А чем ты по воскресеньям занималась?Нет, почему?
Просто у меня давно выходного не было, вот решила попросить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты по воскресеньям занималась?Нет, почему?
Просто у меня давно выходного не было, вот решила попросить.
Уроками. Я просто не выкладывала и читала, читала, читала.А чем ты по воскресеньям занималась?
Привет. Никак не поправлю. Вот тут Комиссарова https://forum-nenormarehab.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.8793/@Гайка слушай, а можно мне на сегодня взять один выходной пожалуйста?
Я нашла, спасибо!!Привет. Никак не поправлю. Вот тут Комиссарова https://forum-nenormarehab.ru/threads/rabota-nad-xarakterom.8793/
Привет, не отдыхала сегодня? Если нет, то можешь завтра взять выходной, по урокам хорошо идешь@Гайка слушай, а можно мне на сегодня взять один выходной пожалуйста?
Привет, да я уже передумала)Привет, не отдыхала сегодня? Если нет, то можешь завтра взять выходной, по урокам хорошо идешь
Доброе утро! Да вроде нет, дежурит спокойно, к обеду у него суп готов, ему еще и помочь могут)@Nestle доброе утро! Как тебе вчерашнее дежурство Володи? Чувствуется внутренний психоз у него, что дежурство и работа на форуме отнимает много времени, вместо того чтобы делать уроки?Может просто отсидеться по- тихому решил?
@V_Al папа, привет! Ты видел?Суд в Москве приговорил американского рокера по делу о наркотиках
Гражданин США, играющий в российской рок-группе «Лови ночь», получил 13 лет колонии строгого режима. Его признали виновным в
распространения наркотиков.
![]()
Американский гражданин Майкл Трэвис Лик приговорен к 13 годам колонии строгого режима по делу о сбыте наркотиков в крупном размере, решение вынес Хамовнический райсуд Москвы.
Вторую фигурантку дела, Веронику Грабанчук, суд также признал виновной. Пресс-служба не уточнила наказание, которое получила девушка.
РЕН ТВ опубликовал в начале июня видеозапись, на которой группа вооруженных силовиков врывается в квартиру, где задерживают Лика, мужчина кричит. На видеозаписи допроса он говорит, что не знает, почему задержан. «У меня нет никакой вины. Я не могу поверить в то, в чем меня обвинили. Я не понимаю в чем», — сказал он.
Американца арестовали 10 июня. Суд назвал его бывшим десантником и музыкантом, который, предположительно, организовал «бизнес по сбыту наркотиков с привлечением молодых людей». Лик играет в российской группе «Лови ночь». На странице коллектива во «ВКонтакте» сказано, что он также продюсирует несколько музыкальных групп: Louna, «Слот» и «Тараканы!» (фронтмен группы «Тараканы» Дмитрий Спирин признан иноагентом).
Десять лет назад Лик появился в эфире программы CNN Parts Unknown, снимавшейся в Москве и Санкт-Петербурге. В ней американец выразил свое возмущение цензурой в России
Знакомый?@V_Al папа, привет! Ты видел?
Неа, просто группа знакомая, слушала ее какое то время.Знакомый?
Удивилась?Неа, просто группа знакомая, слушала ее какое то время.
А ты сейчас норму делаешь? Или без выходных сверхнормы?Удивилась?
Да, удивилась.Удивилась?
Когда по уроку, когда по полтора делаю.А ты сейчас норму делаешь? Или без выходных сверхнормы?
Ощущение, что на одержимости шпаришь. Сроки поставила себе?Да, удивилась.
Когда по уроку, когда по полтора делаю.
Норму я всегда делаю.
Причем тут одержимость?Ощущение, что на одержимости шпаришь. Сроки поставила себе?
Я написала, что есть ощущение, а что за реакция?Причем тут одержимость?
Я делаю уроки, мне нравится, не вижу одержимости. Я делаю ну максимум 2 урока и то, если они легкие. А так 1 - 1.5 урока и все.
Где вы увидели одержимость?
Нене, реакция нормальное, просто настроение ровное, Комиссарову читаю, вообще некоторые темы трудно даются, а еще писать на 2000 слов текст. Вот задумчивая и очень серьезная.Я написала, что есть ощущение, а что за реакция?
))) в этом ничего нет такого, делаешь сверхнормы - хорошо.Как кстати Комиссарова?Нене, реакция нормальное, просто настроение ровное, Комиссарову читаю, вообще некоторые темы трудно даются, а еще писать на 2000 слов текст. Вот задумчивая и очень серьезная.
Мне очень нравится, хотя некоторые моменты трудны, но начиная размышлять понимаешь то, о чем она говорила. Мне нравится.))) в этом ничего нет такого, делаешь сверхнормы - хорошо.Как кстати Комиссарова?