Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А что в нем плохого? Еда, кровать, душ есть.
Ну нет, не соглашусь. Все же, хочется и жить нормально, и общение иметь (тут оно есть, но все же после рц хочется иметь именно трезвое общество, в котором не было даже бывших торчей\алкоголиков), хочется домой где можно будет покушать, что душе угодно, где ты можешь один закрыться в комнате и подумать, где не будет ограничений.
Жить хочется, как человек.

Я кичилась этим и считала это реально крутым и тем, чем можно гордиться.
Сейчас кардинально другого мнения, ведь я гордилась тем, что я даю за дозу, пью алкоголь, ну даже спирт медицинский, когда нормальные люди просто живут и ездят куда нибудь, покупают крутую одежду и вкусно кушают ибо смотрят фильмы интересные.

Ну нет, не соглашусь. Все же, хочется и жить нормально, и общение иметь (тут оно есть, но все же после рц хочется иметь именно трезвое общество, в котором не было даже бывших торчей\алкоголиков), хочется домой где можно будет покушать, что душе угодно, где ты можешь один закрыться в комнате и подумать, где не будет ограничений.
Жить хочется, как человек.
Тебе всегда многого хотелось, но все заканчивалось только словами

Я кичилась этим и считала это реально крутым и тем, чем можно гордиться.
Сейчас кардинально другого мнения, ведь я гордилась тем, что я даю за дозу, пью алкоголь, ну даже спирт медицинский, когда нормальные люди просто живут и ездят куда нибудь, покупают крутую одежду и вкусно кушают ибо смотрят фильмы интересные.
Тьфу *** пойду помоюсь

Тебе всегда многого хотелось, но все заканчивалось только словами
Потому что я бухать и торчать хотела. А если бы маску не надела, то не выпустили бы меня. И мне было 16, когда казалось, что вся жизнь состоит в тусовках и торчеве. А сейчас мне 18 и кажется будто жить осталось ну максимум лет 10. Прям время вихрем летит.

Уходишь?
Я надеюсь, что сама от этого отмоюсь.
Сладких снов вам заранее всем!
Привет Настя. Как дела?
Что думаешь по теме Сергея? Почему свои мысли ему не пишешь? Хотелось бы и тебя услышать

Привет Настя. Как дела?
Что думаешь по теме Сергея? Почему свои мысли ему не пишешь? Хотелось бы и тебя услышать
Привет мама! Дела хорошо, у тебя как?
Бутово? Я хочу услышать мнение мамы, потому как я пока не понимаю, что у него произошло.

Нормально все у нас
Тоже верно
А так, ну я мне кажется, что он просто на тяге. Его вон как все бесит, дома находится не может, сиги сломал. И нервирует его все. И если он выходил в магазин, то тоже бред как по мне, потому как триггернуло его с соупотребом.

Потому что я бухать и торчать хотела. А если бы маску не надела, то не выпустили бы меня. И мне было 16, когда казалось, что вся жизнь состоит в тусовках и торчеве. А сейчас мне 18 и кажется будто жить осталось ну максимум лет 10. Прям время вихрем летит.
Ха ха, расскажи, сколько времени ты потеряла...

Ха ха, расскажи, сколько времени ты потеряла...
Да ну, я учиться не пошла, спорт бросила, да даже курсы тату не пошла на повышение, хотя могла.
Может для вас это пустяки и малые годы, но мне реально страшно, что мне вот через полгода 19, а у меня даже образования нет. Пойду учиться и чуваки будут младше меня, не просто все. Не так, как хотела я.

Да ну, я учиться не пошла, спорт бросила, да даже курсы тату не пошла на повышение, хотя могла.
Может для вас это пустяки и малые годы, но мне реально страшно, что мне вот через полгода 19, а у меня даже образования нет. Пойду учиться и чуваки будут младше меня, не просто все. Не так, как хотела я.
ой да ну Насть, у нас на потоке в ВУЗе приходили взрослые тетки получать образование, по нескольку детей и мужей переимевшие, и в садике я работала, нянечек часто на переквалификацию отправляли, тоже не молодняк.
Да даже сын у меня учится в школе, в силу особенностей здоровья в садике год пересидел, пошел в 8 лет в школу, и в начальной школе год пересидел,т.к. программа адаптивная: в 14 лет идет в 6 класс, и он такой не один. Ничего страшного в этом нет, никто в здравом уме не тычет пальцем, а те кто будут тыкать - глупые людишки.

ой да ну Насть, у нас на потоке в ВУЗе приходили взрослые тетки получать образование, по нескольку детей и мужей переимевшие, и в садике я работала, нянечек часто на переквалификацию отправляли, тоже не молодняк.
Да даже сын у меня учится в школе, в силу особенностей здоровья в садике год пересидел, пошел в 8 лет в школу, и в начальной школе год пересидел,т.к. программа адаптивная: в 14 лет идет в 6 класс, и он такой не один. Ничего страшного в этом нет, никто в здравом уме не тычет пальцем, а те кто будут тыкать - глупые людишки.
Здравствуйте!! Вот я этого и боюсь, что пальцем будут тыкать. Вообще не крута(
А так то, на мнение общества (не здоровое) мне будет без разницы, а вот нормальное я не думаю, что осудит.

Здравствуйте!! Вот я этого и боюсь, что пальцем будут тыкать. Вообще не крута(
А так то, на мнение общества (не здоровое) мне будет без разницы, а вот нормальное я не думаю, что осудит.
есть такой забавный анекдот, про мнение окружающих.
В автобусе едет женщина, и на остановке заваливается пьяный мужик, встает рядом с ней.
Она ему и говорит:
-мужчина, вы пьяны! Мужчина, вы чертовски пьяны! Мужчина вы до безобразия пьяны!
Мужик собрался с мыслями и отвечает:
- А у вас кривые ноги. У вас чертовски кривые ноги. У вас до безобразия кривые ноги. А вот я завтра утром буду трезвый!!!

Ну то есть если человек глуп и число в паспорте имеет какое-то значение - не стоит принимать таких людей близко к себе. Важно, как ты себя ощущаешь, а не то, что думают о тебе другие, кто, вероятно, в твоей жизни просто "мимокрокодил".

Назад
Сверху