Насть, мы на концерте сегодняМам, можно вам набрать?
@V_Al
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, мы на концерте сегодняМам, можно вам набрать?
@V_Al
хорошо, тогда в сб?Насть, мы на концерте сегодня
мам, и еще я хотела попросить кое что.Насть, мы на концерте сегодня
Привет!! У меня пока ничего не меняется, учусь, работаю на соседнем форуме, на тренировочки хожу и гуляю наконец-то!@лена гараж привет, как дела? Что нового, как сессия?
мы кста при уборке твои штаны нашли, ты их забыла)
доброе утро!Привет!! У меня пока ничего не меняется, учусь, работаю на соседнем форуме, на тренировочки хожу и гуляю наконец-то!
Штаны не забыла, а оставила) Сессия до 20 июня, потом хочу к вам.
У тебя как дела?? Что нового? Как поживаете?
Это наш город вечером
Ничего себе! Котёночков жалко(доброе утро!
Ой, какой у вас город красивый...
У нас все оки, живем, лечимся)
Дела отлично, вчера на огород с Тимуром выходили. Сегодня 23 урок, там так много рассказов больших, ну я вчера 3 сделала, сегодня меньше осталось.
Нового особо ничего, мама кошка только родила котят 3, 2 умерли, один остался но мы не можем его найти :(
Ждем тебя!
Да, 6 точно растет!Ничего себе! Котёночков жалко(
Расти кабачки начали уже?)
Привет. Слишком дорого нам приходятся посылки тебе так то.мам, и еще я хотела попросить кое что.
У нас сейчас тут сильно жарко, а шорты брать не хочу у других.
И вот, если бы не трудно, я бы хотела попросить шорты какие нибудь отправить (ну, в худшем случае купить, если не будет дома, простые какие нибудь, просто черные до колена, можно в твое они там сча дешевые должны быть)
Просто правда, очень жарко, джинсы обрезать не хочу, потому что все две пары нравятся.
И если все таки сможете отправить, то небольшой список составили вещей..
Я вот последнюю думала, да и все.Привет. Слишком дорого нам приходятся посылки тебе так то.
Я бы, отказавшись от плохой компании, начала бы развиваться дальше,Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).
1. Это страх перед неизведанным. Я боялась бросить алкоголь, перестать гулять с плохой компанией, потому как думала, что потом вообще без компании останусь.
И что бы случилось если бы ты отказалась от плохой компании?
Откуда появится хорошая компания если место уже занято?
Ты же говорила, что тебе скучно с обычными ребятами, которые не пьют?
Ты всегда искала моральных уродов, как думаешь почему?
Я буду совершенствоваться, чтобы не быть дурой.Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).
1. Да, это верно. Я много встречала умных людей и они всегда были собой где то да недовольно, то им то не то, то у них это не так. В то время как я, просто была всегда довольна собой, так как не ставила планку выше, чем я есть, а значит, я для себя была самой лучшей и именно поэтому могла смело плевать на все
И какие мысли теперь на этот счет посещают?
Так, там есть про тренировки. Там же не написано, что только не про торчево.Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)
1. Когда я употребляла, первое время я точно не хотела бросать и искала причину, чтобы не бросать. Типо некому помочь, меня не остановить, я и так нормально существую
Что-то у тебя, что ни тема то про торчево! Других мыслей вообще нет больше, когда будешь кругозор расширять, а то только торчево, алкашка? Тут как раз твое узкое мышление сквозит в каждом сообщении
Мне было страшно ходить на многие собесы, потому как думала что не возьмут.Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)
1. Я на самом деле очень труслива. Я побоялась рассказать родителям о том, что нахожусь на грани фола, испугалась их реакции и конечно же лечения. И этим моя наркомания только прогрессировала, я уже не могла остановиться, пошла просто в самое дно, дальше чем в прошлое употребление и только благодаря родителям я смогла встать на путь истинный
Тут тоже, давай уже сменяй тему, а то опять торчево. Придумай другой пример
Так я это уже зна.Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).
1. У меня в целом богатая семья, ну то есть живем в полном достатке, два домика в саду, 2 квартиры, две машины. Короче, живем хорошо. Но я еще с детства мечтала о том, чтобы у меня был просто богатый муж, который будет зарабатывать миллионы, а я могу ничего не делать и тупо лежать на диване, плеваться в потолок. Но, как оказалось, у меня был такой шанс, но я все просрала, по причине того, что я была алкашкой и наркоманкой. Оказывается, хороший жизни даром не бывает, надо совершенствовать себя, работать, да и просто жить, а не тупо ждать пока как манна небесная такая успешная жизнь свалится
Я не знаю где ты увидела богатую семью. У нас закрыты только базовые потребности, и то …. Так что не выдумывай.
Ты думаешь богатому мужику не нужно соответствовать? Запомни, богатым даже подстилки нужны образованные, зачем им позориться с девушкой, которая даже двух слов связать не может?
Может тебе проще на закупке посмотреть шорты?Я вот последнюю думала, да и все.
В любом случае, все отдам.