Софикс
Команда форума
Зачем тащить на себе такого друга, репутацию только гадить себе сама же будешь.Причем тут зять? Это мой друг, который помогал мне во многом.
Если он перерастёт в большее, чем друг, ты говорила, что любишь его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем тащить на себе такого друга, репутацию только гадить себе сама же будешь.Причем тут зять? Это мой друг, который помогал мне во многом.
Это ты так решила?то я буду с ним общаться
Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил?Ты теперь все в шутку будешь переводить? Сразу как жареным запахло, тут же все в шутку перевела
Если он нормальный, то почему нет?Это ты так решила?
Когда сейчас?Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил?
У меня в голове ветер был, мне лишь бы пошутить и посмеяться было. Сейчас я стала серьезнее, вот и все.
У меня были к нему чувства.Зачем тащить на себе такого друга, репутацию только гадить себе сама же будешь.
Если он перерастёт в большее, чем друг, ты говорила, что любишь его.
В обществе все эти "ждули" расцениваются, как психически больные женщины, у которых что-то не сложилось в жизни.есть. Мне нравится с ним общаться, если он остался таким же, то я буду с ним общаться.
Примерно, как со стала. Ну как то не до шуток мне.Когда сейчас?
А по каким критериям ты его нормальность хочешь измерить?Если он нормальный, то почему нет?
Это не глупости, а реальность и правда, от которой ты уходишь, переводя все в шутку.У меня были к нему чувства.
Дак у него репутация лучше моей) И это он будет "тащить на себе меня".
Соня, не пиши глупости. Никто никого тащить не будет.
Даже если перерастет, то явно не маме с папой выбирать мне мужа. Не употребляет, не пьет, учиться, работает - отлично.
Да причем тут зеки? Соня, не факт, что он сел.В обществе все эти "ждули" расцениваются, как психически больные женщины, у которых что-то не сложилось в жизни.
Зеки, это тоже самое, что и наркоманы, к ним с таким же отвращением относятся, их бояться.
По поступкам. Пойдет учиться, работать. По действиям буду судить человека. С вами советоваться.А по каким критериям ты его нормальность хочешь измерить?
Привет. Ну, ты раньше постоянно превозносила всякое такое поведение, не законную деятельность любую чуть ли самым крутым считала..поэтому и вызывает сомнения искренность в таких шутках.Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил?
У меня в голове ветер был, мне лишь бы пошутить и посмеяться было. Сейчас я стала серьезнее, вот и все.
Привет. Это было раньше. У меня были другие планы на жизнь и мои шутки были не шутками. я считала это крутым. похвальным.Привет. Ну, ты раньше постоянно превозносила всякое такое поведение, не законную деятельность любую чуть ли самым крутым считала..поэтому и вызывает сомнения искренность в таких шутках.
А кто ты если не ждуля? Тебе наоборот все с нуля нужно начинать, самой себя вытаскивать из говна, свою репутацию восстанавливать. А ты тут пишешь, что он тебя «тащить» будет? Че херню городишь?Да причем тут зеки? Соня, не факт, что он сел.
Ты ведь не знаешь ситуации, а уже записываешь меня в ждули и Тему в затей.
Какая разница сел он или нет, это все равно прошлое, зачем тащить?Да причем тут зеки? Соня, не факт, что он сел.
Ты ведь не знаешь ситуации, а уже записываешь меня в ждули и Тему в затей.
Так это Соня написала)А кто ты если не ждуля? Тебе наоборот все с нуля нужно начинать, самой себя вытаскивать из говна, свою репутацию восстанавливать. А ты тут пишешь, что он тебя «тащить» будет? Че херню городишь?
Соня, ты не знаешь ситуации. Вопрос этот обговаривался.Какая разница сел он или нет, это все равно прошлое, зачем тащить?
Проблема в том, что тебя этот сброд привлекает, если он уже кого-то избил, это правонарушение, за ним следует серьезное наказание.
Очень интересно, какие детали открываются ближе к твоему выходу….Дак изначально это было шуткой. Как мне может нравится сиделец идейный, который меня еще и до слез тут доводил
Как ты можешь быть уверена в том, что он не изменился? Ты его не видела уже очень давно, а попадание за решетку всех меняет. Вопрос только в какую сторону?По поступкам. Пойдет учиться, работать. По действиям буду судить человека. С вами советоваться.
Я уверена, что он такой же, какой и был.