Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот когда она останавливается, тебя и начинают пинать всеми способами. Это лень, местами с хитростью. Ты можешь не видеть этого за собой, но КФ и родители точно знают, если что-то идет неправильно)
Не воспринимай в штыки, воспринимай как волшебный пендель. У тебя самые обычные умственные способности, и это вовсе не значит что ты тупица, это значит что ты способна на все то же, что и 99% любых других девчонок такого же возраста!
Блин, она именно этого ждала же - похвалы.))

Да не, не похлавы.
Ну ждала, но от мамы, она мне говорила, что видно мои старания, а я их обесценила.
Я просто иногда смотрю на других ребиков, как их хвалят иногда, покупают им там все, берет зависть, почему типо у меня не так и начинается загон, вот.

Да не, не похлавы.
Ну ждала, но от мамы, она мне говорила, что видно мои старания, а я их обесценила.
Я просто иногда смотрю на других ребиков, как их хвалят иногда, покупают им там все, берет зависть, почему типо у меня не так и начинается загон, вот.
Типо кому то колу литрами покупают, фрукты всякие в консервах, конфеты и шоколадки.
А мне нельзя (понятно почему), но иногда загон ловлю, а просить у других стыдно и неловко.
Поэтому и сижу, а с рефлексировать не могу, потому что не могу разогнать эти мысли.
И получается, что такие загоны копятся, я их держу в себе, а потом выливаются в такую истерику

А я не слабая, поэтому поплакали и продолжаем работать
первая реакция - это и есть показатель, который наркомана толкал в никуда. Так ведь было раньше?И модель поведения идентична прошлой.
Ты уж определись, какая на самом деле?актриса или как?

первая реакция - это и есть показатель, который наркомана толкал в никуда. Так ведь было раньше?И модель поведения идентична прошлой.
Ты уж определись, какая на самом деле?актриса или как?
Настоящей хочу быть.
У каждого бывают промахи, важно их осознать и не вариться в будущем.
Я осознала, что я долго коплю в себе обиды, а потом уже просто выливаю их, обижаюсь на всех и порю дичь.
Поэтому какие то загоны и обиды буду писать сразу на форуме
Чтобы в будущем их не было

Да не, не похлавы.
Много на других смотришь и завидуешь. Вот попадаешь в свою же ловушку.
Зачем сравнениями занимаешься, знаешь? От гордыни это.

Это не похвала, Тимур, если ты забыл - все люди одинаковы. Это скорее констатация, что девочка ничем не отличается от остальных. И спрос с нее - как со всех. Никто не ругает и не хвалит ее меньше или больше того, что она заслужила. А раз она не особенная, то и жалеть себя нечего. И корону носить - ни к чему)

Типо кому то колу литрами покупают, фрукты всякие в консервах, конфеты и шоколадки.
А мне нельзя (понятно почему), но иногда загон ловлю, а просить у других стыдно и неловко.
Поэтому и сижу, а с рефлексировать не могу, потому что не могу разогнать эти мысли.
И получается, что такие загоны копятся, я их держу в себе, а потом выливаются в такую истерику
Нет здесь в РЦ ни мальчиков, ни девочек. Здесь лечатся наркоманы. Поэтому, сидеть плакать, завидовать вкусняшкам, согласись, глупо, как маленький ребенок, который вёл аморальный, " в.зрослый " образ жизни. Значит и спрос как со взрослого.

Нет здесь в РЦ ни мальчиков, ни девочек. Здесь лечатся наркоманы. Поэтому, сидеть плакать, завидовать вкусняшкам, согласись, глупо, как маленький ребенок, который вёл аморальный, " в.зрослый " образ жизни. Значит и спрос как со взрослого.
Родителям виднее, когда тебя хвалить, а когда нет. Мама с папой очень правильно ведут себя!

Да, тупо.
Родители итак платят бешенные деньги, стараются тут.
Я это понимаю, но иногда как накатывает зависть, и все тут.
А завидовать другим глупо, тем более они такие же нарки, как и я.
Поэтому сейчас зацикливаюсь только на своем лечении, буду более
Открытой на форуме, чтобы больше такой дичи не вышло.
Буду писать мысли, сны если они будут беспокоить, в целом все буду писать
Чтобы смогли разобрать и тд

Это интересно, на самом деле, кого так обласкивают вкусняшками, ведь в правилах, насколько помню, не поощрается такое "заваливание".

В закупке посмотрите, мне чет стремно говорить :\
Короче, многим ребятам моего возраста, там могут попить что нибудь, шоколадки, печенье пару раз
Да, там и родителям пофиг, в ветку не заходят даже. Печально.

Да, там и родителям пофиг, в ветку не заходят даже. Печально.
Видимо наглеют только те кто без контроля. Не горы конечно, но стоило бы обратить внимание.
В закупке посмотрите, мне чет стремно говорить :\
Короче, многим ребятам моего возраста, там могут попить что нибудь, шоколадки, печенье пару раз
Думай о том, что кола и конфеты вряд ли как-то фундаментально помогают в лечении. А вот желудок и зубы целее будут, факт. Справишься с завистью - будешь на шаг впереди к цели.
Доброй ночи.

Это не похвала, Тимур, если ты забыл - все люди одинаковы. Это скорее констатация, что девочка ничем не отличается от остальных. И спрос с нее - как со всех. Никто не ругает и не хвалит ее меньше или больше того, что она заслужила. А раз она не особенная, то и жалеть себя нечего. И корону носить - ни к чему)
Похвала в том, что ждала оценку, как ребёнок. Вот и получила манипуляцией это. Похвалой я назвал реакцию, которую и хочет услышать незрелый человек. И она это пооучила - снова вдохновившись словами поддержки.
Она далеко не глупая. Но неосознанно ждала именно такой подачи, чтобы со стороны ей сказали, что она не хуже других, по крайней мере. Но при этом она и так знала, что надо делать. Просто настал очередной периол для каприза. Вот и вышла на сцену.

Похвала в том, что ждала оценку, как ребёнок. Вот и получила манипуляцией это. Похвалой я назвал реакцию, которую и хочет услышать незрелый человек. И она это пооучила - снова вдохновившись словами поддержки.
Она далеко не глупая. Но неосознанно ждала именно такой подачи, чтобы со стороны ей сказали, что она не хуже других, по крайней мере. Но при этом она и так знала, что надо делать. Просто настал очередной периол для каприза. Вот и вышла на сцену.
Любому человеку важна оценка действий со стороны, хоть больному хоть здоровому. Ты же ждешь, что Роза прочитает статьи, которые ты пишешь, и даст свою точку зрения? Или это тоже инфантильно и манипулятивно?
Ребенок, который запутался и не повзрослел до употребления - при выздоровлении останется ребенком, и всему этому "взрослому" ей еще предстоит учиться. Можно ли ждать взрослости от того, кто этим не владеет? Отсюда и реакции несдерживаемые, и психи, очень затянувшийся пубертат, искореженный наркотой. Я от здорового-то сына такие истерики получаю в 14 лет, что тут говорить про больной мозг. Лечить - и учить!
Тем не менее, думаю, что Настя вынесет урок из сегодняшнего дня. Будем наблюдать, а иначе зачем мы тут?

Назад
Сверху