Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Я ж написала. Я лучше отдохну лишний раз, после сделанной нормы, чем буду тяпать все на полуживую бошку.
Полуживая бошка у тебя, потому что несколько лет кроме бухла и торча ничего не видела и не напрягалась, а не от усталости

Тимур. С Вадимом было все обговорено. Норма есть-отлично. Отдых-разрешен. Еда-не под запретом, просто главное чтобы хватало. Можешь сделать больше нормы, понимаешь что есть на это силы чтобы сделать выше нормы отлично-делаешь. Все
Мне зачем и для чего ты это пишешь?
Что вижу не первый день уже, то и пишу. И это не только моё мнение))) Так что, не думай, что у меня предвзятость.
Не о том думаешь ты. Вот в чём дело.
Развлекалки будут, но потом, когда вылечишься. А пока лучше настроить свой глупый мозг ТОЛЬКО НА РАБОТУ.
И хватит ныть уже. Не в садике и не в магазине игрушек.
Только и пишешь, что имеешь право на отдых.
КАКОЙ И ОТ ЧЕГО?! УСТАЛА? СХОДИ В ДУШ.
Это состояние пройдёт и сейчас твой мозг противится всему, потому что не воспринимает критику к себе и обманывает себя сам.
Только не пиши, в чём обман и т.д. Это уже глупо совсем будет.

Мне зачем и для чего ты это пишешь?
Что вижу не первый день уже, то и пишу. И это не только моё мнение))) Так что, не думай, что у меня предвзятость.
Не о том думаешь ты. Вот в чём дело.
Развлекалки будут, но потом, когда вылечишься. А пока лучше настроить свой глупый мозг ТОЛЬКО НА РАБОТУ.
И хватит ныть уже. Не в садике и не в магазине игрушек.
Только и пишешь, что имеешь право на отдых.
КАКОЙ И ОТ ЧЕГО?! УСТАЛА? СХОДИ В ДУШ.
Это состояние пройдёт и сейчас твой мозг противится всему, потому что не воспринимает критику к себе и обманывает себя сам.
Только не пиши, в чём обман и т.д. Это уже глупо совсем будет.
С самого начала эта пластинка про отдых играет.

Все, что могу сказать на данный момент - гормоналку шатает(молодежь особо) и это заметно со стороны. Локус во вне, желание быть в центре внимания.
Ты шо на вопросы не отвечаешь?) обыдылся что ли?)

Назад
Сверху