Работа в темах каждые три дня.Почему в темах не работаешь? Или уже раз выпустилась можно ничего не делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа в темах каждые три дня.Почему в темах не работаешь? Или уже раз выпустилась можно ничего не делать?
Ээээээээ брауни........... Блин, а есть фотка?Я сегодня что-то на подобие брауни испекла, только с кабачком))) вечером дети попробуют расскажу)) Мне понравилось
И?Работа в темах каждые три дня.
Вечером если не забудуЭэээээээ брауни........... Блин, а есть фотка?
У Артема сегодня поработаю. Я вообще каждый день захожу, ему пишу тоже, не каждый день, но часто. До вечера посмотрю, что у него бдует, поработаю
Я напомню)Вечером если не забуду
Саша теперь везде одна, да с подружками ездит. Сегодня предложила ее забрать из школы, а она возьми и согласись))Я напомню)
хаха, взрослая уже стала) Я тоже скоро буду их забирать)Саша теперь везде одна, да с подружками ездит. Сегодня предложила ее забрать из школы, а она возьми и согласись))
Я наблюдаю, мне кажется ты расслабилась под конец лечения, а это на самом деле только начало, впереди еще очень много работыУ Артема сегодня поработаю. Я вообще каждый день захожу, ему пишу тоже, не каждый день, но часто. До вечера посмотрю, что у него бдует, поработаю
Не у кого просто работать. Артем этот непробиваемый, уже второй месяц, а у него все одно и тоже. ВОт что ему можно написать то? Блин, вообще ноль эмоций у него, инфантилизм одинЯ наблюдаю, мне кажется ты расслабилась под конец лечения, а это на самом деле только начало, впереди еще очень много работы
Он что один что ли? А этот Артем кажется просто под дурака косит, чтоб меньше спроса былоНе у кого просто работать. Артем этот непробиваемый, уже второй месяц, а у него все одно и тоже. ВОт что ему можно написать то? Блин, вообще ноль эмоций у него, инфантилизм один
Там скорее реальное отклонение. Ты еще не слышала, как он общается в доме.Он что один что ли? А этот Артем кажется просто под дурака косит, чтоб меньше спроса было
А какого тогда он тут делает, ему тогда в дурку надо, чего на него деньги и время тратить. По статьям лучше, лит-ра это только проверка, а статьи поразмышлять больше и самой тоже, может в этот раз по другому посмотришь на них. Тебе важно до конца понять этот механизм работы рефлекса, лучше повторить еще разТам скорее реальное отклонение. Ты еще не слышала, как он общается в доме.
У других пока не вижу работы. В целом, я бы могла задать по книгам, сегодня посмотрю
Хорошо, посмотрим сегодня по статьям.А какого тогда он тут делает, ему тогда в дурку надо, чего на него деньги и время тратить. По статьям лучше, лит-ра это только проверка, а статьи поразмышлять больше и самой тоже, может в этот раз по другому посмотришь на них. Тебе важно до конца понять этот механизм работы рефлекса, лучше повторить еще раз
Ты что все мои сообщения перечитываешь?Хорошо, посмотрим сегодня по статьям.
Блин, да вот я про тоже, в дурку его
Апхахаах, иногдаТы что все мои сообщения перечитываешь?
А что так?Апхахаах, иногда
Искала фильм, смотрю "Отпуск по обмену"А что так?
Мама, я сча накидаю курсов, которые нашла. Вы посмотрите пожалуйста)А что так?
Ну, я глянула. Я в этом ничего не понимаю если что. Можно попробовать пройти какие-то азы, это тебе в дальнейшем точно не помешает. Но вот сначала нужно все таки к вступительным готовиться. Всему этому как раз и учат в колледже и вузе.Мама, я сча накидаю курсов, которые нашла. Вы посмотрите пожалуйста)
Попробуйте себя в роли графического дизайнера (vill-institute.com)
Самоучитель по графическому дизайну для начинающих: изучение основ графического дизайна, уроки с нуля (yandex.ru)