V_Al
Команда форума
У тебя всё стало таким, не только глаза.ну глаза просто стали безжизненными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя всё стало таким, не только глаза.ну глаза просто стали безжизненными.
да не одно и то же. посмотри где я в свитере черно розовом и и тату видно на руке. там мне кажется отличная фотка.Насть, у тебя этот диагноз не подтвердился. У тебя какая-то болезненная тяга к нахождению у себя болячек. И тут возникает 2 варианта:
1. Ты ищешь способ обратить на себя внимание, т.к. на все предложения обратиться к специалисту и пройти полноценное обследование в клинике ты отвечала отказом.
2. Ты ищешь у себя болячки, чтобы оправдывать свою тягу к таблеткам/дури. И второй вариант, мне кажется более реальным, к сожалению.
Могу любую твою фотку из тех, что к тебя в телефоне выложить. Везде одно и тоже.
внешность такая мне нравится. а вот внутри не оченьУ тебя всё стало таким, не только глаза.
Тебе нужно к врачу, если так. И видимо, после ребцентра придется добиться твоего обследования там.вообще я скажу так. может я реал больная, но мне очень нравится болезненный вид лица, бледный такой, синяки под глазами, безжизненные глаза. но не от наркотиков и алкоголя
Внешность отражает то, что внутри.внешность такая мне нравится. а вот внутри не очень
ваше дело. у меня правда нет желания. только мб психиатра или психотерпапевта, чтобы проработать с ним все травмы прошлые и уже нормальные строить отношения, как с вами так и с другимиТебе нужно к врачу, если так. И видимо, после ребцентра придется добиться твоего обследования там.
Да конечно. Везде одно и тоже.да не одно и то же. посмотри где я в свитере черно розовом и и тату видно на руке. там мне кажется отличная фотка.
ну я по крайней мере помню вполне адекватные фоткиДа конечно. Везде одно и тоже.
Конечно нравиться. Это твой способ коммуникации с социумом. К больным всегда больше внимания. Ты конечно можешь там оставаться, но есть другие способы.вообще я скажу так. может я реал больная, но мне очень нравится болезненный вид лица, бледный такой, синяки под глазами, безжизненные глаза. но не от наркотиков и алкоголя
Доброе утро!так вы выбрали фотку, которая получилась неудачная. конечно там все так. там же виидно, что я глаза сама такими сделала
привет! согласна с тобой, но я все равно считаю себя красивой на тех фотоДоброе утро!
И вот ты опять споришь с очевидным и не хочешь это признавать, что в употреблении внешность меняется не в лучшую (мягко говоря) сторону.
Ну если за ушами , то согласенпривет! согласна с тобой, но я все равно считаю себя красивой на тех фото
Красивым можно назвать только здорового человека. А ты на всех этих фотках - ни разу не здорова.привет! согласна с тобой, но я все равно считаю себя красивой на тех фото
твоя правда.Красивым можно назвать только здорового человека. А ты на всех этих фотках - ни разу не здорова.
Это при первом же взгляде бросается в глаза.
Забыла добавить про разбросанные использованные средства личной гигиены. Про вонь от ног, когда домой только заходила, помнишь? А когда тебе об этом говорили, то в ответ только одни обещания, что да, уберу; больше не буду; постираю вещи;Не убиралась, в комнате мог стоять такой срач, что просто мама не горюй. Валялись огрызки от яблок, фантики, слой пыли были везде. Немытые полы, с каплями от течки собаки. Я спала в такой комнате, не заправляла постель и постель кстати, могла быть изредка единственным и самым чистым местом в моец комнате. У меня даже плесень в тарелках и кружках заводилась, тк могла стоять неделями. Фу
и правда забыла. да я вообще не знаю, как так можно было житьЗабыла добавить про разбросанные использованные средства личной гигиены. Про вонь от ног, когда домой только заходила, помнишь? А когда тебе об этом говорили, то в ответ только одни обещания, что да, уберу; больше не буду; постираю вещи;
Ты тогда это только поняла?Тогда я поняла, как себя люди чувствуют и какое потом ко мне отношение, тк я часто делала так же.
Ну посмотри в зеркало и спроси, того, кто там будет отражаться - как?и правда забыла. да я вообще не знаю, как так можно было жить
да. ну мне казалось, типо почему люди не могут понять других людей, войти в их положение и тдТы тогда это только поняла?