Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Внимания очень не хватает. Нужно чувствовать себя значимой перед ними обязательно.
Да и к вечеру часто наколенный стресс и напряжение за день выливается в дуровое состояние. Это не новость. Так часто ведут себя оголтелые подростки.
Я не трусь перед мужиками. Я сижу и играю с мужским полом по той причине, что Соне играть нельзя, а Оля долго сидит над уроками, потому как ей трудно это дается.
Внимание мне хватает прекрасного, и внимания моего. Я себе уделяю достаточно внимания, и меня не интересуют женатые мужики

Раскусить?) Конечно, я ведь тут такая вся хорошенькая, соглашаюсь только со всем. А там сижу "фу уроды, те дебилы" Ну да)
А что нет?
Как раз про тебя всю правду написали, что не так то? Может и обзываешь откуда мне знать, «друзьям» своим так точно про нас ныла какие мы ужасные.

Простыни твои ни к чему.
Могу и Кирилла с Вадимом пригласить. Хочешь?
Приглашай. Только что с Вадимом разговаривали.
Я не делаю ничего того, что противоречит правилам. Еда она расписана на количество, я не ем все подряд и не объедаю других.
Отдых нужен, норма у меня есть.

Я не трусь перед мужиками. Я сижу и играю с мужским полом по той причине, что Соне играть нельзя, а Оля долго сидит над уроками, потому как ей трудно это дается.
А ты за всех отрабатываешь?

А что нет?
Как раз про тебя всю правду написали, что не так то? Может и обзываешь откуда мне знать, «друзьям» своим так точно про нас ныла какие мы ужасные.
Да нет, не обзываюсь. Без надобности как то

Каких мужиков? Ты что вообще говоришь? Я там жопой кручу или че? среди двух женатых? Поиграла в карту-трусь возле мужиков)
Почему же Оля не трётся тогда? Уж не потому ли, что есть приоритетные и первостепенные задачи?
А то, что ты время целенаправленно тянешь своё, вместо улучшения качества и ускорения процесса? У тебя перечитка сейчас идёт, а это лишние деньги родителей, так как ты могла бы на несколько дней быстрее пройти программу.
Посчитай и суммируй в общем, сколько полезных трудочасов ты можешь потратить на работу в уроках, вместо бесцельного просиживания за картами и чириканья не о теме выздоровления? А потом задумайся, сколько в денежном эквиваленте ты могла бы сэкономить для родителей, которые и так из кожи лезут, оплачивая твои хохотушки? И не забудь, что своим стремлением к выздоровлению и улучшением работоспособности ты делаешь себя же лучше, заставляя поднимать свой зад каждый раз, как только твоя больная голова рассказывает тебе, что ты имеешь право на отдых.
Стыдно должно быть, Настя, а не сидеть сейчас при всех и реветь от правды,
Подумай крепко над этим.

Еда она расписана на количество, я не ем все подряд и не объедаю других
Конечно не все подряд, выбираешь получше/повкуснее, ты что себя на помойке нашла что ли!?

Назад
Сверху