Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
@Гайка привет! У меня снова вопрос по урокам.
В 103 уроке надо либо создать свой сайт, либо регаться на фрилансе и тп. Я ведь просто пишу в класс свои статьи?
И там далее пойдут уроки, в которых надо будет писать статьи на свою тему (выбрать любую). Я долго это обдумывала и поняла, что ни где я не наберу знаний на одну тему, чтобы написать 30+- статей. И шо делать? Даже с тату я не наберу прям на 30 статей. Максимум штуки 2-3.

@Гайка привет! У меня снова вопрос по урокам.
В 103 уроке надо либо создать свой сайт, либо регаться на фрилансе и тп. Я ведь просто пишу в класс свои статьи?
И там далее пойдут уроки, в которых надо будет писать статьи на свою тему (выбрать любую). Я долго это обдумывала и поняла, что ни где я не наберу знаний на одну тему, чтобы написать 30+- статей. И шо делать? Даже с тату я не наберу прям на 30 статей. Максимум штуки 2-3.
Думаю, что можно выбрать несколько интересных тебе тем и по каждой написать статьи, что бы вышло нужное колличество

@V_Al папочка, привет! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, хороших детей и любви! Я тебя очень сильно люблю, ты самый лучший!! :heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1::heart1:

Дела хорошо, др - да как обычно)
Саша вернется с танцев - торт доготовит, суши (закажем), пицу испечем...
Ну и так, как обычно)
(((((( Как в домик хочеца...
Хорошего дня рождения тебе!)

ну понятно, а ему нравится? или он уже смирился?
Утром не очень нравится идти. А вечером ворчит, зачем так рано забрали)) по плану у них поход в батутный центр и на скалодром. Когда дождь на улице идет иногда мультики смотрят

Назад
Сверху