Мусор не выкидывали. Щас их в пакет положуА теперь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусор не выкидывали. Щас их в пакет положуА теперь?
Здравствуйте!@Nestle , привет, Настя! А отчет по дежурству не заполняете сейчас?
Привет.
Я смогу контролировать. Это же не таблетки, это витамины, они тут в свободном доступе.Привет.
А кто будет контролировать прием? У тебя мания всегда была сожрать больше нормы, тебе говоришь одну в день, а ты умудрялась больше есть.
Ты и витамины всегда ела выше нормы, у тебя стопа нет нигде. Вспомни!Я смогу контролировать. Это же не таблетки, это витамины, они тут в свободном доступе.
Витамины я никогда не жрала пачками, только те, где можно "кайф" получить.
Если сомневаешься, то могу и без них.
Не могу вспомнить.Ты и витамины всегда ела выше нормы, у тебя стопа нет нигде. Вспомни!
Ну вот я про это и пишу, у тебя не здоровая мания съесть всего и побольше.Не могу вспомнить.
Помню что глицин любила много есть, омегу или рыбий жир. Но просто потому, что они вкусные были, я и суспензии люблю сладкие, в детстве я их просто так пила.
Спасибо!Ну вот я про это и пишу, у тебя не здоровая мания съесть всего и побольше.
Сегодня посмотрю про витамины, позже отпишусь.
Привет. Если уж честно говорить, у тебя последние годы одна неблагодарность в нашу сторону и была. Что-то не припомню ни одного искреннего проявления благодарности с твоей стороны.Черная неблагодарность-белая доброжелательность
Пример: мои родители долгое время меня лечили два года назад от наркомании. Через полгода я сорвалась на алкоголь, а еще через год на траву, через год и четыре месяца на меф и таблетки. Это была самая большая черная неблагодарность, которая могла быть
Так я и написала, просто привела конкретный пример.Привет. Если уж честно говорить, у тебя последние годы одна неблагодарность в нашу сторону и была. Что-то не припомню ни одного искреннего проявления благодарности с твоей стороны.
И ещё вопрос: как ты понимаешь слово «доброжелательность»?
Как ты понимаешь слово «подхалимство»? Как можно по другому назвать такого человека?Подхалимские поступки-бескорыстные поступки
Пример: когда я общалась с Настей я часто делала такие поступки, хотя считала нашу дружбу искренней. Такое началось уже под конец нашего общения, у меня часто не было денег на алкоголь, а у нее всегда они были, поэтому я не находила ничего лучше, чем просто подлизываться к ней, ездить с ней туда, куда я не хотела бы ездить. Относится к ней по другому, то есть делать все для того, чтобы она мне покупала выпить.
Тогда и сейчас: тогда я думала что я крутая, ведь она мне покупает алкашку, да и еще в целом много всего, а она такая дура, которую тупо разводят. Сейчас понимаю, что разводили по сути меня, я была как продажная, которая ездила всегда с ней и везде, и получала за это алкоголь, то есть просто продавалась.
Здравствуйте Татьяна!Ну вот я про это и пишу, у тебя не здоровая мания съесть всего и побольше.
Сегодня посмотрю про витамины, позже отпишусь.
А доброжелательность может иметь цвет?Так я и написала, просто привела конкретный пример.
Доброжелательность я понимаю как то, когда люди с добром относятся к другим, желают им добра
Привет
Подлиза.Как ты понимаешь слово «подхалимство»? Как можно по другому назвать такого человека?
А нет. Я не правильно написала.А доброжелательность может иметь цвет?
Просьбы начинают потихоньку увеличиваться.Здравствуйте Татьяна!
Рыбий жир прекрасно, может витамины остальные пока рановато?, всё со временем востановиться.
Здравствуйте. Я просто заметила, что у нас много из ребят кто пьет витамины, решила тоже спросить.Просьбы начинают потихоньку увеличиваться.
Искренности нет у Насти,
Грубовато, могла просто на вопрос ответить.Ну я ж не совсем дура.
Я все умею готовить, мне просто нужен рецепт. Я и блины умею