Хорошоу!Ты когда ближе с этим знакомится начнешь, углубишься, там уже понятнее станет, подходит тебе такое или нет. Многие программы графические можно самостоятельно освоить, уроков в интернете пруд пруди.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошоу!Ты когда ближе с этим знакомится начнешь, углубишься, там уже понятнее станет, подходит тебе такое или нет. Многие программы графические можно самостоятельно освоить, уроков в интернете пруд пруди.
СпасибоНаркоманам без разницы, чем упороться, если есть желание.
Для здорового человека это будет полный ужас, лежать в собственной рвоте, не помнить что с тобой было, вообще употреблять.
А наркоману что хуже, то и круче.
Привет Настя. Давай, только тогда минут на 20@Татьяна мама, привет, могу набрать вам с 17.10 по моему? Папа до 17 по моему времени работает.
Блин. ну хорошо.Привет Настя. Давай, только тогда минут на 20
Тоже)) просто на улице тепло неожиданно, Матвей на велике хотел погулять. А если позже, когда дети спать пойдет, тогда как обычноБлин. ну хорошо.
А если в 17.00?
А, блинб.Тоже)) просто на улице тепло неожиданно, Матвей на велике хотел погулять. А если позже, когда дети спать пойдет, тогда как обычно
Или мама, я поговорить с вами на одну тему хотела, поэтому может тогда позже, чтобы у нас 30 минут было, вечером, часов в 20 по моему времени.Тоже)) просто на улице тепло неожиданно, Матвей на велике хотел погулять. А если позже, когда дети спать пойдет, тогда как обычно
На какую?Или мама, я поговорить с вами на одну тему хотела, поэтому может тогда позже, чтобы у нас 30 минут было, вечером, часов в 20 по моему времени.
Про будущее, как в дальнейшем буду жить и тпНа какую?
Пиши тут и обсудимПро будущее, как в дальнейшем буду жить и тп
Я думала лучше на звонке это сделать.Пиши тут и обсудим
А по созвону можно будет детали. А основное тутПиши тут и обсудим
Что конкретно на звонке? Что за секрет?Я думала лучше на звонке это сделать.
А позже и тут можно
Про социализацию после рц.Что конкретно на звонке? Что за секрет?
Ну вот и пиши тут, какие у тебя мысли. Почему именно на звонке?Про социализацию после рц.
Как мне кажется, что сейчас самое время, чтоб обговорить это все, мне остался фактически месяц (35 уроков).
Почему бы и нет, если воспитатель не против. Сначала в общих чертах нужно понять и решить. А потом уже детально разбиратьТы как считаешь, рано еще или нет?
В живую мне как то проще, а тут труднее.Ну вот и пиши тут, какие у тебя мысли. Почему именно на звонке?
Какая работа?В живую мне как то проще, а тут труднее.
Но могу и тут.
Я бы хотела остаться здесь на социализацию, социализироваться здесь в рц. Тут у меня будет работа, да, мне помогут с оформлением, но все же работа хорошо оплачиваемая. Еще, я не вижу перспектив в Челябинске, меня туда не тянет, кроме того, что хочу увидеть вас.
На завод хлебобулочный. На какую должность пока не знаю, там можно и упаковывать, и тесто собирать, и месить его.Какая работа?