Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Вот и круто)
Готовитесь к моему приезду?) Хахаха, я скоро уже буду дома))
А чего нам готовиться? У нас все готово: цепь, 2 замка, наручники, заявления - все на месте.
Это тебе надо готовиться)

А чего нам готовиться? У нас все готово: цепь, 2 замка, наручники, заявления - все на месте.
Это тебе надо готовиться)
А мне то почему?...
Какие цепь и два замка, ааааа, я нормальной буду блин...
А мне то к чему готовиться?...

@Nestle
Прокрастинация — это стойкое желание откладывать дела на потом. Кто-то называет её ленью, кто-то — отсутствием мотивации. Само слово говорит за себя: на латыни pro — «вместо», а crastinus — «завтрашний». 15–25% населения планеты заявляют, что постоянно прокрастинируют, и за последние 25 лет доля только растёт.

Привет Настя. У нас норм.
У тебя как? 115 урок сегодня начала делать?
Ой, все отлично) Да, уже начала 115 делать, осталось 2 статьи написать, на 8000 символов!!
А чего так давно не заходила? Что делаете?

Ой, все отлично) Да, уже начала 115 делать, осталось 2 статьи написать, на 8000 символов!!
А чего так давно не заходила? Что делаете?
К школе готовимся, подкупить Саше мелочи, сад тоже никто не отменял.

К школе готовимся, подкупить Саше мелочи, сад тоже никто не отменял.
Ой, блин, я ж когда приеду они уже в школу будут ходить снова. Я даже не заметила того, как быстро время пролетело...
Буду их в школу водить.

Ой, блин, я ж когда приеду они уже в школу будут ходить снова. Я даже не заметила того, как быстро время пролетело...
Буду их в школу водить.
Саша то сама уже везде, если только после школы забрать, теперь во вторую смену или поздние выступления. Это Матвея возить надо

Буду их в школу водить.
Время быстро летит, да.
Выводы какие то для себя новые сделала?

Саша то сама уже везде, если только после школы забрать, теперь во вторую смену или поздние выступления. Это Матвея возить надо
Да хоть их двоих. Матюшу точно повозить хочу, Сашку забирать буду. Все равно я не хочу пытаться знакомиться с людьми, а гулять я люблю. Вот и буду два полезных дела делать одновременно.

Назад
Сверху