Оо, красиво)О, кстати, у меня подружка занимается рисунками на футболках. Довольно безобидное хобби, потому что футболкам не больно и вряд ли они будут возмущены, что ты что-то не то набила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо, красиво)О, кстати, у меня подружка занимается рисунками на футболках. Довольно безобидное хобби, потому что футболкам не больно и вряд ли они будут возмущены, что ты что-то не то набила))
Классное увлечение!! Красиво)О, кстати, у меня подружка занимается рисунками на футболках. Довольно безобидное хобби, потому что футболкам не больно и вряд ли они будут возмущены, что ты что-то не то набила))
Доброе утро @V_AlКлассное увлечение!! Красиво)
Вот точно, что безобидное, на себе никто не рисует)) И футболки эксклюзивные получаются
Нууу, по сути дааа. Но я подумала, что немного все же поделаю.Доброе утро!
Сегодня у тебя выходной?
Ясно.Нууу, по сути дааа. Но я подумала, что немного все же поделаю.
Как у вас там дела? Как погода?Ясно.
Пока солнце, но дожди опять обещают. Сейчас траву пойду косить.Как у вас там дела? Как погода?
Много выросло?Пока солнце, но дожди опять обещают. Сейчас траву пойду косить.
Да, особенно снаружи.Много выросло?
Капец. У нас ребята на речку сходили, я МК поделала, вообще хорошо себя чувствую.Да, особенно снаружи.
Спасиба!! Я поняла теперь)@Nestle
Привет
Рыба и рапан - разная степень плохих границ
Рапан - когда совсем всё плохо, ты не видишь где границы чужие, где твои, где воля человека и при этом ты уверен что ты прав, не видишь как ситуация плоха
Рыба - уже лучше, границы по прежнему плохие, но не на столько и человека можно переубедить логичными доводами
Рефлексия - размышления, анализ
Например когда ты разбираешь что ты чувствуешь и почему
А еще вопрос, как все же правильно ставить границы и различать их? Вот понимаю, что чужие границы тогда, когда это касается чувств\действий другого человека, но все же, где прям точно различить эти границы?@Nestle
Привет
Рыба и рапан - разная степень плохих границ
Рапан - когда совсем всё плохо, ты не видишь где границы чужие, где твои, где воля человека и при этом ты уверен что ты прав, не видишь как ситуация плоха
Рыба - уже лучше, границы по прежнему плохие, но не на столько и человека можно переубедить логичными доводами
Рефлексия - размышления, анализ
Например когда ты разбираешь что ты чувствуешь и почему
Тебе так точно никто не скажет) это всё на уровне ощущений и с разными людьми границы открыты по разному, их могут открывать тебе шире или наоборот закрывать их для тебяА еще вопрос, как все же правильно ставить границы и различать их? Вот понимаю, что чужие границы тогда, когда это касается чувств\действий другого человека, но все же, где прям точно различить эти границы?
А блинб(Тебе так точно никто не скажет) это всё на уровне ощущений и с разными людьми границы открыты по разному, их могут открывать тебе шире или наоборот закрывать их для тебя
Твои границы и умение различать чужие -формируются с детства
Да, верноА блинб(
Ну смотри, я правильно понимаю - мои границы это то, за что я могу непосредственно отвечать, мои чувства, эмоции, действия, какие либо решения. А чужие границы - это то, где отвечает уже другой человек, его эмоции, чувства и мысли. Это как в детстве - чужое это чужое, а мое это мое.
Как с игрушками раньше, за чужое надо спросить. А свое можешь брать и берешь если хочешь.
А границы смещены из-за локуса. А можно понять, что он смещен тогда, когда ты ищешь всегда опору из вне, пытаешься на кого то опереться и именно он отвечает за твои чувства, так? Ну типо, когда у тебя локус на парне и от его действий зависит твое состояние?
Привет Настя. Дела норм. Как у тебя? Туго в этот раз Комиссарова идет?
У меня все хорошо. Нет, вообще не туго, просто я пытаюсь по лучше в ней разобраться.Привет Настя. Дела норм. Как у тебя? Туго в этот раз Комиссарова идет?