Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А

А расскажи почему тебе общаться с мужским полом проще, чем с женским? Это сейчас твои слова, ты мне сама так говорила. Я хочу понять почему?
Ну кстати тут я с Леной хорошо общаюсь.
Я считаю, что я с детства по сути общалась с одними парнями, мне как то с ними комфортнее, не смотря на то что у меня было и с Сашей и с Сухробом. От девочек всегда жду какого то крысятничества, будто хотят предать или еще что то

Ну кстати тут я с Леной хорошо общаюсь.
Я считаю, что я с детства по сути общалась с одними парнями, мне как то с ними комфортнее, не смотря на то что у меня было и с Сашей и с Сухробом. От девочек всегда жду какого то крысятничества, будто хотят предать или еще что то
А почему ты от девочек ждешь предательства? Ведь если ты сам такое не замышляешь, тогда и мысли такие в голову не приходят о твоей «подруге» ?

А почему ты от девочек ждешь предательства? Ведь если ты сам такое не замышляешь, тогда и мысли такие в голову не приходят о твоей «подруге» ?
Не знаю, привыкла как то.
Я не замышляю, я просто мнительная очень

До того как писать, надо убедиться, что к тебе нет вопроса.
А ты уходишь с форума не ответив видя вопрос.
Хватит искать оправдания себе.
Всё по факту.
Хорошо, приму к сведению. Спасибо что указываете

Не знаю, привыкла как то.
Я не замышляю, я просто мнительная очень
Ты не мнительная, ты эгоистка желающая всё внимание переключать и получать сразу.
С девочками тебе сложно конкурировать, видимо они "покруче" и свободнее ведут себя в присутствии парней.
А с ребятами тебе конкурировать не нужно, особенно когда видишь маслянные глазки бегающие по твоему телу.
Они ведь так же как и ты в вакууме.

Ты не мнительная, ты эгоистка желающая всё внимание переключать и получать сразу.
С девочками тебе сложно конкурировать, видимо они "покруче" и свободнее ведут себя в присутствии парней.
А с ребятами тебе конкурировать не нужно, особенно когда видишь маслянные глазки бегающие по твоему телу.
Они ведь так же как и ты в вакууме.
Не вижу оснований на это полагать, потому как я не веду себя здесь вульгарно\с.ексуально. Хожу в мешковатой одежде, да и в целом особыми формами не обладаю.

Не вижу оснований на это полагать, потому как я не веду себя здесь вульгарно\с.ексуально. Хожу в мешковатой одежде, да и в целом особыми формами не обладаю.
Дело вовсе не в одежде или формах тела.
Возьми кобеля, разве ему не безразлично какой породы *****?
А у людей инстинкт так же преобладает, особенно когда нет выбора.

Дело вовсе не в одежде или формах тела.
Возьми кобеля, разве ему не безразлично какой породы *****?
А у людей инстинкт так же преобладает, особенно когда нет выбора.
Ну тут да, верно. Но все таки, у каждого человека должны быть рамки

Ну тут да, верно. Но все таки, у каждого человека должны быть рамки
На это скажу так, ***** не захочет, кобель не вскочит.
А у больных в нашем случае рамки отсутствуют ввиду молодости и извращённой жизни.

На это скажу так, ***** не захочет, кобель не вскочит.
А у больных в нашем случае рамки отсутствуют ввиду молодости и извращённой жизни.
мне не хочется, потому как я на лечении.
Поэтому **** не хочет и кобель не вскочет)

Да, что ты???
Недавно, как вчера, когда стемнело уже, мы с Кириллом были в курилке. Ты же, стоя перед Серёжей, начала оттягивать футболку за спину( нет, не оголяясь, конечно), демонстрируя свою талию или пресс перед ним. Потом в своё отражение на двери красовалась, не видя, что мы наблюдаем за тобой. Это разве не покрасоваться пред мужиком называется?)))
Или мы с Кириллом одновременно всё не так поняли, переглянувшись и улыбнувшись про себя, видя твоё кокетство?

Слушай, а ты всегда такая упёртая врушка была?)

Да, что ты???
Недавно, как вчера, когда стемнело уже, мы с Кириллом были в курилке. Ты же, стоя перед Серёжей, начала оттягивать футболку за спину( нет, не оголяясь, конечно), демонстрируя свою талию или пресс перед ним. Потом в своё отражение на двери красовалась, не видя, что мы наблюдаем за тобой. Это разве не покрасоваться пред мужиком называется?)))
Или мы с Кириллом одновременно всё не так поняли, переглянувшись и улыбнувшись про себя, видя твоё кокетство?

А ещё " перед кем мне задом крутить? " Не там одобрения ищешь!

Да, что ты???

Слышал звон не знаешь где он
Я подошла спросить у Леши бутерброд, а Вова сказал что я уже толстая и хватит жрать. Сережа спросил че случилось я объяснила и просто посмотрела на свою талию не имея подтекста для Сережи. Я была в джинсах и большой футболке и ничего там видно не было.

Честно, я из комнаты больше вообще выходить не буду. Вот вообще перехотелось.
Что не сделаю, сразу говно
Мне лучше просто не выходить, меньше вопросов будет

Ути- пути, Настя губки надула!)

Конечно, лучше сбежать от проблемы, чем ее решать. Ты так всегда делаешь! Сейчас как поступишь все таки?

Слышал звон не знаешь где он
Я подошла спросить у Леши бутерброд, а Вова сказал что я уже толстая и хватит жрать. Сережа спросил че случилось я объяснила и просто посмотрела на свою талию не имея подтекста для Сережи. Я была в джинсах и большой футболке и ничего там видно не было.
Это во сколько ты бутербродом решила подкрепиться? Ты же вот только говорила, что мало ешь?

Назад
Сверху