Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Nestle доброе утро! Как тебе вчерашнее дежурство Володи? Чувствуется внутренний психоз у него, что дежурство и работа на форуме отнимает много времени, вместо того чтобы делать уроки?Может просто отсидеться по- тихому решил?

Привет, не отдыхала сегодня? Если нет, то можешь завтра взять выходной, по урокам хорошо идешь
Привет, да я уже передумала)
Я вчера сделала 80 и половину 81, вечером поиграла и легче, поэтому сегодня работаю)

@Nestle доброе утро! Как тебе вчерашнее дежурство Володи? Чувствуется внутренний психоз у него, что дежурство и работа на форуме отнимает много времени, вместо того чтобы делать уроки?Может просто отсидеться по- тихому решил?
Доброе утро! Да вроде нет, дежурит спокойно, к обеду у него суп готов, ему еще и помочь могут)

Суд в Москве приговорил американского рокера по делу о наркотиках
Гражданин США, играющий в российской рок-группе «Лови ночь», получил 13 лет колонии строгого режима. Его признали виновным в
распространения наркотиков.
347212999895493.jpeg

Американский гражданин Майкл Трэвис Лик приговорен к 13 годам колонии строгого режима по делу о сбыте наркотиков в крупном размере, решение вынес Хамовнический райсуд Москвы.
Вторую фигурантку дела, Веронику Грабанчук, суд также признал виновной. Пресс-служба не уточнила наказание, которое получила девушка.

РЕН ТВ опубликовал в начале июня видеозапись, на которой группа вооруженных силовиков врывается в квартиру, где задерживают Лика, мужчина кричит. На видеозаписи допроса он говорит, что не знает, почему задержан. «У меня нет никакой вины. Я не могу поверить в то, в чем меня обвинили. Я не понимаю в чем», — сказал он.

Американца арестовали 10 июня. Суд назвал его бывшим десантником и музыкантом, который, предположительно, организовал «бизнес по сбыту наркотиков с привлечением молодых людей». Лик играет в российской группе «Лови ночь». На странице коллектива во «ВКонтакте» сказано, что он также продюсирует несколько музыкальных групп: Louna, «Слот» и «Тараканы!» (фронтмен группы «Тараканы» Дмитрий Спирин признан иноагентом).

Десять лет назад Лик появился в эфире программы CNN Parts Unknown, снимавшейся в Москве и Санкт-Петербурге. В ней американец выразил свое возмущение цензурой в России
@V_Al папа, привет! Ты видел?

Ощущение, что на одержимости шпаришь. Сроки поставила себе?
Причем тут одержимость?
Я делаю уроки, мне нравится, не вижу одержимости. Я делаю ну максимум 2 урока и то, если они легкие. А так 1 - 1.5 урока и все.
Где вы увидели одержимость?

Причем тут одержимость?
Я делаю уроки, мне нравится, не вижу одержимости. Я делаю ну максимум 2 урока и то, если они легкие. А так 1 - 1.5 урока и все.
Где вы увидели одержимость?
Я написала, что есть ощущение, а что за реакция?

Я написала, что есть ощущение, а что за реакция?
Нене, реакция нормальное, просто настроение ровное, Комиссарову читаю, вообще некоторые темы трудно даются, а еще писать на 2000 слов текст. Вот задумчивая и очень серьезная.

Нене, реакция нормальное, просто настроение ровное, Комиссарову читаю, вообще некоторые темы трудно даются, а еще писать на 2000 слов текст. Вот задумчивая и очень серьезная.
))) в этом ничего нет такого, делаешь сверхнормы - хорошо.Как кстати Комиссарова?

))) в этом ничего нет такого, делаешь сверхнормы - хорошо.Как кстати Комиссарова?
Мне очень нравится, хотя некоторые моменты трудны, но начиная размышлять понимаешь то, о чем она говорила. Мне нравится.
Всегда нравилась Марина, писала очень умно и интересно, прям полезно в жизни, можешь заиметь самоуважение наконец то. И еще поняла, почему у меня всегда были парни не очень, потому как моя ОЗ была очень низкой и соответственно с большим ОЗ парни со мной хоть и были, но не много, потому как я не была такой интересной для них, а вот с маленькой ОЗ были, ведь я была наравне с ними.
Так что, прежде чем заводить отношения, надо повысить свою ОЗ, шо бы опять не нарваться на дебилов.

Назад
Сверху