Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Насть, мы на концерте сегодня
мам, и еще я хотела попросить кое что.
У нас сейчас тут сильно жарко, а шорты брать не хочу у других.
И вот, если бы не трудно, я бы хотела попросить шорты какие нибудь отправить (ну, в худшем случае купить, если не будет дома, простые какие нибудь, просто черные до колена, можно в твое они там сча дешевые должны быть)
Просто правда, очень жарко, джинсы обрезать не хочу, потому что все две пары нравятся.
И если все таки сможете отправить, то небольшой список составили вещей..

@лена гараж привет, как дела? Что нового, как сессия?
мы кста при уборке твои штаны нашли, ты их забыла)
Привет!! У меня пока ничего не меняется, учусь, работаю на соседнем форуме, на тренировочки хожу и гуляю наконец-то!
Штаны не забыла, а оставила) Сессия до 20 июня, потом хочу к вам.
У тебя как дела?? Что нового? Как поживаете?
Это наш город вечером

Вложения

• IMG_2104.jpeg
    IMG_2104.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 78
Привет!! У меня пока ничего не меняется, учусь, работаю на соседнем форуме, на тренировочки хожу и гуляю наконец-то!
Штаны не забыла, а оставила) Сессия до 20 июня, потом хочу к вам.
У тебя как дела?? Что нового? Как поживаете?
Это наш город вечером
доброе утро!
Ой, какой у вас город красивый...
У нас все оки, живем, лечимся)
Дела отлично, вчера на огород с Тимуром выходили. Сегодня 23 урок, там так много рассказов больших, ну я вчера 3 сделала, сегодня меньше осталось.
Нового особо ничего, мама кошка только родила котят 3, 2 умерли, один остался но мы не можем его найти :(
Ждем тебя!

доброе утро!
Ой, какой у вас город красивый...
У нас все оки, живем, лечимся)
Дела отлично, вчера на огород с Тимуром выходили. Сегодня 23 урок, там так много рассказов больших, ну я вчера 3 сделала, сегодня меньше осталось.
Нового особо ничего, мама кошка только родила котят 3, 2 умерли, один остался но мы не можем его найти :(
Ждем тебя!
Ничего себе! Котёночков жалко(
Расти кабачки начали уже?)

Ничего себе! Котёночков жалко(
Расти кабачки начали уже?)
Да, 6 точно растет!
Котят очень жалко, мы с Женей большим п.охоронили двух, плакала немного.
Было пипец как жалко, они такие маинькие были, прям жесть (
Надеемся, что третий жив остался, был под диваном, сейчас не знаем где..

мам, и еще я хотела попросить кое что.
У нас сейчас тут сильно жарко, а шорты брать не хочу у других.
И вот, если бы не трудно, я бы хотела попросить шорты какие нибудь отправить (ну, в худшем случае купить, если не будет дома, простые какие нибудь, просто черные до колена, можно в твое они там сча дешевые должны быть)
Просто правда, очень жарко, джинсы обрезать не хочу, потому что все две пары нравятся.
И если все таки сможете отправить, то небольшой список составили вещей..
Привет. Слишком дорого нам приходятся посылки тебе так то.

Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).

1. Это страх перед неизведанным. Я боялась бросить алкоголь, перестать гулять с плохой компанией, потому как думала, что потом вообще без компании останусь.

И что бы случилось если бы ты отказалась от плохой компании?
Откуда появится хорошая компания если место уже занято?
Ты же говорила, что тебе скучно с обычными ребятами, которые не пьют?
Ты всегда искала моральных уродов, как думаешь почему?

Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).

1. Да, это верно. Я много встречала умных людей и они всегда были собой где то да недовольно, то им то не то, то у них это не так. В то время как я, просто была всегда довольна собой, так как не ставила планку выше, чем я есть, а значит, я для себя была самой лучшей и именно поэтому могла смело плевать на все

И какие мысли теперь на этот счет посещают?

Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)

1. Когда я употребляла, первое время я точно не хотела бросать и искала причину, чтобы не бросать. Типо некому помочь, меня не остановить, я и так нормально существую

Что-то у тебя, что ни тема то про торчево! Других мыслей вообще нет больше, когда будешь кругозор расширять, а то только торчево, алкашка? Тут как раз твое узкое мышление сквозит в каждом сообщении

Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)

1. Я на самом деле очень труслива. Я побоялась рассказать родителям о том, что нахожусь на грани фола, испугалась их реакции и конечно же лечения. И этим моя наркомания только прогрессировала, я уже не могла остановиться, пошла просто в самое дно, дальше чем в прошлое употребление и только благодаря родителям я смогла встать на путь истинный

Тут тоже, давай уже сменяй тему, а то опять торчево. Придумай другой пример

Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).

