ПосмотримДа хоть их двоих. Матюшу точно повозить хочу, Сашку забирать буду. Все равно я не хочу пытаться знакомиться с людьми, а гулять я люблю. Вот и буду два полезных дела делать одновременно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПосмотримДа хоть их двоих. Матюшу точно повозить хочу, Сашку забирать буду. Все равно я не хочу пытаться знакомиться с людьми, а гулять я люблю. Вот и буду два полезных дела делать одновременно.
Наркомания убивает не только тебя, но и все твое окружение. И еще то, что в наркомании не может быть жизни и романтики, это позор, который сжигает все то, что стоит рядом с наркоманом.Время быстро летит, да.
Выводы какие то для себя новые сделала?
Вы в субботу сможете поговорить? Я бы в 16.00 набралаПосмотрим
А зачем пытаться знакомиться с людьми? Друзей/знакомых находят по интересам, на учебе, на работе или хобби. Не по улице же их искать или как ты на сайтах знакомствДа хоть их двоих. Матюшу точно повозить хочу, Сашку забирать буду. Все равно я не хочу пытаться знакомиться с людьми, а гулять я люблю. Вот и буду два полезных дела делать одновременно.
Да, наверноеВы в субботу сможете поговорить? Я бы в 16.00 набрала
Ну, я в том плане, что ранее всегда пыталась бегать за ними и искать. А сейчас лучше уж одна побуду, стану лучше, чем я есть, начну учиться, а там и потянутся знакомые.А зачем пытаться знакомиться с людьми? Друзей/знакомых находят по интересам, на учебе, на работе или хобби. Не по улице же их искать или как ты на сайтах знакомств
Да, наверное

Мне кажется ты уже нагулялась и натусовалась в свои 18 лет. Такого говна многие и до старости не успели накопитьНаркомания убивает не только тебя, но и все твое окружение. И еще то, что в наркомании не может быть жизни и романтики, это позор, который сжигает все то, что стоит рядом с наркоманом.
Вывод такой, что семья для меня самое дорогое и минуты, проведенные с ней, намного ценней, чем тусовки и гулянки.
Знаешь, лучше бы и не накопила.Мне кажется ты уже нагулялась и натусовалась в свои 18 лет. Такого говна многие и до старости не успели накопить
О чем я тебе всегда и говорила, сначала себя нужно «сделать» тогда и люди потянутся. Потому как на обертку только ради выгоды идут, попользовались и выбросили.Ну, я в том плане, что ранее всегда пыталась бегать за ними и искать. А сейчас лучше уж одна побуду, стану лучше, чем я есть, начну учиться, а там и потянутся знакомые.
Или идут такие же, как и сам человек, который притягивает.О чем я тебе всегда и говорила, сначала себя нужно «сделать» тогда и люди потянутся. Потому как на обертку только ради выгоды идут, попользовались и выбросили.
А кого еще ты можешь к себе притянуть то? Разве твоему сверстнику будет с тобой интересно? У вас разный уровень развития, ты осталась в том возрасте когда бухать начала. Понятное дело пройдет сколько то времени пока этот человек поймет, что ты отсталая. Но когда поймет, то свалит в туман или только пользоваться будет, ради выгоды.Или идут такие же, как и сам человек, который притягивает.
Мы же притягиваем к себе подобное, а значит, если я выйду и сразу пойду искать, то притяну к себе опять таких же, коих притянула ранее.
Так что, я пас, лучше уж для себя начну жить и себя создавать с нуля. Личность взращивать.
Но это не равные отнощенияА кого еще ты можешь к себе притянуть то? Разве твоему сверстнику будет с тобой интересно? У вас разный уровень развития, ты осталась в том возрасте когда бухать начала. Понятное дело пройдет сколько то времени пока этот человек поймет, что ты отсталая. Но когда поймет, то свалит в туман или только пользоваться будет, ради выгоды.
Поэтому и не буду ни с кем общаться первое время. Сначала поднимусь сама, а уже потом посмотрим.А кого еще ты можешь к себе притянуть то? Разве твоему сверстнику будет с тобой интересно? У вас разный уровень развития, ты осталась в том возрасте когда бухать начала. Понятное дело пройдет сколько то времени пока этот человек поймет, что ты отсталая. Но когда поймет, то свалит в туман или только пользоваться будет, ради выгоды.
Доброй ночи вам)))))Но это не равные отнощения
Доброй ночиДоброй ночи вам)))))
Доброе утро!!! Как дела у вас? Ты читала семейный договор?Доброй ночи
Привет Настя. Дела норм. Да, читали с папой, мы его оформим и тебе пришлемДоброе утро!!! Как дела у вас? Ты читала семейный договор?
А я думала мы просто как то общаться будем по этому поводу. Ну там вместе решать.Привет Настя. Дела норм. Да, читали с папой, мы его оформим и тебе пришлем
Мы со своей стороны пропишем наши условия. Естественно все обсуждаемо, главное не в ультимативной форме с твоей стороны. Ты напишешь с чем не согласна, а мы в свою очередь готовы ли в этом пункте двигаться.А я думала мы просто как то общаться будем по этому поводу. Ну там вместе решать.