Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ты когда ближе с этим знакомится начнешь, углубишься, там уже понятнее станет, подходит тебе такое или нет. Многие программы графические можно самостоятельно освоить, уроков в интернете пруд пруди.
Хорошоу!

Наркоманам без разницы, чем упороться, если есть желание.
Для здорового человека это будет полный ужас, лежать в собственной рвоте, не помнить что с тобой было, вообще употреблять.
А наркоману что хуже, то и круче.
Спасибо

Тоже)) просто на улице тепло неожиданно, Матвей на велике хотел погулять. А если позже, когда дети спать пойдет, тогда как обычно
Или мама, я поговорить с вами на одну тему хотела, поэтому может тогда позже, чтобы у нас 30 минут было, вечером, часов в 20 по моему времени.

Что конкретно на звонке? Что за секрет?
Про социализацию после рц.
Как мне кажется, что сейчас самое время, чтоб обговорить это все, мне остался фактически месяц (35 уроков).
Ты как считаешь, рано еще или нет?

Про социализацию после рц.
Как мне кажется, что сейчас самое время, чтоб обговорить это все, мне остался фактически месяц (35 уроков).
Ну вот и пиши тут, какие у тебя мысли. Почему именно на звонке?

Ну вот и пиши тут, какие у тебя мысли. Почему именно на звонке?
В живую мне как то проще, а тут труднее.
Но могу и тут.

Я бы хотела остаться здесь на социализацию, социализироваться здесь в рц. Тут у меня будет работа, да, мне помогут с оформлением, но все же работа хорошо оплачиваемая. Еще, я не вижу перспектив в Челябинске, меня туда не тянет, кроме того, что хочу увидеть вас.

В живую мне как то проще, а тут труднее.
Но могу и тут.

Я бы хотела остаться здесь на социализацию, социализироваться здесь в рц. Тут у меня будет работа, да, мне помогут с оформлением, но все же работа хорошо оплачиваемая. Еще, я не вижу перспектив в Челябинске, меня туда не тянет, кроме того, что хочу увидеть вас.
Какая работа?

Назад
Сверху