Настя. Бросаю наркотики (алкоголь, мефедрон, марихуана)

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Ну и если что не досчитали - допишем позже.
Оки) Ну, я согласна с договором. Тогда, когда за мной поедешь, распечатай его. Подпишется: я, ты, и Антон или Вадим. Вроде там так. А домой приедем и маму добавим)

Вложения

• Снимок экрана_2-9-2024_215638_.jpeg
    Снимок экрана_2-9-2024_215638_.jpeg
    43.5 KB · Просмотры: 75
Добавить есть что?
Мм, блин, честно - нет.
А, вот.
- Социальные сети. Мое предложение дать вам все пароли, так же и от телефона. При изменение пароля без вашего ведома - закрытие дома, тест.
- Карта. Тут уж сами решайте, я так понимаю ваша. Но чтобы у меня было приложение, чтобы я могла смотреть сколько у меня осталось. Потому как звонить каждый раз и спрашивать "а сколько?" долго, иногда могут быть кто то из вас заняты.
- С одеждой я думаю мы с вами дома решим, мне купить, имею ввиду.
Вот, вроде усе)
А ну и, при любом изменение паролей, отказа давать на проверку телефон и тому подобное - закрытие дома, цепь ну и прочее. Тут уже на ваше усмотрение, просто можно в целом оставить договор так или прописать этим моменты.

• Like
Реакции: V_Al
А что? В твои планы столько прожить не входит?
Ну, явно не сто лет. И наркоманы не могут жить более 3-7 лет, при, даже не частом, употребление)
Твоя идея была, просто ты так обычно говоришь?)

А во, еще момент про 3х разовое посещение форума в неделю и работе в темах. Может, хотя бы раз в неделю. Я собираюсь учиться, поэтому хочется больше времени уделить учебе.

А ой, еще)))
Возвращаться домой не позже 22.30. А если работа, то как. Бывает ведь до 22.00 работа, потом надо еще все убрать, посчитать кассу. Или момент относится именно к прогулкам?

Ну, явно не сто лет. И наркоманы не могут жить более 3-7 лет, при, даже не частом, употребление)
Твоя идея была, просто ты так обычно говоришь?)
Это была моя идея. На самом деле не важно, как часто человек употребляет дерь.мо. Даже раз в сто лет - уже очень много. И поддерживать какое-то общение с такими личностями тебе нельзя.

Мм, блин, честно - нет.
А, вот.
- Социальные сети. Мое предложение дать вам все пароли, так же и от телефона. При изменение пароля без вашего ведома - закрытие дома, тест.
- Карта. Тут уж сами решайте, я так понимаю ваша. Но чтобы у меня было приложение, чтобы я могла смотреть сколько у меня осталось. Потому как звонить каждый раз и спрашивать "а сколько?" долго, иногда могут быть кто то из вас заняты.
- С одеждой я думаю мы с вами дома решим, мне купить, имею ввиду.
Вот, вроде усе)
А ну и, при любом изменение паролей, отказа давать на проверку телефон и тому подобное - закрытие дома, цепь ну и прочее. Тут уже на ваше усмотрение, просто можно в целом оставить договор так или прописать этим моменты.
Точно, это нужно будет внести. Ограничение соц сетей временное тоже

Это была моя идея. На самом деле не важно, как часто человек употребляет дерь.мо. Даже раз в сто лет - уже очень много. И поддерживать какое-то общение с такими личностями тебе нельзя.
Даже в сто лет - наркоман.
Да, никакого общение, контакта, вообще ноль эмоций и движений в эту сторону.
Точно, это нужно будет внести. Ограничение соц сетей временное тоже
А соцсети?...

А во, еще момент про 3х разовое посещение форума в неделю и работе в темах. Может, хотя бы раз в неделю. Я собираюсь учиться, поэтому хочется больше времени уделить учебе.
А тебе никто и не говорит, что ты должна уделять форуму весь день. Иногда вполне достаточно 20-30 минут, уж их можно найти, главное чтобы это было эффективно, а не на отвали

Мы обсуждали, что первое время они тебе не нужны будут. Кто-то и год с кнопочным ходит, о каких соц сетях речь тут может быть.
Ну, окей. А какое время? Может быть, минимум 2 месяца, а потом будет смотреть по ситуации?

Ну, окей. А какое время? Может быть, минимум 2 месяца, а потом будет смотреть по ситуации?
Что-то мне сразу вспомнилось, незнаю почему) Ты ждала своего 18 ти летия чтобы что, напомни.

Назад
Сверху