1. Мужество, это когда человек может отстоять свою правоту, быть честным перед самим собой, не сломаться и не поддаться мнению общества. У меня такого к сожалению не случилось, я поддалась на уговоры попробовать наркотик, а позже, я не стала думать о том, что лучше остаться честной перед родными и сорвалась

???

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

1. У меня в целом богатая семья, ну то есть живем в полном достатке, два домика в саду, 2 квартиры, две машины. Короче, живем хорошо. Но я еще с детства мечтала о том, чтобы у меня был просто богатый муж, который будет зарабатывать миллионы, а я могу ничего не делать и тупо лежать на диване, плеваться в потолок. Но, как оказалось, у меня был такой шанс, но я все просрала, по причине того, что я была алкашкой и наркоманкой. Оказывается, хороший жизни даром не бывает, надо совершенствовать себя, работать, да и просто жить, а не тупо ждать пока как манна небесная такая успешная жизнь свалится

Я не знаю где ты увидела богатую семью. У нас закрыты только базовые потребности, и то …. Так что не выдумывай.

Ты думаешь богатому мужику не нужно соответствовать? Запомни, богатым даже подстилки нужны образованные, зачем им позориться с девушкой, которая даже двух слов связать не может?

Привет. Слишком дорого нам приходятся посылки тебе так то.
Я вот последнюю думала, да и все.
В любом случае, все отдам.
Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).

1. Это страх перед неизведанным. Я боялась бросить алкоголь, перестать гулять с плохой компанией, потому как думала, что потом вообще без компании останусь.

И что бы случилось если бы ты отказалась от плохой компании?
Откуда появится хорошая компания если место уже занято?
Ты же говорила, что тебе скучно с обычными ребятами, которые не пьют?
Ты всегда искала моральных уродов, как думаешь почему?
Я бы, отказавшись от плохой компании, начала бы развиваться дальше,
Там бы уже была бы нормальная компания.
Да, скучно, потому что я привыкла, что все веселье либо не трезвое, либо аморальное.
Хотелось быть круче, взрослее

Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).

1. Да, это верно. Я много встречала умных людей и они всегда были собой где то да недовольно, то им то не то, то у них это не так. В то время как я, просто была всегда довольна собой, так как не ставила планку выше, чем я есть, а значит, я для себя была самой лучшей и именно поэтому могла смело плевать на все

И какие мысли теперь на этот счет посещают?
Я буду совершенствоваться, чтобы не быть дурой.
Лучше уж буду иногда недовольна собой, чем довольной дурой быть
Кто хочет — ищет способ. Кто не хочет — ищет причину (Сократ)

1. Когда я употребляла, первое время я точно не хотела бросать и искала причину, чтобы не бросать. Типо некому помочь, меня не остановить, я и так нормально существую

Что-то у тебя, что ни тема то про торчево! Других мыслей вообще нет больше, когда будешь кругозор расширять, а то только торчево, алкашка? Тут как раз твое узкое мышление сквозит в каждом сообщении
Так, там есть про тренировки. Там же не написано, что только не про торчево.
Я так вижу себя со стороны и тд

Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)

1. Я на самом деле очень труслива. Я побоялась рассказать родителям о том, что нахожусь на грани фола, испугалась их реакции и конечно же лечения. И этим моя наркомания только прогрессировала, я уже не могла остановиться, пошла просто в самое дно, дальше чем в прошлое употребление и только благодаря родителям я смогла встать на путь истинный

Тут тоже, давай уже сменяй тему, а то опять торчево. Придумай другой пример
Мне было страшно ходить на многие собесы, потому как думала что не возьмут.
Страшно было просто выходить на улицу без музыки, тк неуверенно себя чувствовала.
Труслива была перед людьми, которых считаю лучше себя (Сорока, Леша), казалось что я тупая какая то

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

1. У меня в целом богатая семья, ну то есть живем в полном достатке, два домика в саду, 2 квартиры, две машины. Короче, живем хорошо. Но я еще с детства мечтала о том, чтобы у меня был просто богатый муж, который будет зарабатывать миллионы, а я могу ничего не делать и тупо лежать на диване, плеваться в потолок. Но, как оказалось, у меня был такой шанс, но я все просрала, по причине того, что я была алкашкой и наркоманкой. Оказывается, хороший жизни даром не бывает, надо совершенствовать себя, работать, да и просто жить, а не тупо ждать пока как манна небесная такая успешная жизнь свалится

Я не знаю где ты увидела богатую семью. У нас закрыты только базовые потребности, и то …. Так что не выдумывай.

Ты думаешь богатому мужику не нужно соответствовать? Запомни, богатым даже подстилки нужны образованные, зачем им позориться с девушкой, которая даже двух слов связать не может?
Так я это уже зна.
не хочу богатого мужика, хочу все сама

Назад
Сверху