Маргарита Смирнова
Команда форума
А что с ужином не так?2. Я не выпрашивала, если что. Я спокойно спросила, могу ли я съесть творог, он остался один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ужином не так?2. Я не выпрашивала, если что. Я спокойно спросила, могу ли я съесть творог, он остался один.
Вот именно Анастасия, ЧЕЛОВЕКУ!каждому человеку нжуна разгрузка.
Я не трусь перед мужиками. Я сижу и играю с мужским полом по той причине, что Соне играть нельзя, а Оля долго сидит над уроками, потому как ей трудно это дается.Внимания очень не хватает. Нужно чувствовать себя значимой перед ними обязательно.
Да и к вечеру часто наколенный стресс и напряжение за день выливается в дуровое состояние. Это не новость. Так часто ведут себя оголтелые подростки.
А что нет?Раскусить?) Конечно, я ведь тут такая вся хорошенькая, соглашаюсь только со всем. А там сижу "фу уроды, те дебилы" Ну да)
Приглашай. Только что с Вадимом разговаривали.Простыни твои ни к чему.
Могу и Кирилла с Вадимом пригласить. Хочешь?
А я кто животное? Я такой же человек.Вот именно Анастасия, ЧЕЛОВЕКУ!
А ты за всех отрабатываешь?Я не трусь перед мужиками. Я сижу и играю с мужским полом по той причине, что Соне играть нельзя, а Оля долго сидит над уроками, потому как ей трудно это дается.
Да нет, не обзываюсь. Без надобности как тоА что нет?
Как раз про тебя всю правду написали, что не так то? Может и обзываешь откуда мне знать, «друзьям» своим так точно про нас ныла какие мы ужасные.
За кого всех? норма есть, после 8 я имею право играть.А ты за всех отрабатываешь?
Ну пока ты наркоманка, потому ведешь себя также и думаешь также.А я кто животное? Я такой же человек.
Ты Нарик чмошный пока что и просветлений не видноА я кто животное? Я такой же человек.
Да какое право? Вернулись в начало.имею право играть
Почему же Оля не трётся тогда? Уж не потому ли, что есть приоритетные и первостепенные задачи?Каких мужиков? Ты что вообще говоришь? Я там жопой кручу или че? среди двух женатых? Поиграла в карту-трусь возле мужиков)
Конечно не все подряд, выбираешь получше/повкуснее, ты что себя на помойке нашла что ли!?Еда она расписана на количество, я не ем все подряд и не объедаю других
А что там не поймут? Не кому?Да нет, не обзываюсь. Без надобности как то
А без тебя они не поиграют?За кого всех? норма есть, после 8 я имею право играть.
Норма у меня бывает обычно часам к 9-10
Сразу за троих внимание тянет))))))))А ты за всех отрабатываешь?
От него и не стартовала даже ещё.Да какое право? Вернулись в начало.