Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Причем тут зять? Это мой друг, который помогал мне во многом.
Зачем тащить на себе такого друга, репутацию только гадить себе сама же будешь.
Если он перерастёт в большее, чем друг, ты говорила, что любишь его.

Ты теперь все в шутку будешь переводить? Сразу как жареным запахло, тут же все в шутку перевела
Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил?
У меня в голове ветер был, мне лишь бы пошутить и посмеяться было. Сейчас я стала серьезнее, вот и все.

Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил?
У меня в голове ветер был, мне лишь бы пошутить и посмеяться было. Сейчас я стала серьезнее, вот и все.
Когда сейчас?

Зачем тащить на себе такого друга, репутацию только гадить себе сама же будешь.
Если он перерастёт в большее, чем друг, ты говорила, что любишь его.
У меня были к нему чувства.
Дак у него репутация лучше моей) И это он будет "тащить на себе меня".
Соня, не пиши глупости. Никто никого тащить не будет.
Даже если перерастет, то явно не маме с папой выбирать мне мужа. Не употребляет, не пьет, учиться, работает - отлично.

есть. Мне нравится с ним общаться, если он остался таким же, то я буду с ним общаться.
В обществе все эти "ждули" расцениваются, как психически больные женщины, у которых что-то не сложилось в жизни.
Зеки, это тоже самое, что и наркоманы, к ним с таким же отвращением относятся, их бояться.

У меня были к нему чувства.
Дак у него репутация лучше моей) И это он будет "тащить на себе меня".
Соня, не пиши глупости. Никто никого тащить не будет.
Даже если перерастет, то явно не маме с папой выбирать мне мужа. Не употребляет, не пьет, учиться, работает - отлично.
Это не глупости, а реальность и правда, от которой ты уходишь, переводя все в шутку.

В обществе все эти "ждули" расцениваются, как психически больные женщины, у которых что-то не сложилось в жизни.
Зеки, это тоже самое, что и наркоманы, к ним с таким же отвращением относятся, их бояться.
Да причем тут зеки? Соня, не факт, что он сел.
Ты ведь не знаешь ситуации, а уже записываешь меня в ждули и Тему в затей.

А по каким критериям ты его нормальность хочешь измерить?
По поступкам. Пойдет учиться, работать. По действиям буду судить человека. С вами советоваться.
Я уверена, что он такой же, какой и был.

Привет. Ну, ты раньше постоянно превозносила всякое такое поведение, не законную деятельность любую чуть ли самым крутым считала..поэтому и вызывает сомнения искренность в таких шутках.

Привет. Ну, ты раньше постоянно превозносила всякое такое поведение, не законную деятельность любую чуть ли самым крутым считала..поэтому и вызывает сомнения искренность в таких шутках.
Привет. Это было раньше. У меня были другие планы на жизнь и мои шутки были не шутками. я считала это крутым. похвальным.
А сейчас приоритеты другие, в обществе, в котором я хочу быть, меня не примут старую. И я себя не приму старую больше.

А кто ты если не ждуля? Тебе наоборот все с нуля нужно начинать, самой себя вытаскивать из говна, свою репутацию восстанавливать. А ты тут пишешь, что он тебя «тащить» будет? Че херню городишь?

Какая разница сел он или нет, это все равно прошлое, зачем тащить?
Проблема в том, что тебя этот сброд привлекает, если он уже кого-то избил, это правонарушение, за ним следует серьезное наказание.

А кто ты если не ждуля? Тебе наоборот все с нуля нужно начинать, самой себя вытаскивать из говна, свою репутацию восстанавливать. А ты тут пишешь, что он тебя «тащить» будет? Че херню городишь?
Так это Соня написала)
Никто никого тащить не будет. Мне Соня написала, что я буду его репутацию на себе тащить.
ну вы шо говорите то?
Если я буду с ним общаться, то никто тащить не будет. Я больше не окунусь в такое, чтобы кто то вспомнил мое прошлое. И меня знать то забыли уже. Кому я там нужна? Я поднимусь и восстановлю свою репутацию.

Какая разница сел он или нет, это все равно прошлое, зачем тащить?
Проблема в том, что тебя этот сброд привлекает, если он уже кого-то избил, это правонарушение, за ним следует серьезное наказание.
Соня, ты не знаешь ситуации. Вопрос этот обговаривался.
Ты что сейчас хочешь решить? Не зная ситуации, зачем что то говорить?

Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил
Очень интересно, какие детали открываются ближе к твоему выходу….
То Упырь, то зек какой-то. Кто там еще у тебя? И все это шутки?

По поступкам. Пойдет учиться, работать. По действиям буду судить человека. С вами советоваться.
Я уверена, что он такой же, какой и был.
Как ты можешь быть уверена в том, что он не изменился? Ты его не видела уже очень давно, а попадание за решетку всех меняет. Вопрос только в какую сторону?

Назад
Сверху