Мам, а можно тебя попросить какую нибудь аву мне найти.Попробую
Накинь парочку, в пинтересте напиши "аватарки" и скинь пожалуйста, если не трудно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мам, а можно тебя попросить какую нибудь аву мне найти.Попробую
Какого плана хоть?Мам, а можно тебя попросить какую нибудь аву мне найти.
Накинь парочку, в пинтересте напиши "аватарки" и скинь пожалуйста, если не трудно
Я тебе сейчас скину)Какого плана хоть?
Там много всяких красивых, я не могу выбрать.Я тебе сейчас скину)
Я их нашла на просторах форума, но именно такие не нравятся.
Но что нибудь в этом роде, пожалуйста)
Они такие детские)) Милые, спасибо!Там много всяких красивых, я не могу выбрать.
О, мама я вспомнила.Там много всяких красивых, я не могу выбрать.
Больше не буду искать, не нравится ходи без аватарки.О, мама я вспомнила.
Забей короче "3D аватарка hello kitty"
Там будут такие объемные хелло китти, с волосами и задним фоном.
Какую нибудь черненькую, чтобы под меня подходила)
ООО мама спасибо большое, то что надо!!!Больше не буду искать, не нравится ходи без аватарки.
И вообще что за прикол менять их? Выбрала которая нравится и все, зачем их менять то?
Ты себе сколько лет даешь?Да мне нравятся, просто они такие детские, милые прям.
Будто со мной не сочетаются
Нет, причем тут это то?Ты себе сколько лет даешь?
И опять себя пытаешься дерзкой и недоступной показать?
Настя, привет! Заняться нечем? Рабочее время, у тебя все сделано?@лена гараж привет, как дела? Что нового, как сессия?
мы кста при уборке твои штаны нашли, ты их забыла)
Здравствуйте. Что плохого в общении?Настя, привет! Заняться нечем? Рабочее время, у тебя все сделано?
В общении, все хорошо, ты полдня аватарку выбираешь, потом дальше общаешься. Что мешает делать сверх нормы, раз время есть?)Здравствуйте. Что плохого в общении?
Уборка сделана, до конца урока 3 пословицы, потом начинаю новый урок.
Так я ж буду делать дальше)В общении, все хорошо, ты полдня аватарку выбираешь, потом дальше общаешься. Что мешает делать сверх нормы, раз время есть?)
Роза спасибо вам большое!!! Мне очень приятноНастя, привет! Заняться нечем? Рабочее время, у тебя все сделано?

Антирефлекс наложили)) Лечись!Роза спасибо вам большое!!! Мне очень приятно![]()
Лечусь!!)Антирефлекс наложили)) Лечись!