Ох, нифига себе... Почему мне не 8?...Утром не очень нравится идти. А вечером ворчит, зачем так рано забрали)) по плану у них поход в батутный центр и на скалодром. Когда дождь на улице идет иногда мультики смотрят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, нифига себе... Почему мне не 8?...Утром не очень нравится идти. А вечером ворчит, зачем так рано забрали)) по плану у них поход в батутный центр и на скалодром. Когда дождь на улице идет иногда мультики смотрят
Доброй ночи Настя)
Мам, мам, еще завтра звонки, после 20.00 так же?Доброй ночи Настя)
Да, не раньше. Завтра у Саши выступление в Гагарина, я не знаю когда приедут.Мам, мам, еще завтра звонки, после 20.00 так же?
О, нифига себе!Да, не раньше. Завтра у Саши выступление в Гагарина, я не знаю когда приедут.
Не, завтра у нее не конкурс, приглашают их выступать на мероприятиях как коллектив. Завтра открытие фестиваля какого-то.О, нифига себе!
Удачи ей передай, у нее все получится!)
Все, доброй ночи вам и Сашке удачного выступления!
Ааа, ну все равно, она выступит отлично)Не, завтра у нее не конкурс, приглашают их выступать на мероприятиях как коллектив. Завтра открытие фестиваля какого-то.
ПередамАаа, ну все равно, она выступит отлично)
Привет Настя. У нас норм. У тебя как?
Да дискуссия у нас тут.Привет Настя. У нас норм. У тебя как?
Я вам в 20.30 сегодня наберу. Окей?Привет Настя. У нас норм. У тебя как?
Какая?Да дискуссия у нас тут
Пока не знаю во сколько папа приедетЯ вам в 20.30 сегодня наберу. Окей?
Давай я тебе на звонке расскажу, тут долго писать.Какая?
Саша уехала с папой и девочками выступать.
папа тоже выступает?)Какая?
Саша уехала с папой и девочками выступать.
Мы можем с тобой пораньше поговорить, а уже в сб с папой и Сашей с МатвеемПока не знаю во сколько папа приедет
Хотя бы про что?Давай я тебе на звонке расскажу, тут долго писать.
Надеюсь к 22.30 успеет все такиМы можем с тобой пораньше поговорить, а уже в сб с папой и Сашей с Матвеем