Без осознания, не придет принятие. Так что все правильно я думаю. Лучше поздно, чем никогдаИ от этого понимая очень больно, тяжело принять, но принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без осознания, не придет принятие. Так что все правильно я думаю. Лучше поздно, чем никогдаИ от этого понимая очень больно, тяжело принять, но принимаю.
Так это и тяжело, больно, обидно. Но понимаю, что я тогда была как бы и не виновата, потому как не имела знаний чтобы предотвратить такой исход событийБез осознания, не придет принятие. Так что все правильно я думаю. Лучше поздно, чем никогда
А у тебя обо всех такое мнение было. Если человек хоть раз тебе говорил правду, которую ты не хотела слушать, он сразу был послан.что это он такое дерь.мо
Так даже не про правду. А про его отношение ко мне.А у тебя обо всех такое мнение было. Если человек хоть раз тебе говорил правду, которую ты не хотела слушать, он сразу был послан.
Дело же не только в знаниях. Ты из-за своей гордыни, не здоровой самооценки и высокомерия не могла по другому.Так это и тяжело, больно, обидно. Но понимаю, что я тогда была как бы и не виновата, потому как не имела знаний чтобы предотвратить такой исход событий
Да, но знания все же то же имели место быть.Дело же не только в знаниях. Ты из-за своей гордыни, не здоровой самооценки и высокомерия не могла по другому.
Ведь у тебя есть выходной в воскресенье, есть время перезагрузитьсяТак даже не про правду. А про его отношение ко мне.
А вот насчет выходного, я просто хочу поговорить, чтобы впредь я не чувствовала вину за то, что взяла выходной, потому как я чувствую, что вы там работаете, тоже устаете, а у вас вряд ли выходной. А я же, сидя в рц за ваши деньги, по сути просто теряю время, которое могла потратить на выходной, а из-за того, что я не беру выходной, то я начинаю перегорать. Короче вот.
Вот теперь дальше.Ведь у тебя есть выходной в воскресенье, есть время перезагрузиться
Нужно уметь трезво оценивать свои возможности и ресурсы. Надо научиться переключаться иначе перегруз неизбежен.Вот теперь дальше.
Я могу недели полторы точно работать не уставая. В воскресенье у меня наоборот прям наплыв и хочется работать. Но даже в этот день я не могу взять себе законный (по сути то, в рц вскр это выходной) выходной, потому как я чувствую вину, что вы не отдыхаете, а я за ваши деньги отдыхаю.
Мама, я чувствую вину. Что я прохлождаюсь, пока вы работаете. Будто я просто теряю ваши деньги. Вина за то, что я не могу в данный момент почти никак компенсировать ваши траты, только в будущем посредством отдачи долга. И это то вроде нормально. Но вина никуда не уходит. Стыдно, что я прошу выходной, кажется, что я же просто читаю и пишу, как я могу устать, когда папа с ночи до утра на работе, а ты и с детьми и со мнойНужно уметь трезво оценивать свои возможности и ресурсы. Надо научиться переключаться иначе перегруз неизбежен.
Скажу тебе так, это нормально после работы уставать, понимаешь? Даже, если ты поставила себе планку и не дотянула- это тоже нормально! Никакого чувства вины быть не должноВ воскресенье я все равно работаю, если понимаю, что есть на это силы. А тут я несколько недель подряд работала и получилось так, что просто перегорела. И решила взять посередине недели, но я почувствовала вину и решила не брать выходной, чтобы раз уж сказала нет, значит нет, вина и тп, а еще и гордыня, что дали то дали, но я не возьму, ведь выходного быть не может.
Нет, я уроки делаю, пока есть силы, я ведь смотрю фильмы и тп, но все же хочется прям вообще один день даже тупо на форум не заходить, отдохнуть просто от всего, потому как сейчас понимаю, что перегорела и уже просто не выдержала.
Устаю от того, что все же в данный момент у меня больше ответственности, чем было. Я должна везде успеть, обязанности СО все же тоже имеют свой вес в том, что прибавляется к твоим задачам. Если раньше была база - уроки и дежурство. То сейчас я еще должна и за другими присматривать и быть еще более требовательной к себе, чем ранее была.
Отношения с тем же Сухробом, что все плачевно было, а пошла я сама на это. Но в силу того, что не имела знаний попала в более долгое продолжение отношений, чем они могли быть. И читая МК приходит понимание того, что это была моя зона ответственности, но трудно принять тот факт, что я могла просто уйти тогда и может быть все по другому сложилось, но как бы и знаний не было, чтобы уйти, значит как таковой вины нет. Надо просто принять это.
