Мусор надо только выбросить, я жду пока Вадим встанет. Уборка вчера была, еда готова.А смысл сидеть перечитывать. Займись лучше чем нибудь полезным, что работы в доме мало? Что толку сидеть без дела то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусор надо только выбросить, я жду пока Вадим встанет. Уборка вчера была, еда готова.А смысл сидеть перечитывать. Займись лучше чем нибудь полезным, что работы в доме мало? Что толку сидеть без дела то?
Ну жди, жди.Мусор надо только выбросить, я жду пока Вадим встанет. Уборка вчера была, еда готова.
В сад вчера выходили, уборка была вчера, в комнате у нас порядок в целом. Максимум испечь что нибудь, да и все.Ну жди, жди.
А сама везде пишешь, что такая деятельная и не любишь сидеть на одном месте. А на самом деле готова просто бездумно просиживать свое время в пустую.
Не поверю, что в доме прям нет хлопот полезных.
Не пробовала по вступительным испытаниям предстоящим что-то порисовать?В сад вчера выходили, уборка была вчера, в комнате у нас порядок в целом. Максимум испечь что нибудь, да и все.
На графического дизайнера там надо с ноута все делать. Лэндинг пэйдж. Я и жду, чтобы мне сняли каспера и я начала потихоньку читать про это.Не пробовала по вступительным испытаниям предстоящим что-то порисовать?
Ты можешь например уже прикинуть, как бы ты хотела, чтоб выглядел твой личный сайт, в какой цветовой гамме, какие элементы на стартовой странице будут, как их расположить. Потом уже обрастая информацией корректировать и дополнять шаблон. Заодно интересно будет сравнить, насколько твои личные представления срастутся с принципами и правилами дизайна))На графического дизайнера там надо с ноута все делать. Лэндинг пэйдж. Я и жду, чтобы мне сняли каспера и я начала потихоньку читать про это.
Оаоао, нифига...Ты можешь например уже прикинуть, как бы ты хотела, чтоб выглядел твой личный сайт, в какой цветовой гамме, какие элементы на стартовой странице будут, как их расположить. Потом уже обрастая информацией корректировать и дополнять шаблон. Заодно интересно будет сравнить, насколько твои личные представления срастутся с принципами и правилами дизайна))
Оаоао, нифига...

Сырники Оля же умеет делать))А можно рецепт сырников пожалуйста) У нас муки мало и бумаги нет, чтобы выпекать) @TailyFox
Ой, точноСырники Оля же умеет делать))
Привет, я посоветуюсь с Антоном и скажу@Гайка а когда можно будет Каспера снять? Я просто хочу почитать про графический дизайн, начать изучать эту тему.
Хорошоу) Пока не знаю, до 8 сентября точно. Жду, пока папа приедет. Вернее, до 8 уеду. У сестры день рождениеПривет, я посоветуюсь с Антоном и скажу
А ты сколько ещё в центре будешь?
Привет! Думаешь, стоит?
Даааа, пожалуйста!!!!Привет! Думаешь, стоит?