорвался
Я написала неверно. Его не вылечили, но передержалиПонятно, а как он мог вылечиться если в наркологии прямым текстом говорят, что наркомания навсегда, и срывы это нормально. Ты же сама это писала. Почему тогда считаешь, что он лечился?
А ты его знала здоровым? Нет.Урок 7 Часть 2
14. В каких случаях женам не стоит бороться за выздоровления наркомана?
Вывод: если вам муж наркоман и вы хотите его лечить, то надо проанализировать каким он был до употребления и уже от этого отталкиваться. Есть так же обстоятельства, из-за которых лечить наркомана нет смысла, потому как после употребления и лечения он останется таким же, каким был до.
Мысли: хотела один раз лечить своего бывшего, но щас поняла что не стоило, потому как он идейный и изменял.
Пример: у меня был бывший Андрей, и какое то время назад я очень хотела его вылечить и чтобы мы были вместе. Но прочитав статью, я поняла что это было бессмысленно. Его отец и мать были законченными торчками, поэтому Андрей был просто идейным наркоманом, которого было бесполезно лечить, несмотря на то, что его родители не стали бы покрывать наркоманию, так как их просто нет. А так же, он изменял постоянно, поэтому даже после лечения он бы изменял мне.
Рационализация? Ну типо я хочу его спасти, потому что люблю (а на деле потому, что он наркоман)А ты его знала здоровым? Нет.
И вообще он был тебе только нужен, потому что дозу всегда давал! О спасении тут даже речи не было. Как это называется?
Я думаю, что это рационализация. Ты оправдывала любовью и спасением, а сама хотела только употреблять, чтоб быть ближе к кормушкеРационализация? Ну типо я хочу его спасти, потому что люблю (а на деле потому, что он наркоман)
или демагогия
мама, я тут чет запуталась.
а может и тяга скрытая кстати, мне кажется скрытая тяга это верно
Причем тут демагогия то? Что такое демагогия?Рационализация? Ну типо я хочу его спасти, потому что люблю (а на деле потому, что он наркоман)
или демагогия
мама, я тут чет запуталась.
а может и тяга скрытая кстати, мне кажется скрытая тяга это верно
Демагогия это подтасовка фактовПричем тут демагогия то? Что такое демагогия?
В разделе Музыка скинул.Скинь тогда пожалуйста сплин-романс
СпасибаВ разделе Музыка скинул.