Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Мама, папа, доброе утро!!
Мне сон такой приснился... Короче, я была уже дома, вы куда то уехали (ты, папа, Матвей, собака и коты), а я с Сашей осталась дома. И мы сидим, телевизор резко начинает крутить новости в которых говорится, что сейчас начнут падать огненные метеориты. И мы с Сашей собираемся, бежим в аэропорт. Ну короче, мы уехали. Я проснулась и мне так сильно к Саше захотелось, просто убийственно, я прям ее обнять захотела. Соскучилась очень по всем.
Как у вас дела?

Мне сон такой приснился... Короче, я была уже дома, вы куда то уехали (ты, папа, Матвей, собака и коты), а я с Сашей осталась дома. И мы сидим, телевизор резко начинает крутить новости в которых говорится, что сейчас начнут падать огненные метеориты. И мы с Сашей собираемся, бежим в аэропорт. Ну короче, мы уехали. Я проснулась и мне так сильно к Саше захотелось, просто убийственно, я прям ее обнять захотела. Соскучилась очень по всем.
Как у вас дела?
Я гулять если что ушла

Как у вас дела?
Привет Настя. Странные у тебя сны. Как будто волнение внутреннее у тебя так выходит.
У нас ном.
Куда гулять ходили?

Привет Настя. Странные у тебя сны. Как будто волнение внутреннее у тебя так выходит.
У нас ном.
Куда гулять ходили?
На родник ходили. Жара сильная, очень плохо. Я в ледяной душ сразу сходила, мне понравилось.
Какое волнение? Перед чем? Это же просто сны, разве нет?

Мамочк, понимаю ваше волнение. Но все хорошо.
Просто домой хочется. Это естественно на таком то сроке уже. Хочется домой, увидеть всех, хочется уже учиться, бегать.
А сон прикольный, утром встала с хорошим настроением)
Мне и про вас сны снятся, про всех уже!

Привет Настюха. Сегодня битва экстрасенсов на глаза попала. Там одна женщина среди наркоманов бывшего нарика искала. Как думаешь тебя бы нашли?

У нас ном.
Куда гулять ходили?
Здравствуйте, а я растолковала бы вот так этот сон. Настя часто говорит про Сашу, переживает, чтобы с ней не случилось такое же, как с Настей. И во сне она спасается с ней вместе, убегает. На подсознании хочет уберечь сестру, спасти.

Здравствуйте, а я растолковала бы вот так этот сон. Настя часто говорит про Сашу, переживает, чтобы с ней не случилось такое же, как с Настей. И во сне она спасается с ней вместе, убегает. На подсознании хочет уберечь сестру, спасти.
Да, Настя @Nestle ?

Я бывшая. Но я не окажусь
Во первых, в битве экстрасенсов. Во вторых, ну я не верю в них, а по мозгам\действиям\мышлению я не буду наркоманкой. Трубить не буду.
Короче, не узнают просто и усе)

Да. Я много раз говорила про то, что мне страшно за сестру. Это говно сча со всех сторон льется, мне страшно, что она может сама того не замечая попасть в такую компанию. Я просто не допущу этого, всеми силами. У нас с ней доверительные отношения должны быть, я думаю, в случае чего, я успею вовремя среагировать.

@Татьяна привет, что ты так рано встала сегодня? Как дела вообще? А шо папа на заходит?
Еще хотела написать по поводу закупки. Можно мне жижу и испаритель, пожалуйста? Больше закупок не предвидится у меня.

Назад
Сверху