Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
В чем заключается твой ум? Какие то есть кейсы?
здравствуйте
умной я считаю себя в том, что как минимум я могу соображать и в трезвом состоянии адекватно оценивать свои поступки, пусть иногда совершая их вновь. наверное, странно звучит, но я это как то так понимаю. что читала много книг и в целом у меня хорошо развита речь, которой я могу пользоваться не прибегая к матерным словам

я сама это придумала и вложила в нее смысл
там два языка-английский и немецкий
i miss-я скучаю
tod-с.мерть
для меня значение "я скучаю по своей смерти" прикольная фраза прилетал в голову за обедом, долго ее обдумывала и решила сделать на два языка
для меня, это как напоминание о том, что с.мерть стоит за спиной и прийти может в любой момент, а значит нельзя терять драгоценные минуты жизни
во
Ты понятия не имеешь,что такое с.мерть и как она наступает, реальную ценность жизни, твои надписи это бровада перед родителями, не более того. Вдруг озарение посетило тебя, да не смеши. Monento mori бгг

Ты понятия не имеешь,что такое с.мерть и как она наступает, реальную ценность жизни, твои надписи это бровада перед родителями, не более того. Вдруг озарение посетило тебя, да не смеши. Monento mori бгг
ну, у каждого свое виденье. я это вижу так и мне в целом нравится.

я сама это придумала и вложила в нее смысл
там два языка-английский и немецкий
i miss-я скучаю
tod-с.мерть
для меня значение "я скучаю по своей смерти" прикольная фраза прилетал в голову за обедом, долго ее обдумывала и решила сделать на два языка
для меня, это как напоминание о том, что с.мерть стоит за спиной и прийти может в любой момент, а значит нельзя терять драгоценные минуты жизни
во
Какая-то депрессивная история. Ну и сама фраза построена так, то ты именно скучаешь по смерти.

ну да. все таки есть же у меня стыд и все такое. я часто трезвая задумывалась о том, что творю полную дичь и надо это прекращать делать. но потом зависимость брала вверх и все
Ты просто понимала, что тебя за это осудят и для общества это не правильно
Не заметно что тебе стыдно

ну да. все таки есть же у меня стыд и все такое. я часто трезвая задумывалась о том, что творю полную дичь и надо это прекращать делать. но потом зависимость брала вверх и все
А в опроснике ты писала, что не задумывалась об этом.

Какая-то депрессивная история. Ну и сама фраза построена так, то ты именно скучаешь по смерти.
@Nestle если бы с.мерть по тебе скучала - совпадало бы с историей вложенной
А так как будто ты помереть хочешь, романтизация саморазрушения

ну, у каждого свое виденье. я это вижу так и мне в целом нравится.
Ты это не видишь и не осознаешь, просто очередная гнилая фраза,которая тебя прёт пока. Ценность последних дней жизни, я видела и вижу воочию и могу об этом дискутировать. Хоть раз осознай ты хрупкость человеческой жизни и здоровья - ты бы мыслила и вела себя совершенно иначе по жизни. Тебя прёт от девиантного поведения, не надо тут заливать нам о своем просветлении.

Ты это не видишь и не осознаешь, просто очередная гнилая фраза,которая тебя прёт пока. Ценность последних дней жизни, я видела и вижу воочию и могу об этом дискутировать. Хоть раз осознай ты хрупкость человеческой жизни и здоровья - ты бы мыслила и вела себя совершенно иначе по жизни. Тебя прёт от девиантного поведения, не надо тут заливать нам о своем просветлении.
Нина, можешь прокоментировать инструментальные методы диагностики СДВГ?. Тут мама одна давит.

Конечно,а в чем вопрос?
Отрицает симптомы наркомании, вспомнила и призвала клинических психологов знакомых, которые по телефону ставят диагноз СДВГ. Говорит на МРТ потом все это покажет. Его заторможенность, желание все сделать быстрее, но не получается, плохое запоминание статей и изложений, не достаточное изложение сложных статей Соммера и т.д., просит никого не учить ее, она сама знает. На симптомы наркомании она не реагирует, пишет он всегда такой был, вдруг в 20 лет вспомнила. Он сделал вывод, что он не наркоман, а он особенный с диагнозом, и создал себе оправдание наркомании и своего состояния.

@Nestle если бы с.мерть по тебе скучала - совпадало бы с историей вложенной
А так как будто ты помереть хочешь, романтизация саморазрушения
не не, умирать точно не хочу. щас короче тату студию открою, наберу клиентуру, потом ближе к 40 уеду в Скандинавию или германию и все. там ужеь можно будет.

возможно. но все таки 5 процентов стыда точно есть
А как ты в процентах стыд измеряешь? Первый раз слышу про такой способ. Стыд или есть или нет.
В процентах он не измеряется.

Назад
Сверху