Тут сразу вам двоим отвечу. Не в одержимости дело, а просто я себе поставила планку, что я могу делать больше, чем способна и когда эта планка падает и понимаю, что мне нужен выходной, то чувствую вину, что я слабая. Я еще в начале лечения, приняла факт того, что пока я лечусь я не имею как такового права на выходной, потому как я не могу от чего либо устать. И вот в голову себе вбила, поставила бредовые установки и планку и перла на ней. Не могла дать себе выходной, считала что все мало делаю, не имею пока права и вот сейчас поняла, что все же мне нужен был этот выходной.
Вина за то, что я прошу выходной за деньги по сути. Что я еще не здорова до конца, а прошу выходной.Скажу тебе так, это нормально после работы уставать, понимаешь? Даже, если ты поставила себе планку и не дотянула- это тоже нормально! Никакого чувства вины быть не должно
Ой, господи!Вина за то, что я прошу выходной за деньги по сути. Что я еще не здорова до конца, а прошу выходной.
Да, я могу иногда поиграть в игры например или посмотреть фильм, но все равно я делаю уроки. Хочется прям один день ничего не делать, лежать, рисовать.Ой, господи!
На чувстве вины ты далеко не уедешь, а то зароешься еще глубже. Я же тебе пишу, если ты делаешь все по совести, то и вины не должно быть.Вина за то, что я прошу выходной за деньги по сути. Что я еще не здорова до конца, а прошу выходной.
Вот только вчера говорили про чувство вины у Оли, теперь тебя накрыло. Сидеть и себя виноватить - зачем? Ты сейчас как-то можешь повлиять на то, что делают родители? Нет. Ты можешь прыгнуть выше головы и убиться с этими статьями - но зачем? Здоровый человек не испытывает чувство вины за усталость, за выгорание. Ты сама себя загнала в эту ловушку, и теперь сидишь как зверек. Невозможно работать без выходных, у тебя здоровья резко прибавилось что ли? А родителям потом твое истощение разгребать до кучи. пытаясь решить по-твоему финансовую проблему, ты ее еще больше раздуваешь.Мама, я чувствую вину. Что я прохлождаюсь, пока вы работаете. Будто я просто теряю ваши деньги. Вина за то, что я не могу в данный момент почти никак компенсировать ваши траты, только в будущем посредством отдачи долга. И это то вроде нормально. Но вина никуда не уходит. Стыдно, что я прошу выходной, кажется, что я же просто читаю и пишу, как я могу устать, когда папа с ночи до утра на работе, а ты и с детьми и со мной
Так вот я и выговариваюсь сейчас, чтобы будущем не чувствовать вину. Что это нормально - уставать.На чувстве вины ты далеко не уедешь, а то зароешься еще глубже. Я же тебе пишу, если ты делаешь все по совести, то и вины не должно быть.
Если ты будешь брать выходной в воскресенье, а не гнать, то не будет усталости такой о которой ты пишешь.
Да, сама загнала и поставила себе планку и, если я не могу ее достичь, то начинаю себя корить за это.Вот только вчера говорили про чувство вины у Оли, теперь тебя накрыло. Сидеть и себя виноватить - зачем? Ты сейчас как-то можешь повлиять на то, что делают родители? Нет. Ты можешь прыгнуть выше головы и убиться с этими статьями - но зачем? Здоровый человек не испытывает чувство вины за усталость, за выгорание. Ты сама себя загнала в эту ловушку, и теперь сидишь как зверек. Невозможно работать без выходных, у тебя здоровья резко прибавилось что ли? А родителям потом твое истощение разгребать до кучи. пытаясь решить по-твоему финансовую проблему, ты ее еще больше раздуваешь.
ПриветТак вот и они так видятся мне, что я в слезы бросаюсь, осознавая, что сама все делала, а никто другой за меня. И от этого понимая очень больно, тяжело принять, но принимаю.
Привет!Привет
Это ты себе локус возвращаешь на место) это больно, но за то очень полезно
Главное различай вину и ответственность
Что бы не было вины напоминай себе, что ты поступала так, как считала наилучшим на тот момент, а вышло плохо в силу отсутвия опыта и знаний, но теперь это у тебя есть и главное не наступать на грабли