Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А доказательства? Для судьи в первую очередь важны именно доказательства, личное восприятие он должен отодвинуть в сторону, иначе из-за этого он может вынести не объективное решение.
Ну да, еще доказательства.
Вот и получается, доки, проступки прошлые и в целом его характер.

А на что они опираются, когда выносят решение?
Привет, как дела у вас??? Где мама?...
Я опять булочки готовлю)
Толька первая партия сгорела к сожалению, немного с низу( Слишком большой огонь поставила(

Привет, как дела у вас??? Где мама?...
Я опять булочки готовлю)
Толька первая партия сгорела к сожалению, немного с низу( Слишком большой огонь поставила(
Привет.
Дома уже. ты булочки не оставляй, следи за ними.

Отправили или завтра?
Мам, еще попросить хотела, можешь пожалуйста скинуть какой нибудь плейлист со звуками дождя с грозами и звуки гор, костра, реки?? @V_Al папа, тоже пожалуйста. Сюда в тему

Отправили или завтра?
Мам, еще попросить хотела, можешь пожалуйста скинуть какой нибудь плейлист со звуками дождя с грозами и звуки гор, костра, реки?? @V_Al папа, тоже пожалуйста. Сюда в тему
Завтра, я ж писала. Папа может скинуть

Привет Ярослав.
Тибет это шо? Япония\Китай?
Загадочная страна с дикими традициями.
Она расположена на высоте 4000 метров над уровнем моря. На территории Тибета есть небольшие поля и живописные равнины, которые славятся обилием рек и мягким климатом.

Религия будизм. Китай.

Загадочная страна с дикими традициями.
Она расположена на высоте 4000 метров над уровнем моря. На территории Тибета есть небольшие поля и живописные равнины, которые славятся обилием рек и мягким климатом.

Религия будизм. Китай.
Ооо, нифига.
Ну, я бы скаталась туда в путешествие.

Ооо, нифига.
Ну, я бы скаталась туда в путешествие.
Ярослав наверное имел ввиду, ты слушаешь умиротворенную музыку, наверное хочешь познать дзен как буддийские монахи?

Назад
Сверху