Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ну сначала подумала, что рано написала, я только через два урока начну 3 триместр.
А вот как у тебя дела мне интересно, расскажи.
А зачем тогда удалила раз интересно? Когда у тебя появилась функция редактирования сообщений?

А зачем тогда удалила раз интересно? Когда у тебя появилась функция редактирования сообщений?
Она у всех есть, если отправил сообщение не позже 5 минут.
Я побоялась, сама не пойми чего.

Вложения

• Снимок экрана_29-7-2024_214851_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    Снимок экрана_29-7-2024_214851_forum-nenormarehab.ru.jpeg
    81.4 KB · Просмотры: 74
А когда мне написала, почему стерла?
Потому что подумала, что сначала зайдет Антон, увидит, а там тебе написала. А потом ты скажешь, что я написала лишь для прикрытия, и тут я снова в просак попаду.
Ну вот так. Я просто хотела спросить как у тебя дела, а по итогу спросила не в том сообщении.

Воняет жуть перегаром у пацанов в комнате, понтон куча, противно смотреть. Страшно, что я такой же была ранее
А ты помнишь какая ты заехала? И как себя вела?
но маму поматал сильно
Маму его жалко стало?
Страшно смотреть и понимать, что в начале я была такой же как первый чел
Что значит страшно? Какие эмоции и чувства у тебя вызывали новенькие ?

А ты помнишь какая ты заехала? И как себя вела?

Маму его жалко стало?

Что значит страшно? Какие эмоции и чувства у тебя вызывали новенькие ?
Помню, как блатная шалава. Я помню и мне неприятно вспоминать. Я сидела нога на ногу, понты и маты из моего рта только и лились.
Да, говорят натерпелась сильно, вообще вспомнила, когда ты плакала, папу помню в наркологии, стало грустно очень и стыдно за себя. Хочется исправить все действиями.
Ну мне жаль было, что таких как он тысячи сотни, что не всех можно спасти, не прям жалко пожалеть хочется. Первое впечатление конечно не особо приятное, а уже потом как то грустно стало, что множество людей допиваются со временем до такого состояния. Вообще жаль, что многие люди так и пропадают, и молодые и постарше. Что не всем можно помочь, кто то просто сейчас сидит и дальше убивает себяю.

Потому что подумала, что сначала зайдет Антон, увидит, а там тебе написала. А потом ты скажешь, что я написала лишь для прикрытия, и тут я снова в просак попаду.
Ну вот так. Я просто хотела спросить как у тебя дела, а по итогу спросила не в том сообщении.
Что это ты в себе копаться стала? Со стороны выглядит как-будто пытаешься показаться лучше, чем ты есть. Боишься ошибиться лишний раз

Что это ты в себе копаться стала? Со стороны выглядит как-будто пытаешься показаться лучше, чем ты есть. Боишься ошибиться лишний раз
Я просто больше косячить не хочу. И меняюсь возможно. Я рассуждать стала, а не сначала делать, а потом думать.
Нет уж, спасибо, я тихушничать и подстраиваться больше не хочу, я не хочу снова в рц ехать, don`t like такой опыт.
Мне лучше сча нормально вылечиться, чтобы больше в такие заведения не возвращаться.

Откуда блатная то?
Солевая шалава больше подходит. Видок был удручающий, позорище такое с короной на башке.
Чем понтовалась то?
Да всем. Что кенты сидят в сизо за наркоту, что тусила с свошниками, что торчала и бухала, как спирт пила.
Ну да, солевая шалава

Назад
Сверху