Все нормКак дела у вас? Сделала свои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормКак дела у вас? Сделала свои дела?
Вот и круто)Все норм
А чего нам готовиться? У нас все готово: цепь, 2 замка, наручники, заявления - все на месте.Вот и круто)
Готовитесь к моему приезду?) Хахаха, я скоро уже буду дома))
А мне то почему?...А чего нам готовиться? У нас все готово: цепь, 2 замка, наручники, заявления - все на месте.
Это тебе надо готовиться)
К жизни адекватного человека… если конечно это для тебя что-то значитА мне то почему?...
Какие цепь и два замка, ааааа, я нормальной буду блин...
А мне то к чему готовиться?...
Я уже готова, очень хочу жить нормально и адекватно.К жизни адекватного человека… если конечно это для тебя что-то значит
Здравствуйте. Папа скорее всего приедет за мной. Сама точно не поеду@Nestle , привет! Сама домой поедешь или родители заберут?
Привет! Как дела у вас?К жизни адекватного человека… если конечно это для тебя что-то значит
Привет Настя. У нас норм.
Зачем тебе определение прокрастинации? Тема для статьи?
Угусь, написала уже)Зачем тебе определение прокрастинации? Тема для статьи?
Ой, все отлично) Да, уже начала 115 делать, осталось 2 статьи написать, на 8000 символов!!Привет Настя. У нас норм.
У тебя как? 115 урок сегодня начала делать?
К школе готовимся, подкупить Саше мелочи, сад тоже никто не отменял.Ой, все отлично) Да, уже начала 115 делать, осталось 2 статьи написать, на 8000 символов!!
А чего так давно не заходила? Что делаете?
Ой, блин, я ж когда приеду они уже в школу будут ходить снова. Я даже не заметила того, как быстро время пролетело...К школе готовимся, подкупить Саше мелочи, сад тоже никто не отменял.
Саша то сама уже везде, если только после школы забрать, теперь во вторую смену или поздние выступления. Это Матвея возить надоОй, блин, я ж когда приеду они уже в школу будут ходить снова. Я даже не заметила того, как быстро время пролетело...
Буду их в школу водить.
Время быстро летит, да.Ой, блин, я ж когда приеду они уже в школу будут ходить снова. Я даже не заметила того, как быстро время пролетело...
Буду их в школу водить.
Да хоть их двоих. Матюшу точно повозить хочу, Сашку забирать буду. Все равно я не хочу пытаться знакомиться с людьми, а гулять я люблю. Вот и буду два полезных дела делать одновременно.Саша то сама уже везде, если только после школы забрать, теперь во вторую смену или поздние выступления. Это Матвея возить надо