Я выкладываю 20. А так у меня в ворде всеГде??? Вчера 20, позавчера 19!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выкладываю 20. А так у меня в ворде всеГде??? Вчера 20, позавчера 19!
у выкладывай сразу, чего тянуть то? Зачем опять откладываешь?Я выкладываю 20. А так у меня в ворде все
Норма-20. Я делаю больше, чтобы на следующий день сделать больше.Г
у выкладывай сразу, чего тянуть то? Зачем опять откладываешь?
Я говорю выкладывай сразу, зачем их там хранить ?Норма-20. Я делаю больше, чтобы на следующий день сделать больше.
Я не знаю, почему так. Вчера по сути 30 было готово, выложила 20
Сегодня больше постараюсь
Я вечером все кидаю. У меня есть будет все на форуме, комп выключаетсяЯ говорю выкладывай сразу, зачем их там хранить ?
Что?Я вечером все кидаю. У меня есть будет все на форуме, комп выключается
Если я буду все статьи писать на форуме, то у меня будет выключаться ноут
Почему он выключается когда ты пишешь статьи на форуме?Если я буду все статьи писать на форуме, то у меня будет выключаться ноут
Я не знаю. Просто может резко выключиться. Я один раз делала урок на форуме, у меня все выключилось и было грустноПочему он выключается когда ты пишешь статьи на форуме?
Приве!Я больше 20 делаю.
Для тебя нет), посчитай всё и время, которое тратила на игры. Почему все время лазейки эти ищешь? Неужели нет желания? Привет!@Гайка воскресенье считается выходным?
Или в этот день тоже статьи надо делать?
Здравствуйте.Приве!
Для тебя нет), посчитай всё и время, которое тратила на игры. Почему все время лазейки эти ищешь? Неужели нет желания? Привет!
Устала?)Здравствуйте.
Почему нет то?
Мне сказали у Гайки спросить. Воскресенье здесь выходной, если ты не в палате 6Устала?)
Сегодня пятница, а ты уже про выходной. Вот и спрашиваю, устала?Мне сказали у Гайки спросить. Воскресенье здесь выходной, если ты не в палате 6
И даже в воскресенье я делаю уроки, просто не весь день.
Не устала. Просто уточняюСегодня пятница, а ты уже про выходной. Вот и спрашиваю, устала?
статьи пишуЧем занимаешься, Настя?