ОкейГлавное напиши чуть заранее, чтоб телефон был с собой, а то можно не услышать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкейГлавное напиши чуть заранее, чтоб телефон был с собой, а то можно не услышать
Привет. Давай.@Татьяна привет, я в 16.00-16.10 наберу вам.
как дела? вы уже в саду?
Мама, папа, доброе утро!!Привет. Давай.
Я гулять если что ушлаМама, папа, доброе утро!!
Мне сон такой приснился... Короче, я была уже дома, вы куда то уехали (ты, папа, Матвей, собака и коты), а я с Сашей осталась дома. И мы сидим, телевизор резко начинает крутить новости в которых говорится, что сейчас начнут падать огненные метеориты. И мы с Сашей собираемся, бежим в аэропорт. Ну короче, мы уехали. Я проснулась и мне так сильно к Саше захотелось, просто убийственно, я прям ее обнять захотела. Соскучилась очень по всем.
Как у вас дела?
Привет Настя. Странные у тебя сны. Как будто волнение внутреннее у тебя так выходит.Мама, папа, доброе утро!!
Мне сон такой приснился... Короче, я была уже дома, вы куда то уехали (ты, папа, Матвей, собака и коты), а я с Сашей осталась дома. И мы сидим, телевизор резко начинает крутить новости в которых говорится, что сейчас начнут падать огненные метеориты. И мы с Сашей собираемся, бежим в аэропорт. Ну короче, мы уехали. Я проснулась и мне так сильно к Саше захотелось, просто убийственно, я прям ее обнять захотела. Соскучилась очень по всем.
Как у вас дела?
На родник ходили. Жара сильная, очень плохо. Я в ледяной душ сразу сходила, мне понравилось.Привет Настя. Странные у тебя сны. Как будто волнение внутреннее у тебя так выходит.
У нас ном.
Куда гулять ходили?
Может и так.На родник ходили. Жара сильная, очень плохо. Я в ледяной душ сразу сходила, мне понравилось.
Какое волнение? Перед чем? Это же просто сны, разве нет?
Мамочк, понимаю ваше волнение. Но все хорошо.Может и так.
Привет Ярослав!Привет Настюха. Сегодня битва экстрасенсов на глаза попала. Там одна женщина среди наркоманов бывшего нарика искала. Как думаешь тебя бы нашли?
Здравствуйте, а я растолковала бы вот так этот сон. Настя часто говорит про Сашу, переживает, чтобы с ней не случилось такое же, как с Настей. И во сне она спасается с ней вместе, убегает. На подсознании хочет уберечь сестру, спасти.Привет Настя. Странные у тебя сны. Как будто волнение внутреннее у тебя так выходит.
У нас ном.
Куда гулять ходили?
Ты не бывшая?Привет Ярослав!
Я думаю нет.
Да, Настя @Nestle ?Здравствуйте, а я растолковала бы вот так этот сон. Настя часто говорит про Сашу, переживает, чтобы с ней не случилось такое же, как с Настей. И во сне она спасается с ней вместе, убегает. На подсознании хочет уберечь сестру, спасти.
Я бывшая. Но я не окажусьТы не бывшая?
Да. Я много раз говорила про то, что мне страшно за сестру. Это говно сча со всех сторон льется, мне страшно, что она может сама того не замечая попасть в такую компанию. Я просто не допущу этого, всеми силами. У нас с ней доверительные отношения должны быть, я думаю, в случае чего, я успею вовремя среагировать.Да, Настя @Nestle ?
Здравствуйте, а мне ничего не передавали. Вообще он вроде бы еще не приходил. Надо Вадиму написать@Nestle , Настён, привет! Тебе передали мой заказ, отдай плиз Софии.