Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
После лечения я буду полностью здоровой, там уже буду опираться на себя и на родителей. Которые будут рядом и будут видеть.
В смысле после лечения? В далёком будущем размытом? Здесь и сейчас учись это делать!

Концерт по заявкам на весь дом устроила, начав дуриком истерить
Я начинаю плакать в комнате, решаю сходить покурить. Мне надо мигом слезы вытереть, собраться и пройти от комнаты до курилки с видом победителя? Или как?

А ты какого хера так много отдыхаешь то? Почему не равняешься на тех кто херней не занимается?
Много отдыхаю? А хде? Я выхожу покурить минут на 15, ну плюс минус каждые полтора часа. Потом за уроки.

Через 13 минут выключается комп. Всем доброй ночи

Много отдыхаю? А хде? Я выхожу покурить минут на 15, ну плюс минус каждые полтора часа. Потом за уроки.
На минут 15 каждые 10 минут примерно ))) потечет скоро из жопы никотин

Что ты к этой норме прикопалась? Дело не в ней, дело в том, что хитришь, Настя!
Или дура и действительно не догоняет. Или играется в дурочку.
А ты какого хера так много отдыхаешь то? Почему не равняешься на тех кто херней не занимается?
А зачем??? Норма сделана и ладно. Чего ещё надо-то?! Так же она считает, вместо того, чтобы рвать зубами и стараться сделать ещё больше, чем норма.
Это паттерн старый вылазит и она не хочет его менять. Дома тоже, наверное, также вела себя, сделав только то, что вы просили, а не думая, что надо бы ещё чем-то помочь? Так было? Инициатива хоть иногда была от неё?

А зачем??? Норма сделана и ладно. Чего ещё надо-то?! Так же она считает, вместо того, чтобы рвать зубами и стараться сделать ещё больше, чем норма.
Это паттерн старый вылазит и она не хочет его менять. Дома тоже, наверное, также вела себя, сделав только то, что вы просили, а не думая, что надо бы ещё чем-то помочь? Так было? Инициатива хоть иногда была от неё?
Косит она под дуру.
Ага, где залезешь там и слезешь ))

Играется она.

Тимур. С Вадимом было все обговорено. Норма есть-отлично. Отдых-разрешен. Еда-не под запретом, просто главное чтобы хватало. Можешь сделать больше нормы, понимаешь что есть на это силы чтобы сделать выше нормы отлично-делаешь. Все

Тимур. С Вадимом было все обговорено. Норма есть-отлично. Отдых-разрешен. Еда-не под запретом, просто главное чтобы хватало. Можешь сделать больше нормы, понимаешь что есть на это силы чтобы сделать выше нормы отлично-делаешь. Все
Ну у тебя конечно нет сил!! Куда тебе торопиться то, тепло, сытно.

А у тебя сил нет?

Назад
Сверху