Спасибо, я уже другие тесты делаю))) Но я вроде сдала тот, сча сделаю второй тест, спрошу у Гайки.Хорошо. Давай удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я уже другие тесты делаю))) Но я вроде сдала тот, сча сделаю второй тест, спрошу у Гайки.Хорошо. Давай удачи!
Главное не торопись, никуда не опоздаешь.Спасибо, я уже другие тесты делаю))) Но я вроде сдала тот, сча сделаю второй тест, спрошу у Гайки.
Я вообще не тороплюс)Главное не торопись, никуда не опоздаешь.
Прошла все тесты, жду @ГайкаГлавное не торопись, никуда не опоздаешь.
А это плохо, что я так быстро сдала? Просто вопросы то не сложные, поэтому как то быстро все получилось. Хотя я никуда не торопилась
Обычно там очень много приходится задумыватьсяА это плохо, что я так быстро сдала? Просто вопросы то не сложные, поэтому как то быстро все получилось. Хотя я никуда не торопилась
Странно, ну ладно.Обычно там очень много приходится задумываться
Привет! Договор писали.
Привет! Накидали первую версию договора. Ознакомься.
Привет!!!! Сейчас)Привет! Договор писали.
Тээээкс. Со всем согласна, кроме 8 часового сна. К примеру, я думаю ложиться в 23.00, а просыпаться в 7 (когда привыкну, то в 6). Получается, что я буду спать 7 часов. Нормально?Привет! Договор писали.
Но ведь особенно первое время все равно нужно придерживаться режима, со временем думаю, что да, но не сразу. Ты прям в моменте все хочешь поменять, но это может только усугубить ведь.Тээээкс. Со всем согласна, кроме 8 часового сна. К примеру, я думаю ложиться в 23.00, а просыпаться в 7 (когда привыкну, то в 6). Получается, что я буду спать 7 часов. Нормально?
Это если и будет, то далеко не сразу, Насть. В целом, в будущем пункт можем скорректировать, если будут к этому основания. Оценивать будем по тебе и твоему состоянию.Тээээкс. Со всем согласна, кроме 8 часового сна. К примеру, я думаю ложиться в 23.00, а просыпаться в 7 (когда привыкну, то в 6). Получается, что я буду спать 7 часов. Нормально?
Это если и будет, то далеко не сразу, Насть. В целом, в будущем пункт можем скорректировать, если будут к этому основания. Оценивать будем по тебе и твоему состоянию.
Ну, то есть, я могу ложиться в 23.00 и вставать в 7.00. Получится 8 часов)Но ведь особенно первое время все равно нужно придерживаться режима, со временем думаю, что да, но не сразу. Ты прям в моменте все хочешь поменять, но это может только усугубить ведь.
Я сейчас встаю в 8, соответственно на час ранее не будет сильной ошибкой, я так думаю. Мне на пользу пойдет.Но ведь особенно первое время все равно нужно придерживаться режима, со временем думаю, что да, но не сразу. Ты прям в моменте все хочешь поменять, но это может только усугубить ведь.
Ну, допустимНу, то есть, я могу ложиться в 23.00 и вставать в 7.00. Получится 8 часов)
Хорошоу)Ну, допустим
@V_Al а вы кстати посчитали за рц в размере 4 месяцев, а я тут 4.5Ну, допустим